Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 окт 2012 20:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
DAISY писал(а): Ольга Бабич писал(а): Светик,как же я рада,что тебе понравился пирог.УРА!!!  честно скажу переживала и думала про тебя сегодня. Оль! Я сама переживала! Наверное поэтому и залепила не очень тщательно - хотелось скорее испечь и попробовать!  Светик,главное тебе понравилось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 24 окт 2012 20:24 |
|
Повар |
 |
|
malukas писал(а): можно Метауму с куриными сердечками сделать? Ириш, не знаю. Это национальный рецепт. Я думаю, можно, конечно, под себя подстроить... Аромат лепешек слышится с экрана! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 окт 2012 20:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Танечка,пирог какой яркий получился,очень аппетитный! Оль нам тоже Рийет понравился,буду готовить так. Иришка,спасибо тебе огромное за лепешки.Безумно рада,что они пришлись по вкусу Слушай,ты такая умничка,додумалась роликом сделать серединку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malukas
|
Добавлено: 24 окт 2012 21:09 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 23 май 2012 00:41 Сообщения: 114 Откуда: Волжский проспект, Саратовская область
|
orudakva писал(а): malukas писал(а): можно Метауму с куриными сердечками сделать? Ириш, не знаю. Это национальный рецепт. Я думаю, можно, конечно, под себя подстроить... Аромат лепешек слышится с экрана!  Спасибо  Все же завтра рискну... Ольга Бабич писал(а): Танечка,пирог какой яркий получился,очень аппетитный! Оль нам тоже Рийет понравился,буду готовить так. Иришка,спасибо тебе огромное за лепешки.Безумно рада,что они пришлись по вкусу Слушай,ты такая умничка,додумалась роликом сделать серединку  Да, я такая... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 24 окт 2012 22:41 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
Девочки, приветик!!! Я тоже с отчетами. Готовила сегодня Манные биточки http://www.povarenok.ru/recipes/show/61387/. Правда кисель варить было некогда. Мои с удовольствием съели с шоколадом. Честно говоря , манную кашу я сегодня варила впервые, так как всегда считала ее самой " бесполезной". Да и в садике ее частенько дают. Кашка у меня получилась такая вкусненькая, гладенькая, без единого комочка. В общем я всем довольна. Мужу очень понравились биточки ( я намеренно не сказала из чего, ждала реакции- у них в семье манка - любимая каша ).Оля, спасибо за рецепт!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 24 окт 2012 22:46 |
|
Повар |
 |
|
И еще сегодня пекла Торт"Сахара" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68466/ от Олечки Бабич. Пекла для другой Олечки, моей сестры , завтра у нее день рождение. Насладимся по полной завтра. А сегодня я от души наелась крема и обрезков коржей- очень вкусно. Олечка, спасибо за чудесный тортик!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 24 окт 2012 22:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Татьяна СамойловаТанюша! У тебя всё так солнечно и с улыбками! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 24 окт 2012 23:02 |
|
Повар |
 |
|
DAISY Светочка, спасибо, дорогая!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 24 окт 2012 23:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Татьяна Самойлова, ой какие у вас биточки очаровательные! Поворятки, у меня неделя ох как задалась! Столько разнообразного и вкусного! Оля Sugar, не удержалась от того чтобы не сделать твой Рийет из лосося, уж очень люблю жирненького лосося, да еще и со сметанкой  легко, вкусно! Прекрасная закуска на праздничный стол! Если бы не цена, кушала бы каждый день  зеленый лук заменила луком пореем, зеленый не нашла, а порей мне почему-то на него похож СПАСИБО! Пы.сы. тесто на булку Бернадет поставила уже в холодильник Ольга Бабич, ваши Котлеты в тесте "Ленивые" - это что-то! Так легко, а вкус как у не ленивых  Теста взяла в два раза меньше, так как муж тот еще мясоед. Почитав комментарии, решила, что пожарить их на сковороде - наш вариант и не ошиблась! Спасибо вам большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 24 окт 2012 23:10 |
|
Повар |
 |
|
AnnaSi Очень аппетитные отчеты!!! Большое спасибо за похвалу!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 24 окт 2012 23:37 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
AnnaSiОчень вкусные отчёты! Татьяна СамойловаТанечка, прелесть тортик! И биточки замечательные! Я тоже сегодня с биточками. Получились замечательные, нежные, пушистые. Правда мой привереда-сын - большой любитель густой манной каши сказал, что кашу бы он лучше так съел. А мне показалось кощунственным поливать киселём: для меня кисель свят как напиток. Хотя если бы мне кто полил - не отказалась бы. Короче , мы с ним съели биточек на двоих. Вкусно. А муж ел остальное с мягким шоколадом (тут мысли у нас с Таней совпали). Мужу понравилось. Оленьке спасибо за простой и такой выручательный рецепт! Муки опять не было, завтра пойду в другой магазин. И тогда уже на очереди пирог с баклажанами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crafttreasure
|
Добавлено: 24 окт 2012 23:41 |
|
|
Тема растет не по дням, а по часам. Девчонки молодцы, столько вкусных и красивых отчетов  Я как-то ничего не планировала кроме рийета готовить, но уже 4 блюда попробовала, а вот на рийет никак копченой рыбки не прикуплю Итак, по порядку. Оля Бабич, огромное спасибо за Котлеты в тесте "Ленивые". Обожаю такие рецепты - когда нечего делать, а на столе вкуснота. Я их и жарила и запекала, и так и так вкусно, на как вкуснее не поняла. И вот спустя три дня повторяю  Завтра буду еще раз пробовать как же вкуснее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crafttreasure
|
Добавлено: 24 окт 2012 23:42 |
|
|
Оля Демоника, спасибо за чечевицу! Вот все никак не могла подобрать рецепт, чтобы познакомиться с этим продуктом, а тут вот как говорится "срослось". Это я о Говядине с чечевицей и курагой. Делала все строго по рецепту и получилось очень вкусно - курага совсем не приторно сладкая, как я боялась, но вот муж есть не стал, попробовал у меня одну вилочку, сказал "сладко" и ушел - ну не понимает человек еду с фруктами. Поэтому наслаждаюсь в одиночку. Единственное, что я бы для себя изменила - это уменьшила количество мяса втрое. Не очень люблю, когда мяса больше чем гарнира  Я и пловы всякие и мясо с картохой так готовлю, чтобы гарнира минимум втрое больше было чем мяса, но ни разу из-за экономии, просто действительно так еще вкуснее,хотя я очень даже мясоед   Есть еще так сказать заготовочка от Оли - это Кубете Заготовочка потому, что еще остывает и не опробована. Я прекрасно поужинала предыдущим блюдом и в меня вряд ли влезет еще хоть кусочек. Так что разрез и отзывы будут в другой раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crafttreasure
|
Добавлено: 24 окт 2012 23:48 |
|
|
Ну и последнее, что мною было опробовано, это Суфле печеночное "Детский сад" от Оли orudakva. И опять от меня искренняя благодарность. Я печень очень люблю, но часто стала готовить куриную, так говяжья жестче и суше. А здесь все прелестно, не сухо было мне (хотя муж возжелал сливочного соусу к блюду), да и вообще вкуснотища. И пацаны мои рады были, ибо им наконец-то перепал ужин с печенью. В общем, сплошные благодарности за вкусную интерпретацию печени 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 24 окт 2012 23:49 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
crafttreasure писал(а): Оля Демоника, спасибо за чечевицу!
Есть еще так сказать заготовочка от Оли - кубете. Заготовочка потому, что еще остывает и не опробована. Так что разрез и отзывы будут в другой раз. С нетерпением жду отзывов и разреза. С виду кубете прекрасен. Муж должен оценить вкус. А про чечевицу уже написала, что сладость к мясу это больше дамское. А мяса я люблю побольше) Хотя такие блюда предпочитаю делать по рецепту, дабе не портить национальный колорит  Печёночка и котлетки - чудо. Тоже в планах. Эх, продлилась бы неделька! И булку хочу ещё!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|