Автор |
Сообщение |
kotenochkin
|
Добавлено: 28 дек 2016 16:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Свинина под соленым огурцом"http://www.povarenok.ru/recipes/show/133258/Сначала чуть напортачила - по привычке лук положила под мясо. Хорошо, вовремя в рецепт заглянула, лук собрала, порезала помельче и положила как нужно))) Мясо получилось - просто чудо! Очень, очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 28 дек 2016 16:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Шарики из индейки"Классные шарики! Я вообще уважаю индейку))) Понравилось, что тефтели не из фарша, а из мелко нарезанного мяса. Сыр, правда, плохо расплавился, но это не проблема. Огромное спасибо, очень вкусно! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134578/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 28 дек 2016 17:31 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
kotenochkin писал(а): "Шарики из индейки" Классные шарики! Я вообще уважаю индейку))) Понравилось, что тефтели не из фарша, а из мелко нарезанного мяса. Сыр, правда, плохо расплавился, но это не проблема. Огромное спасибо, очень вкусно! Катюша спасибо большое за доверие к рецепту 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 28 дек 2016 18:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Всем привет! Суп-пюре из тыквы и груши http://www.povarenok.ru/recipes/show/95425/. Вкусный суп. Готовила и с вином и без - понравились оба варианта. Для меня это вариант десертного супа - макароны с котлетой после него есть не будешь, а вот в качестве легкого ужина или полезного десерта - в самый раз! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 28 дек 2016 18:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 28 дек 2016 19:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 28 дек 2016 19:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Нежный яблочный кекс http://www.povarenok.ru/recipes/show/120471/. Меня сразу насторожили 3 стакана муки  , но прочитав положительные отзывы, я решила приготовить. После добавления 2,5 стаканов муки тесто стало слишком густым и никаким миксером его уже нельзя было перемешивать.  В общем, кекс вышел совсем не нежным, а вот количество яблок порадовало. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 28 дек 2016 20:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 28 дек 2016 21:44 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
Девочки, привет всем! Пролистала несколько страниц с вашими отчетами - это нечто! Такое все на вид вкусное! Я столько пропускаю, надо срочно догонять! Так что сегодня я опять с пирогом, но уже с несладким. Открытый пирог с курицей - рецепт Ольги Бабич.Цитата: Олечка, приготовила сегодня пирог, но немного изменила начинку. Я филе не отваривала, а сырым смолола в блендере и обжарила немного с луком. А потом еще добавила в начинку тёртый твердый сыр. В заливке вместо сыра творожного - просто творог, домашний. В таком варианте пирог мне точно очень понравился и, думаю, изменения не критичные, поэтому смело могу сказать тебе: "Большое спасибо за рецепт"! Это очень вкусно, сочно, просто в приготовлении. Единственное что, тесто очень рассыпчатое вышло, распадается. Но готовили для себя, не гостям, так что не страшно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 28 дек 2016 23:29 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Девочки, привет  Сколько много красивейших отчётов  Встретим Новый год во все оружии  Готовность номер один  Он уже топчется под дверью Курица в соево-апельсиновом соусе Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/105555/ Отпадный маринад! У меня почти сутки курица в нём купалась))) Нежнейшая и ароматнейшая вышла из солярия! Отличный рецепт! Попробуйте обязательно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 28 дек 2016 23:32 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Запеканка из куриных сердечек и печени Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/130966/ Замечательное повседневное, не дорогое блюдо. Как закуска и как горячее, подойдёт в любом виде. Пышная, совершенно не сухая запеканка. Очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 29 дек 2016 03:12 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Привет, дорогие коллеги! Принимайте и мой отчет по ленивому, но любимому картофелю  Готовила уже несколько дней назад, но отчитываюсь только сейчас. В этом блюде всё так, как я люблю. Делала с тыквой. Помидоры были покупные в собственном соку (типа томаты в томатном соке), так как домашних, как у Светы, нет. Но потом я почитала комменты и поняла, что рассол/маринад играет важную роль, поэтому долила маринад из-под корнишонов. Обожаю такие зимние блюда. Спасибо большое Свете за открытие такого интересного приготовления. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
subsidii66
|
Добавлено: 29 дек 2016 10:53 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
Девочки! Я с отчетом. Готовила Апельсиново-лимонный сироп по рецепту Людочки Сурик. Очень вкусно и ароматно. Правда, у меня получился не сироп, а желе. Но мне так даже больше понравилось. Так быстро и легко готовится! Огромное спасибо, Людмила за прекрасный рецепт! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134923/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 29 дек 2016 11:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девочки, привет! Приготовила Треску под сырно-овощным одеялом. Очень понравилось такое сочетание овощей с рыбой, обязательно буду повторять! Кстати, тыкву там никто и не распознал. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 29 дек 2016 11:20 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7817
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|