Автор |
Сообщение |
Ирушенька
|
Добавлено: 28 ноя 2013 02:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely,Надюша!Сколько ты наготовила!Ух,ты!Какие аппетитные оба варианта Овощных мини-паштетов из теста "гюзлеме"!Очень симпатичный Кекс кофейно-медовый!Плов с фрикадельками - чудо,как хорош!А Манно-овсяные блинчики такие румяные красавцы! barska,Нинуля,чудо,какой красавчик Горчичный картофель по-немецки в такой подходящей посуде!Очень симпатичные Ленивые голубцы по-армейски "в горошек"!А экспериментальные Лепешки с мясом - до того аппетитные и румяные!Чудо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 28 ноя 2013 10:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Лепешки с мясом http://www.povarenok.ru/recipes/show/51337/#dopphotos от Оли - просто бомба! Я поэкспериментировала с мукой: просеяла сначала 1 чашку (ХП) ржаной и столько же пшеничной, потом добавила все сухие и затем - мокрые ингредиенты, добавляла остальную муку постепенно и после добавления фарша - ещё добавляла пш.муку. В общей сложности у меня ушло ок. 500 г. Цитата: Лепёшечки - просто бомба! Вкусныыеее-превкусные! Настю только ними сегодня и смогла накормить (болеет)! Буду повторять обязательно! Ниночка,спасибо большое за отчет и поддержку!  Настене побыстрее поправляться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 28 ноя 2013 10:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем добрый день! Просмотрела все отчеты,отметить пока каждого не могу,постараюсь зайти вечером,быстренько отчитаюсь и убегаю! Спасибо Наташеньке за лепешки Чалпак,очень вкусно.делала без зелени к чаю с вареньем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 28 ноя 2013 10:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
2 отчет по смешанному гарниру.Необычно,но оказалось очень вкусно,сытно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 28 ноя 2013 12:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
barska Ниночка, отчеты опупенные! Цитата: но чесговоря, в Германии такого не встречала Думаю, что многим понравится, кто любит кислое... Я такую картоху у нас встречала на одной вечеринке, не поняла только, толи она холодная по задумке подавалась, толи просто случайно остыла. Но муж ее увидев, сразу сказал "Я этот немецкий картофельный салат есть не буду"  А картошку он любит...Поэтому в этот раз ему и не предлогала, а мне нравится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 28 ноя 2013 13:22 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, привет! Я снова с вами! Сколько всего вкусного приготовили! Молодцы!
Ольга Бабич Оленька, если Женя знает о проблеме, то всё сделает, чтобы помочь. Твои презентации к рецептам, непередаваемо красивы, Оленька! Просто глаз не отвести!
AnnaSi Аннушка, отчёты принесла просто замечательные! Капустный салат смотрится очень мило! Лепёшечки Олины вкуснейшие! Ради любимого мужа Картофельный кебаб можно готовить хоть каждый день, ну а себе, любимой, рис с овощами будет в самый раз!
Ирушенька Ирочка, милая, какой же Рис с овощами у тебя многоцветный и яркий! А тарелочка - это красота невиданная!
asesia2007 Олесенька, солнышко, привет! Пусть в твоей жизни будут только положительные моменты!
Марья Криворучко Машенька, "Необычный" рулет дивной красоты! Срез многообещающий!
Хироко Наташенька, увидела твои фото, прочитала о ваших погодных условиях и поразилась такому сильному снегопаду! Вот это да! Фото салата в оттенках синего смотрится просто роскошно! И очень жаль, что при выпечке рулета, тебя постигла неудача.
LorochkaT Ларочка, привет! Ах, до чего же красив твой отчёт по Турецкому салату! А Египетский суп, главное, чтобы вкусный был, а то, что вид у него не больно фотогеничный, так это не страшно вовсе!
Navely Привет, Надюшка! Как же приятно видеть тебя! Гюзлеме шикарны! Оба вида начинки очень заинтересовали, мне тоже не приходилось пробовать капусту с фасолью. Кофейно-медовый кекс меня порадовал, а кофе, может и правда, стоит взять иного сорта. Плов с фрикадельками очень понравился, я и сама готовила, знаю. А блинчики, наверное, стоит повторить для сравнения итогового результата.
barska Ниночка, привет! Какую ты прелесть нам принесла! Не нарадуюсь! Картофель по-немецки, невероятно аппетитный! Я даже удивляюсь, что вашим бюргерам этот рецепт неизвестен! Армейские голубцы навеяли приятные студенческие годы, и то хорошо! Лепёшечки просто прелестны! Настёне скорейшего выздоровления!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 28 ноя 2013 13:33 |
|
Местный повар |
 |
|
Ну и я, один отчёт вам принесла, вечером, если получится, то добавлю ещё. Готовила Наташенькин плов с фрикадельками http://www.povarenok.ru/recipes/show/75223/ Моей семье такая еда пришлась по душе с первого раза! Единственное, что я добавила - это маринованный лук, очень и очень вкусно! Непременно буду повторять ещё и ещё)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 28 ноя 2013 13:35 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Бабич,Оленька,лепешки - прото загляденье!Такая аппетитная стопочка на великолепном неатюрморте!А смешанный гарнир очень воздушный получился!А фотографии...блеск!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 28 ноя 2013 13:39 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman,Людочка,огромное тебе спасибо за слова одобрения!Очень приятно! Ну,а твой плов с фрикадельками как красиво сервирован!Очень позитивная фотография!Цвета ояень приятные и радующие глаз!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 28 ноя 2013 14:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): asessia2007,Олеся, к сожалению , мы не вправе выбирать свое окружение ( тем более близких людей-родных),постарайся оградить себя от негатива как бы стеной, защищая себя от плохой энергии и по возможности свести общение на нет.....оставь все это в прошлом, цени настоящее и помни, что время летит быстро, надо искать позитив . : Спасибо,Лариска,я уже оградилась и отдалилась от негативного человека,для меня хороший урок был,надеюсь такие ошибки больше не повторю  beautiful woman писал(а): asesia2007 Олесенька, солнышко, привет! Пусть в твоей жизни будут только положительные моменты!
Привет,Людочка,спасибо за пожелание!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 28 ноя 2013 14:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Пришла и я с отчетами,наконец(были проблемы с компьютером) 1. Манно-овсяные блинчикиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/71354/,готовила в воскресенье на завтрак, очень вкусные блинчики получились,делала все по рецепту, только когда жарила понемногу смазывала сковороду,чтобы не получились жирные. Не успевала жарить,детки и муж напали, кушали и хвалили. Наташенька,спасибо за рецепт,буду готовить часто  Вложение: IMG_3981112323232.jpg 2. Ленивые голубцы по-армейски http://www.povarenok.ru/recipes/show/71476/ готовлю часто рис с капустой,очень люблю,но впервые с квашеной,мне очень понравилось, быстро и вкусно. Светочка,спасибо за рецепт! Вложение: IMG_399011232323.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 28 ноя 2013 14:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
3. Макароны с карамелизированным луком http://www.povarenok.ru/recipes/show/77622/ очень вкусно,лук такой приятный, а от макарон я вообще в восторге,могу кушать хоть каждый день, но к сожалению нельзя Женечка,спасибо за рецепт,буду готовить и не раз! Вложение: IMG_4021112323232.jpg 4. Смешанный гарнир http://www.povarenok.ru/recipes/show/57681/ приготовила сразу как увидела в ГВ,интресно было попробовать сочетание риса и гречки, скажу честно понравилось очень. Правда дочка сказала что кушала гречку,сын что рис, только муж понял что там была каша)))))Легко,быстро и вкусно,еще буду готовить,спасибо автору за рецепт! Вложение: IMG_400311232323.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 28 ноя 2013 14:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): Вот и мой отчет приготовления Салата из маринованной цветной капусты по рецепту Михаила. Вкусный и ароматный получился,нам очень понравился!Причем,когда я его приготовила сначала без маслин и попробовала сразу,как-то не поняла его вкус,чего-то не хватало.Тогда я добавила маслины и оставила мариноваться.На следующий день салат пропитался травками (майоран и орегано просто обогатили вкус ) и стал просто замечательно вкусным и ароматным!] Иришка,салат очень аппетитный,тоже хочу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|