Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Дашей Meotida
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011 22:55 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
lakshmi-777

Анжелочка, очень красивые у тебя пышки получились! А что за ягодки сверху?

Одного не понимаю, почему почти у всех получалось по 3 пышки, если у меня сковорода 24см, при этом получилось 7 (!) толстых блинчиков?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011 22:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Lady Kitten писал(а):
Девушки, я за вами не успеваю. Вы такие продуктивные :D


Ларис! Ну, за мной-то ты точно успеешь. :D Я решила, что если не успею вовремя, значит, не судьба. Не успеваю все есть, а гости не обещали прийти. :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011 22:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
lakshmi-777
Анжела! Супер!!!! У вас у всех тортики вышли! Как раз для масленицы!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011 23:16 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
DAISY писал(а):
Не успеваю все есть, а гости не обещали прийти.

:friends: +1!
У меня еще и доча приболела, поэтому ни к нам, ни мы не куда не ходим :(
Но я еще надеюсь хотя бы одно блюдо освоить :)

lakshmi-777
СимпатиШные какие!

Точно, масленица же впереди! Надо точно такие пышки в понедельник сделать :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011 23:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
semsvet писал(а):
lakshmi-777

Анжелочка, очень красивые у тебя пышки получились! А что за ягодки сверху?
Одного не понимаю, почему почти у всех получалось по 3 пышки, если у меня сковорода 24см, при этом получилось 7 (!) толстых блинчиков?!

Светочка,это у меня вишни консервированные домашние,так вкусно с ними.Я несколько штучек сверху пристроила :oops: .Светик,а тесто у тебя жидкое было? У меня тесто было слегка густоватое,я зрительно прикинула что 3 штуки получится,но на первую пышку теста зажала,боялась что не хватит потом,но вписалась чётко в 3 пышки :D ,хотя вторая и третья были потолще первой.Уже всё слопали,вкуснааа!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011 23:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Lady Kitten писал(а):
Девушки, я за вами не успеваю. Вы такие продуктивные :D

Мария По писал(а):
не слышала, и не видела даже такие!!!Они, что очень дорогие?

Есть разных производителей, но самые вкусные (на мой взгляд) - это РотФронт. Вот такие:
Изображение
Стоит около 300 руб за кг.

Ой , это мои самые,самые любимые конфеты! У нас они стоят 250 руб. за кг., всем рекомендую, пробовала разные, но эти самые вкусные! :)
Девочки вот это продуктивность, за вами не поспеть ! Такие у всех красивые фото , прям шедевры! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011 23:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Lady Kitten
Цитата:
У меня еще и доча приболела

Очень жаль... Выздоравливайте скорее!

lakshmi-777
Тесто как на оладьи, тягуче-жидкое. Я наоборот первую сделала потолще, так она у меня совсем подгорела, пока я смогла её перевернуть...
В общем, эти пышки - не моё. Я всегда такое тесто выливаю в форму, пеку коврижку, а потом разрезаю на 2 и промазываю внутри вареньем или сметаной, а иногда просто посыпаю сахарной пудрой сверху. Для меня это намного проще. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 00:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
semsvet
Светик,обидно конечно что не получилось.Я наоборот обрадовалась что так чудесно вышло!Вообще мне муж запрещает печь,так как не может удержаться от соблазна сьесть что то сладкое.Говорит "ты лучше не пеки,тогда я и есть не буду" :D Поэтому я только на выходные пеку,когда сын приезжает.Он скучает за маминой выпечкой.И с собой ему тоже пеку.Вот в воскресенье испеку ему свой бюджетный пирог :D
DAISY
Lady Kitten
Светочка,Лариса!
Спасибо за тёплые слова в адрес моих пышек :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 00:19 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Ттшка
И мoи самые любимые! Мы с папoй их oчень уважаем :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 00:47 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
"Капуста по-румынски". Быстренько приготовила капустку. Не знаю, как на вид, но на вкууус, замечательная капуста! И снова говорю Даше спасибо!!! Что- что, но капустку буду готовить часто.
И ещё одно фото - цыплёнок "Кунг-пао". Я его уже который день подряд готовлю и даже бывает дважды в день, лишь гарниры меняю. :) :) :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 00:56 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Алика
Ну и что ж, что румяной корочки нет. От соевого соуса цвет получается красивый. :)

Светичек
Красивая капуста у тебя получилась:)

lakshmi-777
Анжела, румяные " бабушкины пышки". Ничего, в другой раз получатся пышными. Первый раз не всегда получаются так, как хотелось бы. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 05:04 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2009 21:50
Сообщения: 50
Девочки, всем большое спасибо за похвалу :oops:
irina_vip
обязательно сегодня-завтра выложу фотки к рецептам. Если не получится, то мужа организую.
DAISY
Светлана, правильно подметила, что вместе веселее!!!!
Девочки, у всех такая замечательная капустка вышла, очень аппетитная. Что не фото, то шедевр!
Нужно тоже попробовать приготовить. Отдельное спасибо за совет с зубочистками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 06:51 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Алика писал(а):
А у нас сегодня на ужин был цыпленок "Кунг-Пао".

Я присоединяюсь к похвалам этого блюда! Готовила из куриных грудок, ну очень вкусно получилось. Арахис резала крупненько, он отлично дополняет вкус курочки.

При приготовлении возникла проблемка: курица "пристала" к чугунной сковороде. То ли я плохо нагрела... не знаю. пришлось пошкрябать и румянной корочки не получилось.

Однозначно буду готовить ещё, поэтому надеюсь, что во второй раз все будет более удачно.

Лен, ну и что, что без корочки получилось. Главное ведь, чтобы тебе понравилось :) Может быть нужно на тефлоновой сковороде жарить?

irina_vip писал(а):
Приношу свои извинения за качество фото - ночная съёмка :D

Еще одна любительница покушать ночью? ;) Фото, кстати, хорошее, думаю, никто бы не догадался, если бы ты не призналась :)
Ирин, как думаешь, если приготовить это блюдо без обжарки, то оно сильно во вкусе потеряет?

СВЕТИЧЕК, наконец-то, дождались мы капусты :) Оно того стоило! Красиво вышло! Где моя большая тарелка? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 07:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Sea-green
Ируня

Девочки, капуста у всех такая аппетитная, слов нет!
Поделитесь, пожалуйста, кто из какой капусты готовил.
У нас в продаже такая - много- и тонколистная, зелёная-презелёная, совершенно не сочная. Я её не покупаю.
И глядя на вашу румынскую капусту безумно расстраиваюсь, что не могу приготовить такую же...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 07:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Алика писал(а):
При приготовлении возникла проблемка: курица "пристала" к чугунной сковороде. То ли я плохо нагрела... не знаю. пришлось пошкрябать и румянной корочки не получилось.

Однозначно буду готовить ещё, поэтому надеюсь, что во второй раз все будет более удачно.


Лена, а у меня тоже куриное мясо в крахмале "пристало" к сковородке. Сковорода очень хорошо раскалилась. Крахмал прикипел, но я интенсивно мешала - "шкрябала", полагая, что так и надо :D, это ж крахмал :wink:

СВЕТИЧЕК
Аааа, ещё одна капуста! Ну, точно не удержусь, куплю ту, что продаётся, и будь что будет!
Светочка, очень сочная на вид капустка с завлекательной корочкой
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Дашей Meotida Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты