Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Великий пост. Третья неделя.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 14:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
мисс писал(а):
Всем привет! Сегодня к обеду Лагана - греческая лепешка
Я вообще хлеб не ем, сделала 2 штучки, из остального теста батон. Муж эти две штучки сам и съел за обедом, очень понравились, кунжут любит.
Маргарин всёже заменила маслом соевым.

Светик,спасибо большое за отличный отчет! :Rose:
А я что то у нас масло соевое не видела :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 14:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Ташуля-Наташа-булочки и Кичри красиво и аппетитно!

Таня-водолейка,выпечка у тебя как всегда супер!

ОлесяСупчик класс,а я вот не могу пшено найти,значит пролетаю с ним!

Мария,у тебя как всегда красивые отчеты

Людочка Новоселова,пропажа наша,фото у тебя как всегда класс!

Светик-Кичри и Кундюм у тебя суперски получились.

Эля как расиво ты украсила салатик,глаз радуется!

Мила-Людочка красиво,в прочем как всегда.

Машунь,тебя уже отмечала в начале,спасибо за идею сделать с тыквой.Как только куплю пшено!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 14:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
мисс Светик спасибо! :Rose: Я тоже своею не пользовалась, пока на Поварёнка.ру не попала! :wink: Так я теперь все свои давно забытые прибамбасы достала! :D И прощения у них попросила! :D


Марья Криворучко Маш, твои лесные грибы аж я аромат чувствую!!! :D :good: Очень аппетитно! :wink:


Ольга Бабич Оленька, спасибо за добрые слова! :Rose: Мне приятно! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 14:40 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
Марья КриворучкоМаша
СНежк_аСвета
ташуля7Наташа

Девушки, спасибо за пожелания и поздравления!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 14:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Девочки, я сегодня с Олиной Лаганой к вам пожаловала. Делала все по рецепту. Очень и очень вкусно! Мы здесь обычно Лагану только в Чистый понедельник едим, но впредь буду делать чаще! Оленька, спасибо большое за рецепт еще раз! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 14:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
maraki84 писал(а):
Девочки, я сегодня с Олиной Лаганой к вам пожаловала. Делала все по рецепту. Очень и очень вкусно! Мы здесь обычно Лагану только в Чистый понедельник едим, но впредь буду делать чаще! Оленька, спасибо большое за рецепт еще раз! :Rose: :Rose: :Rose:


Машунь,тебе было готовить проще,ты уже знала какие они должны быть.Очень интересно твое мнение,есть отличие?
Спасибо тебе огромное за поддержку и такой красивый отчет! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 15:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Татника писал(а):
Девочки, всем привет! Как у вас тут весело. Наготовили - мама дорогая! полчаса просматривала. Я совсем из этой недели выпала - мужу должны были операцию делать (в итоге перенесли на попозже), совсем не до готовки было. А сегодня у сына ДР - уже на кухне дым коромыслом! А ваши отчёты все все понравились, на следующей неделе - я с вами!

Танечка,с днем рождения твоего сыночка!Пусть растет счастливым!
А у мужа пусть все будет хорошо.Надеюсь операция не серьезная!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 15:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Ольга Бабич писал(а):
Машунь,тебе было готовить проще,ты уже знала какие они должны быть.Очень интересно твое мнение,есть отличие?
Спасибо тебе огромное за поддержку и такой красивый отчет! :Rose:

Оль, мне кажется, что вкус лаганы очень зависит от жирового компонента - маргарина, который добавляешь. Я делала в этот раз с маргарином на оливковом масле. Раньше делала с тем консервированным, который показывала на фото. С консервированным вкус более на масло похож, как мне кажется. На оливковом мне нравится больше. В этом году нас угостили такой поганой лаганой, что сделав твою, моя душа успокоилась и наслаждалась. А то ведь все переживали, что в этом году и лаганы нормальной не поели. Так что огромное тебе спасибище! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 15:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Всем денек добрый.
Я сегодня со спонтанным отчетом.Ничего не собиралась готовить,кроме выпечки.А сегодня с утра возник вопрос: чего бы такого приготовить,что бы и не сильно готовить :twisted: :D
Вот я и вспомнила,что на КН есть суп-пюре с пшеном. Как раз для меня-лентяйки. :crazy: :crazy:
Пришлось свежие грибы заменить на сушеные.И ,естественно, сушеные грибы придали супу не очень презентабельный цвЭт. Хорошо что есть спец.программы.А то была бы жесть.
Суп вкусный.Для нас вообще любой суп-пюре вкусный. Мы их очень любим. А подобный супец с пшеном делала впервые.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 15:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
maraki84 Маш, лепёшки суперские! :Bravo: Так и хочется одну стащить! :crazy:


Водолейка Танюш, не наговаривай на себя, супчик отличный! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 15:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
А я готовила "Салат из пекинской капусты с шампиньонами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/36658/#dopphotos Но у меня два отступления :oops: ! Не оказалось пекинской капусты, нашинковала обычную белокочанную, и помяла с солью! :) И шампиньоны у меня были отварные :wink: Интересный такой салатик получился :wink: , мне понравился, мужу нет!

Вложение:
62б.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 15:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
asesia2007
Марья Криворучко
Людмила Новосёлова
СНежк_а
СНежк_а
zjefirka
mila87
мисс
maraki84

Девочка,ваши отчеты такие красивые.Просто прелесть.

maraki84
мисс

Маша,Света,от ваших лепешек я в обмороке.....Такие ,такие..просто нет слов красивенные...

СНежк_а
Цитата:
Танюш, не наговаривай на себя, супчик отличный!

Дык,я чего...супчик и вправду отличный. А то что я лентяйка,так есть немного. :oops: :oops: Спасибочки бАльшое. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 15:46 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ольга Бабич писал(а):
А я что то у нас масло соевое не видела :oops:

Мы только им и пользуемся, другого нет, у нас же соя растёт в крае, целый масложиркомбинат в городе на сое работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 15:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
мисс писал(а):
Ольга Бабич писал(а):
А я что то у нас масло соевое не видела :oops:

Мы только им и пользуемся, другого нет, у нас же соя растёт в крае, целый масложиркомбинат в городе на сое работает.

Я видела у нас в продаже соевое масло. Оно типа подсолнечного. Или я не так поняла? Я его как-то хотела купить, но побоялась, т.к. не имела с ним никогда дела. Света, оно сильно отличается от подсолнечного? Какие у него особенности?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 16:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
maraki84 писал(а):
мисс писал(а):
Ольга Бабич писал(а):
А я что то у нас масло соевое не видела :oops:

Мы только им и пользуемся, другого нет, у нас же соя растёт в крае, целый масложиркомбинат в городе на сое работает.

Я видела у нас в продаже соевое масло. Оно типа подсолнечного. Или я не так поняла? Я его как-то хотела купить, но побоялась, т.к. не имела с ним никогда дела. Света, оно сильно отличается от подсолнечного? Какие у него особенности?

Девочки,вы меня заитриговали,может я просто не обращала внимание,а такое масло есть.Завтра специально поищу в супере!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Великий пост. Третья неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты