Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 16 июл 2013 14:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
LorochkaT писал(а): Девочки! Большое спасибо Вам за дружескую поддержку и за теплый прием)))).Меня зовут -Лариса.Я наблюдала за Вами . наблюдала.....и вот ...с Вами))) С нами гораздо интересней и вкуснее, чем просто наблюдать! Приятно познакомиться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 16 июл 2013 14:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
LorochkaT писал(а): Девочки! Большое спасибо Вам за дружескую поддержку и за теплый прием)))).Меня зовут -Лариса.Я наблюдала за Вами . наблюдала.....и вот ...с Вами))) рада познакомиться, я Галя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 июл 2013 14:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
ташуля7 писал(а): Совсем плохая стала.  Еще ж один отчет есть. Вчера пекла. Олин Грушевый тарт "Аделина"Тесто слоеное всегда в морозилке имеется. Груши тоже не переводятся (дочь большой любитель). Испекся нетрудно, удовольствие неимоверное. Вот только добавила я в начинку пару ложек творога (остатки). Напрасно. Не нужен он там. Наташенька, аппетитный пирог!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 июл 2013 14:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Людмила Новосёлова писал(а): Не поняла... че то фото не загрузилось.... Попытка номер 2
Людмила, какие фотографии нежные,красивые,и муза замечательная!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 июл 2013 14:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
LorochkaT писал(а): продолжаю вставлять фотки... салат "Вогезский"-ООООчень вкусный-он надолго впишется в меню нашей семьи.. Аппетитные фотографии. Меня зовут Олеся, со мной на ты,ок??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 июл 2013 14:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Татника писал(а): Приветики всем, всем, всем!!! Я как всегда опаздываю, уже 16 страниц отчетов, а я еще и не начинала. У меня как и у Танюши(водолейка) небольшой ремонт да и началась "сладкая каторга" - малина пошла!  Через день ездим собирать, в этом году - завал! А уже и вишня поспела и смородина на подходе. Танечка, очень аппетитный хлебушек!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 июл 2013 14:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
galinka1705 писал(а): Готовила сегодня утром Классический французский омлет http://www.povarenok.ru/recipes/show/58831/что сказать - да, вкусно, для разнообразия на завтрак пойдет. только я, видать, криворукая!  не получалось у меня этот омлет свернуть, только пополам сложила... Галинка, хороший омлет, и ничего ты не криворукая!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 июл 2013 14:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Хироко писал(а): С утра приготовила ww.povarenok.ru/recipes/show/66246/#dopphotos Салат "Вспоминая Монмартр" от поварёнка barska Купила специально козьего молока у соседки, сделала козьий сыр. ничего особенного от этого салата не ожидала...очём писала выше. Но...именно в таком сочетании КОЗИЙ расплавленный сыр с прованскими травами, сладкими помидорками и разными салатами по-хорошему удивил и порадовал. правда компьютео был заняти я не посмотрелана последние штрихи и забыла положить лимон. да и бог с ним, я и не люблю кислое. Вот может картинка пострадала... Наташенька, как постаралась и сыр сама приготовила.браво. Аппетитный салат получился!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 июл 2013 14:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
АлексЮстас писал(а): Тарт по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche") Прочла комменты, недолго думая в тесто из рецепта сыпанула дрожжей. Ребенок лук не ест, убрала. Бекон не ест, взяла ветчину. А потом думаю, зачем обжаривать, выложу на корж начинку, как есть! Получился очень вкусный, сочный, нежный то ли пирог, то ли пицца, думаю в первую очередь из-за сметаны. Возьму на заметку. Аксинья, все фотографии посмотрела, все очень вкусно и красиво!!!Браво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 16 июл 2013 15:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Баклажаны по-корсиканскиА я вот фаршированные баклажаны не часто делаю ... чесно говоря вобще не делаю Но вот решила опробовать - вкусно, хорошее сочетание начинки для любителей сыра, коими мы с Мирусей являемся, так что нам понравилось. Баклажан не варила, а просто запекла. В начинку попали только желтки (дождались свой "звёздный час"), а не целые яйца, так что цвет очень радужный получился. Машенька, спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 16 июл 2013 15:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 16 июл 2013 15:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Голландский соусЯ соусы очень уважаю и с удовольствием приготовила этот рецепт. Что сказать - очень вкусно, универсально, несложно в приготовлении, поэтому стОит готовить однозначно, и как можно чаще  . Спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 июл 2013 15:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
a-lesa писал(а): Баклажаны по-корсиканскиА я вот фаршированные баклажаны не часто делаю ... чесно говоря вобще не делаю Но вот решила опробовать - вкусно, хорошее сочетание начинки для любителей сыра, коими мы с Мирусей являемся, так что нам понравилось. Лесенька, аппетитные баклажанчики!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 июл 2013 15:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 16 июл 2013 16:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки,всем приветик!Просмотрела все ваши отчеты,извините не могу отметить каждого. Я сегодня с Вогезским салатом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|