Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 16 авг 2013 12:33 |
|
|
СНежк_а Ой, Свет, если бы мой был дома, прям сегодня бы уехали. А сама я за рулем на дальние расстояния не ездок. a-lesaОлеся, очень нравятся твои фото! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 16 авг 2013 12:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): СНежк_а Ой, Свет, если бы мой был дома, прям сегодня бы уехали. А сама я за рулем на дальние расстояния не ездок. Я бы тоже одна, без сильного плеча, не решилась так далеко ехать!  А твоего ещё долго не будет? Может успеете, там как раз бархатный сезон начинается!  Или из-за школы не получится? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 авг 2013 12:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): asesia2007 Олеся , мы вроде на "ты" были ... Если нет, то надо это исправить Ирочка, вроде да, но так давно не видела тебя, что было неудобно сразу тыкать  Рыбка прелесть, очень аппетитная!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 авг 2013 12:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
a-lesa писал(а): Деревенские багеты от иррез Давненько я "не брла шашки в руки"  В смысле хлеб давно не пекла))) Отличный рецепт,результат порадовал, вот толькодырочек таких красивых не получилось, но тут много нюансов, типа мука и др., с процессом выпечки хлеба знакома хорошо, Лесенька, и напиток имбирный и хлебушек красивые и аппетитные!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 авг 2013 13:22 |
|
|
СНежк_а писал(а): ташуля7 писал(а): СНежк_а Ой, Свет, если бы мой был дома, прям сегодня бы уехали. А сама я за рулем на дальние расстояния не ездок. Я бы тоже одна, без сильного плеча, не решилась так далеко ехать!  А твоего ещё долго не будет? Может успеете, там как раз бархатный сезон начинается!  Или из-за школы не получится?  В учебное время много пропускаем школу из-за турниров. Посуди сама: в первом триместре минимум два турнира, один местный (9дней), другой выездной, с дорогой две недели. Школа гроссмейстеров (сессионная форма обучения, на целый день, неделя). И лишнего отпроситься вряд ли получится. А когда мой приедет, никогда неизвестно. Разброс по времени - середина сентября -середина ноября. Одна недежда на зимние каникулы, и то маловероятно. Мы так то летом каждый год с дочей ездим недельки на три, в июле. Просто в этом году не сложилось. Да и с папой хочется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 авг 2013 14:07 |
|
|
Слоeные витые пирожки с курицей Оли Демоника Вот, что я написала в рецепте: Цитата: С момента появления на сайте этот рецепт жил у меня в КК. Двести раз собиралась приготовить. Вот. Пирожки, конечно понравились. Но не то у меня лаваш был неправильный, не то маслом мало намазала... но "истекающей соком начинки " не случилось, и лаваш чувствовался. Всвязи с этим дочь пирожки сравнила с шаурмой, только без ненавистных кетчупа и мйонеза. Оль, спасибо. Вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chudo
|
Добавлено: 16 авг 2013 15:01 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2008 18:22 Сообщения: 93 Откуда: Украина, Одесса
|
Девочки! Очень красивые отчеты и вкусные фотографии!
Наташа (Хироко) - крылья получились очень красивого цвета!
Света (Снеж_ка) - ну ты молодец! Столько всего наготовила! Как все красиво выглядит, фото на 100 баллов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 16 авг 2013 15:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Лесенька,очень красивые отчеты! Натуль,разрезик убойный!Красивое фото! Я тоже с отчетом по пицце,люблю такие простые рецепты с отличным результатом.Очень понравилось тесто(,легкое в работе,быстро подошло),но и конечно сама пицца!Спасибо Наташеньке. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 16 авг 2013 15:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, сколько всего вкусного вы наготовили! Молодцы! А я вот тоже готовила "Котлеты для пикника" по рецепту Оли Бабич. Всем моим очень понравилось. Особенно соус бесподобно вкусный, аромат такой на кухне стоял - не описать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 авг 2013 16:06 |
|
|
Ольга Бабич писал(а): Натуль,разрезик убойный!Красивое фото! Оля, спасибо!  Ох, Оль, мне бы твоей пиццы кусочек!  Так вкусно выглядит!!!!!!. JeSeKiКакие люди!!!  Жень, отличные котлетки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 16 авг 2013 17:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 Наташ, какие пирожки классные!  Очень аппетитные! chudo Танюш, спасибо тебе большое за такую высокую оценку моих фототворений!  Я рада что тебе понравилось! Ольга Бабич Оль, пицца обалденная!  И фото очень красивое! JeSeKi Вау! Женечка к нам забежала  , да еще с такими котлетками изумительными!  Фото супер!  Рада тебя видеть Жень! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 16 авг 2013 17:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 16 авг 2013 17:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Ой, чуть не забыла сказать всем огромное спасибо за внимание к моим скромненьким отчетикам! Завтра постараюсь потрудиться побольше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 авг 2013 17:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
JeSeKi писал(а): Девочки, сколько всего вкусного вы наготовили! Молодцы! А я вот тоже готовила "Котлеты для пикника" по рецепту Оли Бабич. Всем моим очень понравилось. Особенно соус бесподобно вкусный, аромат такой на кухне стоял - не описать. ] Женечка, очень рада тебя здесь видеть! Котлетки у тебя отменные получились и фото очень красивое. Жалко. что ты сюда редко заходишь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 16 авг 2013 18:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
ДЕВОЧКИ, ПОЛУЧИТЕ И РАСПИШИТЕСЬ.... КОТЛЕТЫ ДЛЯ ПИКНИКА ОТ ОЛИ БАБИЧ. ВКУСНО! У МЕНЯ ПРАВДА ФАРШ ЖИДКОВАТЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ И КОТЛЕТЫ БОЛЬШЕ ПРИОБРЕЛИ ВИД ЛЕПЕШЕК, НО ЭТО УЖЕ МЕЛОЧИ ЖИЗНИ, ГЛАВНОЕ, ВСЕ СЫТЫ БЫЛИ. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|