Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 20:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Приветики ещё раз! Принимайте мои отчёты за сегодня:

Куриная грудка в молоке с мятой - очень ароматное блюдо, но молоко в виде в соуса я не поняла... :oops: Во первых, если выпаривать его на большой тем-ре, то оно убегает, а на низкой - долго, нудно и в результате получается больше пенки с мятой, чем соуса и ...кастрюлю долго отмачивать. :twisted:

Изображение
Изображение

Салат из редьки и моркови понравился больше, но у меня лично замечание по заправке. Если заправлять салат только свежевыжатым апельсиновым соком, то сока нужно больше! И редьку (у меня была длиная редька - дайкон?) не стоит предварительно солить. Если заправлять салат сметаной с чесноком, то апельсиновый сок там совсем не нужен, чеснок всё-равно его забьёт. Вообщем, хорошо, что я не набухала сразу сметану с чесноком в салат ...иначе я бы вам ничего интересного про него не рассказала :D ! Мне понравился салат, заправленный апельсиновым соком, мужу - ИстеССно, второй вариант!

Изображение

Вот такая я вредная сегодня в оценках! :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 20:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
barska
Ниночка, как же у тебя всё ярко и даже уже не по-весеннему, а по-летнему. Класс!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 20:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
Haruka
Наташа, мясо в шубке очень аппетитно выглядит, я тоже хочу этот рецепт сделать. Уже мясо купила, осталось только "шубу" приобрести :D
в744нт
Цитата:
я слегка «зазевалась» и переварила спагетти. Они у меня домашнего производства.

Лена, домашние спагетти не узнала, думала, что покупные. Чем так ровно нарезаете?
Sugar
Оля, рыбка так и манит к себе... Кусочки очень фотогеничные.
laraa
У вас самый зеленый отчет по Спагетти со шпинатом. Аппетитная тарелочка! Ну а булочки выше всяких похвал, румяные, с обилием орешек.
мисс
Цитата:
мой бронхит не проходит уже 5 дней, муж тоже звонил, что заболел, наверно, приедет домой лечиться.

Светик, ты это чего расклеилась?! Выздоравливай поскорее :!:
Pro100 Ea
Алина, кексик слюновыделительный, так и хочется кусочек отгрызть :oops: Спагеттирумяные, словно с курорта вернулись :D
panna1979
Наташенька, и пирожки, и булочки умопомрачительны... Пышные, воздушные!
Ттшка
Танечка, как ты красиво рыбку уложила, второе фото особенно хорошо!
Водолейка
Таня, рыбка в хрустальной (если глаза не обманывают) рыбке шикарно смотрится!
ларек
С макаронами блюдо заиграло новыми красками.
lelika
Цитата:
Приготовила курочку.http://www.povarenok.ru/recipes/show/55800/
Очень нежно, сливочно!

А я решила, что одуванчики :ROFL: Так и лезут на первый план, затмили курицу.
molohovez
Какая форма интересная в отчете по кексу. Очень понравилась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 20:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Pro100 Ea писал(а):
Хочу сказать спасибо Танечке, Ттшка, за Брусничный кекс, у меня бруснике не было и я заменила её клюквой, очень вкусно и ароматно!

Вяленая клюква, могу предположить, в этом кексе "звучит" роскошно! А сахарные кристаллы эту роскошь достойно подчёркивают!
Алина, замечательное воплощение Таниного рецепта! :)

panna1979 писал(а):
Как много нам дают "недели". Сколько интересных рецептов мы могли бы не попробовать без них. Именно так для меня сложилась ситуация с Булочками "Арахисовое наслаждение".

О, и ты, Натуль, с этими булочками! Да ещё и с такой рекомендацией! Всё, записала в планы!!!
Спасибо за отчёт, за добрые слова в адрес К-недель, отрадно слышать подобное! :Rose:

Pro100 Ea писал(а):
Я хочу отблагодарить Ирочку за Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе. Не могу терпеть шпинат :twisted: , но приготовила, так как он полезен для меня, ну конечно меня привлекло в этом рецепте грибочки и я добавляла свой любимый сыр для таких блюд - Gruyere- у нас здесь все известный повара любят его, вот таким образом и шпинат отдыхает в моём желудке :ROFL: ! Вкус прекрасный, буду готовить с Шпинатом это блюдо в будущем!

Алина, разум может помутиться от созерцания этого вот грибочка! Да-да, я про тот, что на переднем плане :D
И совершенно без шуток уже - я очень рада, что в этом варианте (согласна, он прекрасен!) ты восприняла столь нужный и полезный продукт, как шпинат! :) Спасибо Ирише!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 20:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
barska
Нина, какие отчеты яркие, солнечные :Bravo: Просто глаз отдыхает!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 20:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
irina_vip писал(а):
Знаешь, Лар, я для себя так определилась: если ты прямо хвалишь, то на рецепт стоит обратить самое пристальное внимание :D
И вот теперь я сижу и планирую Марьины булочки :roll:

Ириш, а я думала, ты их уже того :roll: , будешь делать, прямо щедро, сколько получится усыпь орехами. У меня, когда падают, я их обратно леплю :D !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 20:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
мисс писал(а):
barska писал(а):
Светик, вы с мужем даже болеете на пару! Закутаетесь вместе в тёплый плед и будете выздоравливать! :beer:

Не отпустили мужа. :cry: :cry: :cry: Незаменимый, они же строят газопровод, должны сдать к саммиту (11-12 сентября).


Ёлы-палы, вот так ... заср...цы! :twisted: Светик, он у тебя главнокомандующий стройки или "завсехпахающий" ? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 20:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Мария По
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ

Пасиб, девчонки! Это я только неделю тому назад высадила цветочки на балконе, новые... У нас уже каштаны цветут и сирень ..отцветает!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 20:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Мария По писал(а):
Ириш, а я думала, ты их уже того...

Машуль, я бы, честно скажу, всё меню уже... того! Мне всё нравится, но это же мало того, что сделать нужно, это же нужно и употребить!
А на выпечку я слаба, не могу удержаться, глядя, как другие лопают её, родимую :twisted:
Но твои Арахисовые ужо напеку! И мерси за советы, налеплю все отвалившиеся орехи безжалостно обратно, пусть так и знают! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 20:52 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
мисс писал(а):
Pro100 Ea
Алиночка, тоже не люблю шпинат, но как аппетитна твоя тарелочка.

Спасибо.... смотрелось хорошо :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 21:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
[quote="irina_vip"]Леся, натюрморт у тебя забавный получился - морковка в сахарнице - мило и симпатично :) [/quote]

:D То не сахарница, а соусник, самый большой, их всего 3 шт. с крышечками (250 г., 150 г, и самый выдающийся на 50 гр.)
Это у меня такой целый сервиз на 6 персон с кучей мелочишек: 3 соусника, 2 соусника "лодочки" с ушком, соль и перец,
какие то две фигнюшки мелкие, типа соусник/солонка, два громадных салатника, зва блюда длинное и круглое и.т.д
короче сопровождение сервиза больше, по количеству, чем самих тарелок :twisted:
Это мне бабушка моя подарила, у неё он ещё с ТЕХ времён, ждал пока я подрасту :oops:
Токо вот в новую квартиру пока не весь перевезла .... Вот всё это написала и поставила "галочку", что уже пора весь перевезти :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 21:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
panna1979
Цитата:
Как много нам дают "недели". Сколько интересных рецептов мы могли бы не попробовать без них. Именно так для меня сложилась ситуация с Булочками "Арахисовое наслаждение". В далекие теперь студенческие годы (вот ведь, действительно давно, даже не заметила) в студенческой столовой выстраивались очереди для того чтобы успеть взять именно булочку с арахисом, а не какую-либо другую, и как всегда на всех их не хватало...

Наташ, прям такую ностальжИ навеяла :cry: , хоть подорвися, а вырой из-под земли Ентот арахис!

мисс
Цитата:
Цитата:
Прелесть! Лар, арахис какой брала?


А что этот "зверь" ещё и разный бывает?

Светик, я неочищенный арахис только перед НГ вижу в продаже, поэтому и интересуюсь!

Pro100 Ea
Цитата:
Не могу терпеть шпинат , но приготовила, так как он полезен для меня, ну конечно меня привлекло в этом рецепте грибочки и я добавляла свой любимый сыр для таких блюд - Gruyere- у нас здесь все известный повара любят его, вот таким образом и шпинат отдыхает в моём желудке ! Вкус прекрасный, буду готовить с Шпинатом это блюдо в будущем!

:ROFL: Алиночка а вдруг так понравится, что буШ, как мистер Папай? :D Грюйер, наверное, тоже совсем неплох в этом сочетании!

panna1979
Цитата:
barska
Нина, фото салатика такое элегантное: розы и гранат

Спасибо :Rose:

Ттшка
Цитата:
готовила Ниночкину рыбу , нам понравилось очень, муж даже не понял , что она тушилась в пиве. Удалось сделать буквально пару кадров, все требовали есть. ....микра приказала "долго жить".

Никто не угадает, что рыба побывала в пиве, но рыба с пивом - это классика вкуса! :beer:
Танюш, нуНа выиграть новую микроволновку! Но пассаран! :!:

Водолейка
Принимаем, Танюша, твою отчётную мисочку :D
Цитата:
А я его просто ложкой кушала.Ну очень вкусно.Уместен этот соус будет и на природе.

И Хде моя бАльшая ложка? :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 21:28 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
ларек
Ларочка, удивляюсь, как ты умудряешься ещё и здесь успевать готовить! Во время "Зв.нед" я не успевала даже на комменты реагировать %).
Очень нежная подача спагетти, прикинувшихся пенне! :D Я бы сказала, что - это твоя тарелЬка, а не мужа!
lelika
Леночка, курочка в одуванчиках! Здорово! :good:

Ольга Бабич
Цитата:
? Или об кого?

Нин,не поверишь,на ровном месте!

Видать, какой-то грЭк на тебя сильно засморЭлся!

irina_vip
Цитата:
У нас с вами сценарий вот в чём отличается - с электронной книжкой в зубах мы сидим на кухне, где доска, штатив, я и блюдо!
Время от времени я с камерой убегаю в комнату к компьютеру (глянуть, как там свет и композишен ), потом временная конструкция на доске разбирается, штатив с аппаратом перемещаются в комнату, я к столу, эл. книжка откладывается в сторону, и уже вместе мы снимаем пробу. Нормальным людЯм рассказать, не поверят, что некоторые обедают с такими вот "прелюдиями"

НоМа..Но-ноМА..но! :D Творческая атмосфЭра нового века! Очень даже интеллигентнАя в 21 веке!
Мы же не ставим для трапезы доску с едой на обнажённые тела, как некоторые нувориши-мильЯрдЭры?.. :twisted:

molohovez
Цитата:
А это не обман зрения, а всем известный Танюшин брусничный кекс

:wink: Это не обман зрения... это сама Леночка Молоховец с обновлённой презентацией Танюшкиного кекса? :D :Bravo: Леночка, замечательная идея! А чем смазывала тарт? или просто сах.пудрой посыпала?

irina_vip
Цитата:
Очарована твоей подачей

Мерси! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 21:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
[quote="irina_vip"]
А на выпечку я слаба, не могу удержаться, глядя, как другие лопают её, родимую :twisted: [/quote]
Ириш, такая же бЯда!Но пеку, нравится мне, это "пыльное" дело :twisted: !Сразу упаковываю всё, мужу на работу, там они быстро со всем справляются :D !
Вот и сегодня, так же с Таниным Брусничным кексом поступила.
Но кусочек слямзила и маленький на завтрак оставила :oops: . Ведь так вкусно, нежно и с приятной кислинкой, невозможно удержаться.
Кислинки, т.е. клюквы добавила всего 150 гр, и в самый раз для нас.
Танюша, спасибо тебе. Будем печь ещё :) !
ЗЫ:Ириш, фото добавила в рецепт, сюда не могу пока изменить размер, слишком большая получается.Систему переустановили и той программы не стало, для сжатия фоток, буду завтра разбираться, как мне быть :( !
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 21:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ттшка писал(а):
А я сегодня готовила Ниночкину рыбу, нам понравилось очень, муж даже не понял , что она тушилась в пиве. Удалось сделать буквально пару кадров...

И как же тебе удались эти кадры, Танечка! Глаз невозможно отвести, особенно второе фото! Я покорена :Bravo:
А кроме петрушки что за травка присутствует?
ЗЫ Доску сама покрасила? Весьма! :good:

Водолейка писал(а):
Принимайте мой очередной отчет. Вчера приготовила "Pineapple Symphony" ананасовый соус и салат, только без салата.

Ух, какая рыба! Забавная посудинка! :wink:
Твоё описание Ананасовой симфонии, Танюшка, внушает непреодолимое желание музицировать... пардон, переместиться на кухню и воспроизвести такой же соус.

ларек писал(а):
А у меня сегодня на ужин Иришины спагетти. Правда, у меня пенне.

Лаконично и симпатично! :)
Лара, ты повсюду успеваешь, и шедевры молекулярной кулинарии на главной размещать, и на форуме отчитываться. Сколько я помню, ты ещё и дачные работы вовсю работаешь!
Это же просто восхищения достойна такая активность! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты