Автор |
Сообщение |
mila87
|
Добавлено: 27 сен 2012 17:20 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 27 сен 2012 18:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
На ужин готовила Запеканку по-европейски. Очень быстро,очень просто,очень вкусно. К большому разочарованию нет у меня порционных форм,кроме двух кокотниц,а их на ужин и обед мужу на завтра маловато,делала в большой форме  .Добавила ещё помидоры,слой. Людочка,спасибо  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 27 сен 2012 18:41 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
СВЕТИЧЕКСветик, я тоже спицами вяжу давно, а на крючок долго настраивалась, вот этой зимой, насмотревшись на вязанные крючком подарки, тоже начала потихоньку ковыряться, в нете столько информации, а на Осинке столько тем интереснейших, глаза разбегаются. А вот ходить куда-нибудь на курсы - это не для меня, ленива я на эти вещи, всегда надеюсь, что разберусь сама Ты говоришь, столбики умеешь, а больше ничего и ненадо  Так что, вперёд! SugarОля, присоединяйся к крючкотворцам, столько на специализированных сайтах моделей интереснейших! Главное - начать Мария ПоМашуль, твой ватрушечный торт воздушный, как облако! Всё, буду теперь мучиться фантомными воспоминаниями Думаю, макси-размер формы для этой запеканки вовсе не минус, а очень даже плюс! Какие грибы у тебя, шампиньоны, как в рецепте? ВодолейкаСлава Богу, Танюсик выздоровела! Жду твой отчёт с нетерпением! А что печь надумала детям? Уже определилась?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 27 сен 2012 18:43 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
SolenРада за вас с Аришей, поменьше болейте, но и расстраиваться по этому поводу не стоит, нормальное явление. Читала, что если ребёнок, посещая дошкольное учреждение, не болеет вовсе, это не есть правильно, у него формируется иммунитет, он должен "переболеть". orudakva Олечка, как приятно созерцать эдакую гору отчётов! Спасибо! Ой, мясо по-фламандски руки чешутся приготовить, хотя и и не мясоед. Твой отчёт мне уверенности добавляет, что готовить это мясо нужно! И, кстати, я очень люблю густые, как у тебя, подливы "Чипетка" какая заманчивая! И тоже вот хочу! Может, воспользоваться твоим опытом и тоже с фаршем забабахать? АликаСмотрела, смотрела, так и не нашла, где оно пригорело! А вот украшение узорное, шоколадное, в глаза бросается! Леночка, очень красивый кусочек "ватрушки" (аж руки отказываются так её обзывать)))) Девочки, спасибо вам огромное за комплименты мне, моей обновке и моим отчётам, я сегодня прямо вся радость излучающая : roll:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 27 сен 2012 18:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
irina_vip Ириша, очень рада твоему появлению, да ещё в шикарном болеро, и общий вид, и детальный, вызывает у меня одни ах, ах, ах!!! Девчата то как встрепенулись, глядя на твоё рукоделие, сразу вспомнили, где у них клубочки запрятаны. Фотоотчеты, это отдельная песня! Всегда, шикарны, всегда радуют, спасибо тебе огромнейшее!!! Мария По Маша, вот и у тебя дошли руки до ватрушки, чему безмерно рада. Сколько же удовольствия получаешь, когда рецепт понравился, спасибо тебе! orudakva Оля, любуюсь на твой гуляш, кастрюлька красавица, хорошее фото получилось. Мясо по-фламандски настоящий смак! Solen Света, подсоединяйся, видишь, как на нашей кухне всё кипит. Алика Лена, несмотря, что у тебя Звёздная неделя и ты занята, очень приятно, что успеваешь и на форуме готовить, кусочку ватрушки даже мишка рад! Спасибо тебе! Водолейка Танечка, да когда ж она (ватрушка) у тебя остынет, да ты пробу снимешь, оч оч жду. ларек писал(а): Оля, добавь в сырники порезанное яблоко. Просто бомба получается! Мне сейчас некогда, убегаю, потом подробно напишу и фото добавлю. Ларкин, а я уже взглянула на фото, чудо! Сырники ,,обрастают,, новыми дополнениями, скоро мы из них общими усилиями сделаем кулинарную бомбу. Если они тебе понравились с яблоками, у меня есть рецепт печенья ,,Яблочко,, будет желание, ненавязчиво советую попробовать, не разочаруешься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 27 сен 2012 19:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Пока тут разговоры разговаривала, совсем забыла, что у меня на ужин куриная ,,отбивная,, для лентяек, то бишь, для меня. Ужин получился на славу. Мила, спасибооооо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 27 сен 2012 19:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Мария По Маша, смотрю на твою запеканку и чувствую, что хочется повторить и именно в большой форме, чё уж там мелочится. Спасибо тебе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 27 сен 2012 19:06 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Людмила Новосёлова писал(а): Пока тут разговоры разговаривала, совсем забыла, что у меня на ужин куриная ,,отбивная,, для лентяек, то бишь, для меня. Ужин получился на славу. Мила, спасибооооо! Людик, возьми меня к себеееееее! Я тоже лентяйка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 27 сен 2012 19:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Ириш, я бы тебя взяла, но мне лень.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 27 сен 2012 19:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
А мне так и хочется напросится на ужин к Машуне,у нее такая большая форма с запеканкой,хоть кусочек попробовать. А у нас сегодня рыба(гости так захотели).Надо выполнять пожелания!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 27 сен 2012 19:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
Я обещала про сырники Людочкины рассказать. Рассказываю. Я, как и Светик мисс решила, что чукча умный, чукча не дурак.  И чтобы сырники мои не припали, объему решила добавить при помощи яблока и пусть только попробуют упасть!  Мне приходится постоянно их куда-то добавлять, поскольку моя Марусенция яблоко надкусывает и оставляет, а я не могу за ней постоянно доедать. Вот в ватрушку одно яблоко пристроила, теперь вот в сырники. Порезала я меленько яблоко, довольно крупное, надо сказать, и перемешала с творогом. Все остальное - как у Люды в рецепте, сода, количество муки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 27 сен 2012 19:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
Один сырник без яблок оставила, для проверки. Он немного припал, но не смертельно. А сырникам с яблокам падать было некуда. Это так вкусно получилось! (закатываю глаза) Нежно-нежно, с легкой кислинкой от яблока! Вообще-то, если бы муки побольше добавить, то форма у сырников была бы покрасивше и не упали бы они совсем, но зато они не были бы столь нежными. Именно в этом случае надо выбирать - или вкус или красивая форма. Поэтому показываю фото, не ахти, надо сказать, поскольку сегодня я в бегах и в мыле. Буду эти сырники еще повторять, только Т повыше сделаю - уж больно долго пекутся, ну никак румяниться не хотели! Мне уж убегать надо было, а они все бледные и бледные.  [img]/data/cache/2012sep/27/19/8177_16183nothumb500.jpg[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 27 сен 2012 19:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
Что-то у меня не получается второе фото вставить, где структура лучше видна. Одно из Людиного рецепта скопировала, а что со вторым делать? Народ, ау, вы как фото добавляете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 27 сен 2012 19:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
ларек писал(а): Что-то у меня не получается второе фото вставить, где структура лучше видна. Одно из Людиного рецепта скопировала, а что со вторым делать? Народ, ау, вы как фото добавляете? А вааще как надо правильно добавлять??? Я прям со своего компа добавляю, нажимаю внизу белого окна на ,,выберите файл,, выбираю, потом нажимаю ,,добавить файл,,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 27 сен 2012 19:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
Я все-таки нашла выход - зашла в чей-то старый рецепт, добавила фото, скопировала код и удалила тут же вместе с комментарием.  Вот он - разрезик! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|