Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Неделя именная, сдвоенная.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 17:20 
Повар

Девочки, всем привет!!!
Забежала и глянула мельком на все отчеты, я про вас помню и в силу занятости немного не успеваю, но завтра обещаю и отчетик предоставить и уделить вам всем больше внимания, спасибо, что поддерживаете тему. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 18:32 
Шеф-повар

На ужин готовила Запеканку по-европейски. Очень быстро,очень просто,очень вкусно.
К большому разочарованию нет у меня порционных форм,кроме двух кокотниц,а их на ужин и обед мужу на завтра маловато,делала в большой форме :) .Добавила ещё помидоры,слой.
Людочка,спасибо :Rose:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 18:41 
Местный повар

СВЕТИЧЕК
Светик, я тоже спицами вяжу давно, а на крючок долго настраивалась, вот этой зимой, насмотревшись на вязанные крючком подарки, тоже начала потихоньку ковыряться, в нете столько информации, а на Осинке столько тем интереснейших, глаза разбегаются.
А вот ходить куда-нибудь на курсы - это не для меня, ленива я на эти вещи, всегда надеюсь, что разберусь сама :roll:
Ты говоришь, столбики умеешь, а больше ничего и ненадо :D Так что, вперёд!

Sugar
Оля, присоединяйся к крючкотворцам, столько на специализированных сайтах моделей интереснейших! Главное - начать :wink:

Мария По
Машуль, твой ватрушечный торт воздушный, как облако! Всё, буду теперь мучиться фантомными воспоминаниями :D
Думаю, макси-размер формы для этой запеканки вовсе не минус, а очень даже плюс! Какие грибы у тебя, шампиньоны, как в рецепте?

Водолейка
Слава Богу, Танюсик выздоровела!
Жду твой отчёт с нетерпением! А что печь надумала детям? Уже определилась?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 18:43 
Местный повар

Solen
Рада за вас с Аришей, поменьше болейте, но и расстраиваться по этому поводу не стоит, нормальное явление.
Читала, что если ребёнок, посещая дошкольное учреждение, не болеет вовсе, это не есть правильно, у него формируется иммунитет, он должен "переболеть".

orudakva
Олечка, как приятно созерцать эдакую гору отчётов! Спасибо!
Ой, мясо по-фламандски руки чешутся приготовить, хотя и и не мясоед. Твой отчёт мне уверенности добавляет, что готовить это мясо нужно!
И, кстати, я очень люблю густые, как у тебя, подливы :oops:
"Чипетка" какая заманчивая! И тоже вот хочу!
Может, воспользоваться твоим опытом и тоже с фаршем забабахать?

Алика
Смотрела, смотрела, так и не нашла, где оно пригорело!
А вот украшение узорное, шоколадное, в глаза бросается! Леночка, очень красивый кусочек "ватрушки" (аж руки отказываются так её обзывать))))

Девочки, спасибо вам огромное за комплименты мне, моей обновке и моим отчётам, я сегодня прямо вся радость излучающая : roll:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 18:51 
Шеф-повар

irina_vip Ириша, очень рада твоему появлению, да ещё в шикарном болеро, и общий вид, и детальный, вызывает у меня одни ах, ах, ах!!! Девчата то как встрепенулись, глядя на твоё рукоделие, сразу вспомнили, где у них клубочки запрятаны. Фотоотчеты, это отдельная песня! Всегда, шикарны, всегда радуют, спасибо тебе огромнейшее!!!

Мария По Маша, вот и у тебя дошли руки до ватрушки, чему безмерно рада. Сколько же удовольствия получаешь, когда рецепт понравился, спасибо тебе!

orudakva Оля, любуюсь на твой гуляш, кастрюлька красавица, хорошее фото получилось. Мясо по-фламандски настоящий смак!

Solen Света, подсоединяйся, видишь, как на нашей кухне всё кипит.

Алика Лена, несмотря, что у тебя Звёздная неделя и ты занята, очень приятно, что успеваешь и на форуме готовить, кусочку ватрушки даже мишка рад! Спасибо тебе!

Водолейка Танечка, да когда ж она (ватрушка) у тебя остынет, да ты пробу снимешь, оч оч жду.

ларек писал(а):
Оля, добавь в сырники порезанное яблоко. Просто бомба получается! Мне сейчас некогда, убегаю, потом подробно напишу и фото добавлю.

Ларкин, а я уже взглянула на фото, чудо! Сырники ,,обрастают,, новыми дополнениями, скоро мы из них общими усилиями сделаем кулинарную бомбу. Если они тебе понравились с яблоками, у меня есть рецепт печенья ,,Яблочко,,
будет желание, ненавязчиво советую попробовать, не разочаруешься.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 19:02 
Шеф-повар

Пока тут разговоры разговаривала, совсем забыла, что у меня на ужин куриная ,,отбивная,, для лентяек, то бишь, для меня. Ужин получился на славу. Мила, спасибооооо!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 19:06 
Шеф-повар

Мария По Маша, смотрю на твою запеканку и чувствую, что хочется повторить и именно в большой форме, чё уж там мелочится. Спасибо тебе!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 19:06 
Местный повар

Людмила Новосёлова писал(а):
Пока тут разговоры разговаривала, совсем забыла, что у меня на ужин куриная ,,отбивная,, для лентяек, то бишь, для меня. Ужин получился на славу. Мила, спасибооооо!

Людик, возьми меня к себеееееее! Я тоже лентяйка :friends:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 19:15 
Шеф-повар

Ириш, я бы тебя взяла, но мне лень.... :D

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 19:17 
Шеф-повар

А мне так и хочется напросится на ужин к Машуне,у нее такая большая форма с запеканкой,хоть кусочек попробовать.
А у нас сегодня рыба(гости так захотели).Надо выполнять пожелания!

Шеф-повар

Я обещала про сырники Людочкины рассказать. Рассказываю. Я, как и Светик мисс решила, что чукча умный, чукча не дурак. :D И чтобы сырники мои не припали, объему решила добавить при помощи яблока и пусть только попробуют упасть! :twisted: Мне приходится постоянно их куда-то добавлять, поскольку моя Марусенция яблоко надкусывает и оставляет, а я не могу за ней постоянно доедать. Вот в ватрушку одно яблоко пристроила, теперь вот в сырники. Порезала я меленько яблоко, довольно крупное, надо сказать, и перемешала с творогом. Все остальное - как у Люды в рецепте, сода, количество муки.

Шеф-повар

Один сырник без яблок оставила, для проверки. Он немного припал, но не смертельно. А сырникам с яблокам падать было некуда. Это так вкусно получилось! (закатываю глаза) Нежно-нежно, с легкой кислинкой от яблока! Вообще-то, если бы муки побольше добавить, то форма у сырников была бы покрасивше и не упали бы они совсем, но зато они не были бы столь нежными. Именно в этом случае надо выбирать - или вкус или красивая форма. Поэтому показываю фото, не ахти, надо сказать, поскольку сегодня я в бегах и в мыле. Буду эти сырники еще повторять, только Т повыше сделаю - уж больно долго пекутся, ну никак румяниться не хотели! Мне уж убегать надо было, а они все бледные и бледные.
Изображение
[img]/data/cache/2012sep/27/19/8177_16183nothumb500.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 19:23 
Шеф-повар

Что-то у меня не получается второе фото вставить, где структура лучше видна. Одно из Людиного рецепта скопировала, а что со вторым делать? Народ, ау, вы как фото добавляете?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 19:32 
Шеф-повар

ларек писал(а):
Что-то у меня не получается второе фото вставить, где структура лучше видна. Одно из Людиного рецепта скопировала, а что со вторым делать? Народ, ау, вы как фото добавляете?

А вааще как надо правильно добавлять??? Я прям со своего компа добавляю, нажимаю внизу белого окна на ,,выберите файл,, выбираю, потом нажимаю ,,добавить файл,,

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 19:34 
Шеф-повар

Я все-таки нашла выход - зашла в чей-то старый рецепт, добавила фото, скопировала код и удалила тут же вместе с комментарием. :oops: Вот он - разрезик!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Неделя именная, сдвоенная. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.