Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 апр 2013 14:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Всем привет! Сегодня к обеду Лагана - греческая лепешкаЯ вообще хлеб не ем, сделала 2 штучки, из остального теста батон. Муж эти две штучки сам и съел за обедом, очень понравились, кунжут любит. Маргарин всёже заменила маслом соевым. Светик,спасибо большое за отличный отчет! А я что то у нас масло соевое не видела 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 апр 2013 14:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ташуля-Наташа-булочки и Кичри красиво и аппетитно!
Таня-водолейка,выпечка у тебя как всегда супер!
ОлесяСупчик класс,а я вот не могу пшено найти,значит пролетаю с ним!
Мария,у тебя как всегда красивые отчеты
Людочка Новоселова,пропажа наша,фото у тебя как всегда класс!
Светик-Кичри и Кундюм у тебя суперски получились.
Эля как расиво ты украсила салатик,глаз радуется!
Мила-Людочка красиво,в прочем как всегда.
Машунь,тебя уже отмечала в начале,спасибо за идею сделать с тыквой.Как только куплю пшено!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 05 апр 2013 14:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс Светик спасибо!  Я тоже своею не пользовалась, пока на Поварёнка.ру не попала!  Так я теперь все свои давно забытые прибамбасы достала!  И прощения у них попросила! Марья Криворучко Маш, твои лесные грибы аж я аромат чувствую!!!  Очень аппетитно! Ольга Бабич Оленька, спасибо за добрые слова!  Мне приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 05 апр 2013 14:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Марья КриворучкоМаша СНежк_аСвета ташуля7Наташа
Девушки, спасибо за пожелания и поздравления!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 05 апр 2013 14:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 апр 2013 14:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Девочки, я сегодня с Олиной Лаганой к вам пожаловала. Делала все по рецепту. Очень и очень вкусно! Мы здесь обычно Лагану только в Чистый понедельник едим, но впредь буду делать чаще! Оленька, спасибо большое за рецепт еще раз! Машунь,тебе было готовить проще,ты уже знала какие они должны быть.Очень интересно твое мнение,есть отличие? Спасибо тебе огромное за поддержку и такой красивый отчет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 апр 2013 15:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника писал(а): Девочки, всем привет! Как у вас тут весело. Наготовили - мама дорогая! полчаса просматривала. Я совсем из этой недели выпала - мужу должны были операцию делать (в итоге перенесли на попозже), совсем не до готовки было. А сегодня у сына ДР - уже на кухне дым коромыслом! А ваши отчёты все все понравились, на следующей неделе - я с вами! Танечка,с днем рождения твоего сыночка!Пусть растет счастливым! А у мужа пусть все будет хорошо.Надеюсь операция не серьезная!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 05 апр 2013 15:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Машунь,тебе было готовить проще,ты уже знала какие они должны быть.Очень интересно твое мнение,есть отличие? Спасибо тебе огромное за поддержку и такой красивый отчет!  Оль, мне кажется, что вкус лаганы очень зависит от жирового компонента - маргарина, который добавляешь. Я делала в этот раз с маргарином на оливковом масле. Раньше делала с тем консервированным, который показывала на фото. С консервированным вкус более на масло похож, как мне кажется. На оливковом мне нравится больше. В этом году нас угостили такой поганой лаганой, что сделав твою, моя душа успокоилась и наслаждалась. А то ведь все переживали, что в этом году и лаганы нормальной не поели. Так что огромное тебе спасибище! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 05 апр 2013 15:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Всем денек добрый. Я сегодня со спонтанным отчетом.Ничего не собиралась готовить,кроме выпечки.А сегодня с утра возник вопрос: чего бы такого приготовить,что бы и не сильно готовить Вот я и вспомнила,что на КН есть суп-пюре с пшеном. Как раз для меня-лентяйки. Пришлось свежие грибы заменить на сушеные.И ,естественно, сушеные грибы придали супу не очень презентабельный цвЭт. Хорошо что есть спец.программы.А то была бы жесть. Суп вкусный.Для нас вообще любой суп-пюре вкусный. Мы их очень любим. А подобный супец с пшеном делала впервые. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 05 апр 2013 15:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 Маш, лепёшки суперские!  Так и хочется одну стащить! Водолейка Танюш, не наговаривай на себя, супчик отличный! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 05 апр 2013 15:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А я готовила "Салат из пекинской капусты с шампиньонами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/36658/#dopphotos Но у меня два отступления  ! Не оказалось пекинской капусты, нашинковала обычную белокочанную, и помяла с солью!  И шампиньоны у меня были отварные  Интересный такой салатик получился  , мне понравился, мужу нет! Вложение: 62б.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 05 апр 2013 15:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
asesia2007 Марья Криворучко Людмила Новосёлова СНежк_а СНежк_а zjefirka mila87 мисс maraki84Девочка,ваши отчеты такие красивые.Просто прелесть.maraki84 миссМаша,Света,от ваших лепешек я в обмороке.....Такие ,такие..просто нет слов красивенные... СНежк_аЦитата: Танюш, не наговаривай на себя, супчик отличный! Дык,я чего...супчик и вправду отличный. А то что я лентяйка,так есть немного.  Спасибочки бАльшое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 апр 2013 15:46 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): А я что то у нас масло соевое не видела  Мы только им и пользуемся, другого нет, у нас же соя растёт в крае, целый масложиркомбинат в городе на сое работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 05 апр 2013 15:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Ольга Бабич писал(а): А я что то у нас масло соевое не видела  Мы только им и пользуемся, другого нет, у нас же соя растёт в крае, целый масложиркомбинат в городе на сое работает. Я видела у нас в продаже соевое масло. Оно типа подсолнечного. Или я не так поняла? Я его как-то хотела купить, но побоялась, т.к. не имела с ним никогда дела. Света, оно сильно отличается от подсолнечного? Какие у него особенности?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 апр 2013 16:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): мисс писал(а): Ольга Бабич писал(а): А я что то у нас масло соевое не видела  Мы только им и пользуемся, другого нет, у нас же соя растёт в крае, целый масложиркомбинат в городе на сое работает. Я видела у нас в продаже соевое масло. Оно типа подсолнечного. Или я не так поняла? Я его как-то хотела купить, но побоялась, т.к. не имела с ним никогда дела. Света, оно сильно отличается от подсолнечного? Какие у него особенности? Девочки,вы меня заитриговали,может я просто не обращала внимание,а такое масло есть.Завтра специально поищу в супере!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|