Автор |
Сообщение |
Z Olga
|
Добавлено: 07 авг 2016 14:29 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59 Сообщения: 560
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 07 авг 2016 14:51 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Девочки - я вернулась с дачи не с пустыми руками - там мне тоже прохлаждаться не дают - голодать, видите ли, никто не собирается!!!!! Поэтому приходилось работать не покладая рук! Очень меня в этом плане выручил Ужин "Семейный", сытно и просто! ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/126136/#dopphotos). Говядины у меня не было, брала свинину..... Ну и очень колоритно получилось еще потому, что готовила в казане на мангале..... сами понимаете - дымок свою работу знает!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 07 авг 2016 15:02 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
А вот Олино Пхали Бадриджане ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/128980/#dopphotos) меня ну просто покорило! Необыкновенно колоритное блюдо! Такое ощущение, что я на время обеда просто выпала из реальности и ускакала в Сухуми Спасибо ей огромное за такое вкусное путешествие. Теперь немного по изменениям - баклажаны я, как уже рассказывала, теперь только одним методом жарю (подробно писала в отчете к рецепту Баклажан по-Армянски) - коротенько - целиком и в капле масла. Разделала их вилочкой на длинные полосочки. А орехи просто порубила, чтобы были крупные кусочки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 07 авг 2016 18:59 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Салат "Язык откусишь" - Нам салат очень-очень понравился! Но свеклу я не смешала отдельно с маслом, т.к. решила заправить майонезом. Поэтому все в розовых тонах, но это не страшно. Отличный салат, повторять буду обязательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 07 авг 2016 22:10 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
suliko2002 писал(а): Потерянный хлеб - у меня как раз так случилось, что был потерянный хлеб, потерянный сыр, почти потерянное мясо и почти потерянный помидор. Все вместе так вкусно получилось, что на следующий день пришлось повторить. Оль, такой бутербродик аппетитный - тоже захотелось потеряться!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lelikloves
|
Добавлено: 07 авг 2016 23:52 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:01 Сообщения: 770
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lelikloves
|
Добавлено: 08 авг 2016 00:00 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:01 Сообщения: 770
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 08 авг 2016 11:16 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 08 авг 2016 12:28 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Вчера на ужин у меня был Салат "Влюбленный баклажан" ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/127764/) Цитата: захватывающее сочетание - ну ооочень вкусное. Пробовала сразу после приготовления и после того, как он постоял - конечно же сразу кушать не стоит - когда он постоит - он раскрывается!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voloksa
|
Добавлено: 08 авг 2016 14:41 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28 Сообщения: 404
|
Салат мясной "Пикантный" от Ингуши Кир РояльОтличный салатик, заправка идеальная, смешала майонез и сметану, поэтому больше ничего добавлять не потребовалось, для быстрого ужина идеальный вариант, Ингуша, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 08 авг 2016 16:47 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ДЕВОЧКИ,всем день добрый.Принесла еще один отчет. Теплый салат с тунцом и брынзой http://www.povarenok.ru/recipes/show/101822/ Всем нам понравился.Единственное не добавляла рис,т.к на ужин была молодая картошка и рис тут был бы лишний. Немного не поняла чем заправлять,поэтому добавила в салат подсолнечного масла немного. Ну а мой ребенок уже от себя набросала сверху еще и сухариков с укропом.(на фото как раз ее порция). Спасибо автору за рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 08 авг 2016 22:56 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Привет, девчата!Несу несколько овощных отчетов, которые были съедены нами сегодня ...нарасхват День бодренько начался с омлета Машеньки masha vet http://www.povarenok.ru/recipes/show/124286/#dopphotos "Омлет с кабачком "Мгновенный завтрак""Признаюсь честно, что вначале я ожидала получить кабачковые оладьи в более плоской форме. Ан нет! Действительно другое блюдо и вкус! Всем оч.понравился! Готовила порционно на мал.сковороде, но готовится сие чудо оч.быстро! Обязательно буду повторять и не раз. У меня - из цуккини.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 08 авг 2016 23:00 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
К обеду готовила закуску Маринованная стручковая фасоль" от Ларчика larik_malasha http://www.povarenok.ru/recipes/show/54313/#dopphotosДавно ее заприметила, нуу наконец-то и приготовила! Почитала комменты и изменила немного маринад. Все мы разные - поэтому маринад изначально должен нравится на вкус, но быть более мягким (при настаивании вкус усилится)... Специи увеличила по вкусу (пробовала): соль - 2 ч.л., уксус - 2 ст.л., сахар - 1,5-2 ч.л. Поскольку готовила из свежей фасоли, то варила минут 25, до готовности. И мне, и мужу очень понравилось! Буду повторять! Фото, сорри, перед остыванием: выложила в банку фасоль, залила горячим маринадом, в кот. она варилась и добавила чеснок, подождали пока остынет:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 08 авг 2016 23:07 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
На ужин к молодому картофелю с брынзой готовила Олечкин suliko2002 салат "Зеленый салат с морковью и брынзой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/93382/ Скажу откровенно, что Олины рецепты нам всегда смакуют и этот - не исключение! Исп-ла только айсберг-салат и без зерен, петрушки. Всей семье понравился!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|