Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Оля-ля! Неделя коллективно-именная"

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 20:22 
Шеф-повар

DAISY писал(а):
Ольга Бабич писал(а):

Светик,как же я рада,что тебе понравился пирог.УРА!!! :Yahoo!: честно скажу переживала и думала про тебя сегодня.

Оль! Я сама переживала! Наверное поэтому и залепила не очень тщательно - хотелось скорее испечь и попробовать! :D :Rose:

Светик,главное тебе понравилось! :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 20:24 
Повар

malukas писал(а):
можно Метауму с куриными сердечками сделать?

Ириш, не знаю. Это национальный рецепт. Я думаю, можно, конечно, под себя подстроить...
Аромат лепешек слышится с экрана! :roll:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 20:26 
Шеф-повар

Танечка,пирог какой яркий получился,очень аппетитный!

Оль нам тоже Рийет понравился,буду готовить так.

Иришка,спасибо тебе огромное за лепешки.Безумно рада,что они пришлись по вкусу :Rose:
Слушай,ты такая умничка,додумалась роликом сделать серединку :D

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 21:09 
Поваренок-теоретик

orudakva писал(а):
malukas писал(а):
можно Метауму с куриными сердечками сделать?

Ириш, не знаю. Это национальный рецепт. Я думаю, можно, конечно, под себя подстроить...
Аромат лепешек слышится с экрана! :roll:

Ольга Бабич писал(а):
Танечка,пирог какой яркий получился,очень аппетитный!
Оль нам тоже Рийет понравился,буду готовить так.
Иришка,спасибо тебе огромное за лепешки.Безумно рада,что они пришлись по вкусу :Rose:
Слушай,ты такая умничка,додумалась роликом сделать серединку :D

Да, я такая... :oops: :D :D :D

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 22:41 
Повар

Девочки, приветик!!! Я тоже с отчетами. Готовила сегодня
Манные биточки http://www.povarenok.ru/recipes/show/61387/. Правда кисель варить было некогда. Мои с удовольствием съели с шоколадом. Честно говоря , манную кашу я сегодня варила впервые, так как всегда считала ее самой " бесполезной". Да и в садике ее частенько дают. Кашка у меня получилась такая вкусненькая, гладенькая, без единого комочка. В общем я всем довольна. Мужу очень понравились биточки ( я намеренно не сказала из чего, ждала реакции- у них в семье манка - любимая каша ).Оля, спасибо за рецепт!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 22:46 
Повар

И еще сегодня пекла
Торт"Сахара" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68466/ от Олечки Бабич. Пекла для другой Олечки, моей сестры , завтра у нее день рождение. Насладимся по полной завтра. А сегодня я от души наелась крема и обрезков коржей- очень вкусно. Олечка, спасибо за чудесный тортик!!!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 22:50 
Шеф-повар

Татьяна Самойлова
Танюша! У тебя всё так солнечно и с улыбками! :good:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 23:02 
Повар

DAISY
Светочка, спасибо, дорогая!!!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 23:05 
Шеф-повар

Татьяна Самойлова, ой какие у вас биточки очаровательные!

Поворятки, у меня неделя ох как задалась! Столько разнообразного и вкусного!

Оля Sugar, не удержалась от того чтобы не сделать твой Рийет из лосося, уж очень люблю жирненького лосося, да еще и со сметанкой :D легко, вкусно! Прекрасная закуска на праздничный стол! Если бы не цена, кушала бы каждый день :D зеленый лук заменила луком пореем, зеленый не нашла, а порей мне почему-то на него похож :roll:

СПАСИБО! Пы.сы. тесто на булку Бернадет поставила уже в холодильник :oops:

Ольга Бабич, ваши Котлеты в тесте "Ленивые" - это что-то! Так легко, а вкус как у не ленивых :oops: Теста взяла в два раза меньше, так как муж тот еще мясоед. Почитав комментарии, решила, что пожарить их на сковороде - наш вариант и не ошиблась!

Спасибо вам большое!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 23:10 
Повар

AnnaSi
Очень аппетитные отчеты!!!
Большое спасибо за похвалу!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 23:37 
Повар

AnnaSi

Очень вкусные отчёты!

Татьяна Самойлова

Танечка, прелесть тортик! И биточки замечательные!

Я тоже сегодня с биточками. Получились замечательные, нежные, пушистые. Правда мой привереда-сын - большой любитель густой манной каши сказал, что кашу бы он лучше так съел. А мне показалось кощунственным поливать киселём: для меня кисель свят как напиток. Хотя если бы мне кто полил - не отказалась бы. Короче , мы с ним съели биточек на двоих. Вкусно. А муж ел остальное с мягким шоколадом (тут мысли у нас с Таней совпали). Мужу понравилось. Оленьке спасибо за простой и такой выручательный рецепт!
Муки опять не было, завтра пойду в другой магазин. И тогда уже на очереди пирог с баклажанами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 23:41 
Поваренок

Тема растет не по дням, а по часам. Девчонки молодцы, столько вкусных и красивых отчетов :)

Я как-то ничего не планировала кроме рийета готовить, но уже 4 блюда попробовала, а вот на рийет никак копченой рыбки не прикуплю :lol:

Итак, по порядку.

Оля Бабич, огромное спасибо за Котлеты в тесте "Ленивые". Обожаю такие рецепты - когда нечего делать, а на столе вкуснота. Я их и жарила и запекала, и так и так вкусно, на как вкуснее не поняла. И вот спустя три дня повторяю :) Завтра буду еще раз пробовать как же вкуснее :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 23:42 
Поваренок

Оля Демоника, спасибо за чечевицу! Вот все никак не могла подобрать рецепт, чтобы познакомиться с этим продуктом, а тут вот как говорится "срослось". Это я о Говядине с чечевицей и курагой. Делала все строго по рецепту и получилось очень вкусно - курага совсем не приторно сладкая, как я боялась, но вот муж есть не стал, попробовал у меня одну вилочку, сказал "сладко" и ушел - ну не понимает человек еду с фруктами. Поэтому наслаждаюсь в одиночку. Единственное, что я бы для себя изменила - это уменьшила количество мяса втрое. Не очень люблю, когда мяса больше чем гарнира :) Я и пловы всякие и мясо с картохой так готовлю, чтобы гарнира минимум втрое больше было чем мяса, но ни разу из-за экономии, просто действительно так еще вкуснее,хотя я очень даже мясоед :)

Изображение

Есть еще так сказать заготовочка от Оли - это Кубете Заготовочка потому, что еще остывает и не опробована. Я прекрасно поужинала предыдущим блюдом и в меня вряд ли влезет еще хоть кусочек. Так что разрез и отзывы будут в другой раз.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 23:48 
Поваренок

Ну и последнее, что мною было опробовано, это Суфле печеночное "Детский сад" от Оли orudakva. И опять от меня искренняя благодарность. Я печень очень люблю, но часто стала готовить куриную, так говяжья жестче и суше. А здесь все прелестно, не сухо было мне (хотя муж возжелал сливочного соусу к блюду), да и вообще вкуснотища. И пацаны мои рады были, ибо им наконец-то перепал ужин с печенью. В общем, сплошные благодарности за вкусную интерпретацию печени :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 23:49 
Повар

crafttreasure писал(а):
Оля Демоника, спасибо за чечевицу!

Есть еще так сказать заготовочка от Оли - кубете. Заготовочка потому, что еще остывает и не опробована. Так что разрез и отзывы будут в другой раз.

С нетерпением жду отзывов и разреза. С виду кубете прекрасен. Муж должен оценить вкус.

А про чечевицу уже написала, что сладость к мясу это больше дамское. А мяса я люблю побольше) Хотя такие блюда предпочитаю делать по рецепту, дабе не портить национальный колорит :D

Печёночка и котлетки - чудо. Тоже в планах. Эх, продлилась бы неделька! И булку хочу ещё!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Оля-ля! Неделя коллективно-именная" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33  След.