Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 06 фев 2014 00:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Салат из капусты, запечённой курицы и грушиСалат понравился!  Интересное и неожиданное сочетание капусты и груши  Готовила по рецепту, поэтому трудностей в процессе не возникло  )) Ниночке, спасибо за новые вкусовые ощущения!  Вложение: IMG_0581.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 фев 2014 08:22 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет! Сегодня на обед сделала себе закуску "Закарпатскую". Когда вникла в суть рецепта, то поняла, что делаю по этому рецепту очень часто любые замороженные овощи. Любит вся семья, вкусно, быстро и полезно. Перец брала разного цвета, колбаса - Краковская. Посыпать сыром не стала, чтобы не отягощать блюдо калориями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 06 фев 2014 09:00 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Доброе утро, девочки! Я вчера на ужин готовила мясо по рецепту Свинина запеченная http://www.povarenok.ru/recipes/show/83583/ от Наташеньки ташуля7. Восхитительно мягкое, сочное мясо! Мне безумно понравилось! Я не самый большой любитель лука, поэтому положила чуть меньше, чем в рецепте....и ой, как пожалела! Запекала в рукаве, и было очень много сока/маринада, который стал соусом к макаронам и даже немного осталось  Но вот в следующий раз на гарнир приготовлю рис, как это сделала Нина barska, всё-таки он с соевым соусом сочетается идеально. Соус тоже готовила, но немного по-другому. В основе те же сметана+майонез, но вместо лука и каперсов - чеснок и укроп. Обожаю этот соус! Хотя мясо настолько вкусное само по себе, что и соуса не нужно. Наташенька, спасибо за рецепт! Беру его на вооружение! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 06 фев 2014 11:29 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, приветствую всех Вас! Пересмотрела все отчеты. Извините, что всех не перечисляю. Хозяюшки, умницы! Отчеты у всех шикарнейшие, завораживающие, так и манят: «приготовь меня». Фотографии красивые, блюда восхитительные, а ароматы упоительным вихрем так и витают вокруг. Устоять невозможно. Вы молодцы, труженицы!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 06 фев 2014 11:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Девушки всем привет!
Sea-green lagoon farfalla Jyuliya JeSeKi Марина Мармеладинка inga5 LorochkaT Nika Первушина Елена мисс Арина А marfutak Ольга Бабич AnnaSi Водолейка chudo СНежк_а beautiful woman Ros66 Rencha1 Ляночка Kleine Hase kotenochkin barska АлексЮстас ALadda Pingvin72
Отчеты у вас превосходные и очень аппетитные! Постараюсь сегодня или завтра и свои добавить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 06 фев 2014 17:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 06 фев 2014 17:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Кростини с тартаром из сельди Закусочка понравилась, особенно огурчики порадовали, а вот сушеный хлебушек меня смутил, крошится и колется  , для меня бы больше подошел черный хлеб. В остальном все на отлично Свиная корейка обжаренная в соусеВы не представляете как мне хотелось этого мяска  блендер сломан и я на мелкой терке терла лук. Терла и плакала, терла и плакала... Но результат порадовал  единственно, что мясо у меня было постное и поэтому суховато получилось, а где кусочки были с жирком то это 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 06 фев 2014 20:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Салат " Объедение"Сказать, что это вкусно значит ничего не сказать. Обалдеть не встать!!! Для меня это идеальное вкусовое сочетание. Боялась его делать, все думала, что же получится ? Покарена салатом навсегда, записала его в любимчики( признаться стыдно  хотела провести дегустацию, а слопала уже пол вазочки на ночь глядя) салат соответствует своему названию Сочный ростбиф "Эстерхази" с овощной соломкойБез ложной скромности скажу, что сколько я не готовила мясо, но такового вкусного еще не ела! Идеальное сочетание. Нежное, сочное, мягкое. Ешь это мясо и еще хочется. Сегодня ужин у меня не просто удался, а сама себя аж люблю  . Овощей положила побольше, мясо брала свинину, паприки не было заменила на карри 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 06 фев 2014 20:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну и я добавлю пару отчетиков. Вчера готовила Густой зимний супчикВкусный и простой в приготовлении суп! Бульон у меня был из свинины, остальное по рецепту. Муки положила 2 ст. л. , мне вполне хватило. Очень вкусно с сухариками. Непременно буду готовить еще. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 06 фев 2014 20:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И пекла еще Рулет из творожного тестаВкусно, просто, все по рецепту. Правда получился не высокий, наверное надо было не так тонко раскатывать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 06 фев 2014 20:53 |
|
Повар |
 |
|
Салат для Деда Мороза от Fiona001313 Салат очень понравился: сочно, ярко по цвету и вкусу! Прямо шапка Деда мороза. А еще люблю салаты, где предварительно ничего варить не надо, этот такой! Использовала копченую куриную грудку.  А еще раньше я про блины написала, а фото забыла добавить, исправляюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 06 фев 2014 20:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 06 фев 2014 21:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Я тоже принесла один отчет. Сегодня приготовила Банановый смузи с брусничным пюре http://www.povarenok.ru/recipes/show/79639/Готовится очень просто и быстро.Десерт скушали с удовольствием.Йогурт делала сама,а вместо брусники использовала клубнику. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 06 фев 2014 21:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
[quote="Водолейка"]Я тоже принесла один отчет. Сегодня приготовила Банановый смузи с брусничным пюре http://www.povarenok.ru/recipes/show/79639/Готовится очень просто и быстро.Десерт скушали с удовольствием.Йогурт делала сама,а вместо брусники использовала клубнику. [img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2014feb/06/30/637827_55113-640x480.jpg[/img Спасибо, Танечка, что решилась на приготовление моего смузи. Получилось красиво и уверена. что вкусно. Посмотрела все ваши отчёты , готова похвалить всех и каждую за череду шикарных фотографий - отчётов. А я каждый день смотрела в тарелку с больничной едой и вспоминала наш уютный домашний форум. Но вот я наконец-то вернулась и через пару дней включусь в работу, засучив рукава.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|