Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 09 июл 2011 12:45 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Красавец!
Tianna
Код: Вкус для меня необычный, но понравился!
Оль, здорово, что попробовала!
А мне оч. понравилось вместо овсянки на завтрак!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 09 июл 2011 13:50 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
barska
Цитата: Ой, а я думала, что только я на стулья лажу...
Нинуль, я и по полу на коленках лажу. Только 2 месяца назад нерв защемило во время фотосессии, 4 часа встать не могла, потом уколы, мануальщики, таблетки, до сих пор не отошло.
А сейчас приспособила старый столик (ему больше 20 лет), вот только что фото пирога делала, тут фото "рабочего момента".
Так и не могу уйти с "Готовим вместе", хоть и не готовлю сегодня сюда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tianna
|
Добавлено: 09 июл 2011 14:02 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
barska
Нин, мне тоже понравился, просто я никогда раньше не делала коктейли с огурцом Теперь буду знать и готовить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 09 июл 2011 17:51 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
мисс писал(а): А сейчас приспособила старый столик (ему больше 20 лет), вот только что фото пирога делала, тут фото "рабочего момента". Так и не могу уйти с "Готовим вместе", хоть и не готовлю сегодня сюда.
Светик, у тебя "рабочий момент" - произведение ис-ва. Вату разложила?...
Последний раз редактировалось barska 09 июл 2011 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 09 июл 2011 18:02 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Я сегодня отчитываюсь по напиткам:
Апельсиновый напиток (наконец-то!):
Нашла-таки 3 апельсина. Думаете в магазине? Нет!!! В холодильнике у свекрови... Учитывая ваши комменты, из 3х апельсинов сделала 1,5 литра напитка + 6 ст. л. тёмного сахара + 0,5 лимона (сок). Так что - сплошной натурпродукт. Жмых использовала для маринования куриных бёдер и для рыбы...
Мятный напиток:
Очень всем понравился. Делала из свежей мяты. Довела до кипения 3 веточки (на литр воды) + 3 ст.л. тёмного сахара. Виноградного сока добавила 100мл. Оч. вкусно! Уже... всё выпили
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 09 июл 2011 19:29 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Tianna писал(а): Я с Огуречным фитококтейлем
Олечка, очень здОрово, что понравился напиток, когда нет времени кашу варить, это отличный вариант завтрака женщины, следящей за своим здоровьем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 09 июл 2011 19:36 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Ой девчонки, как у вас все красиво и аппетитно! А я в эти выходные вся в работе ( свадьбу снимаю) так что у меня прогул по уважительной причине
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 09 июл 2011 19:36 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
barska писал(а): Я сегодня отчитываюсь по напиткам
Ниночка, спасибо за отчёты! Отличный настрой, праздничная атмосфера, радует, что всем понравилось и даже очень!
Кисть винограда потрясающей красоты!
А почему такая напряжёнка с апельсинами?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 09 июл 2011 19:39 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Sea-green писал(а): А я в эти выходные вся в работе ( свадьбу снимаю) так что у меня прогул по уважительной причине
Хорошего освещения, интересной натуры, послушных натурщиков, удачных кадров, Викуля!
А есть возможность посмотреть твои работы? Есть здесь, в дневниках? Или в соц. сетях?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 09 июл 2011 19:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Я спрошу завтра у молодых, если дадут добро, то обязательно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nesmeiana
|
Добавлено: 09 июл 2011 20:25 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
barska
мисс
irina_vip
Искусство требует жертв... А я вот пока никак не могу найти место для фотографирования, которое бы меня устроило. А в связи с вынужденной перестановкой на кухне и вовсе свет только спереди:
Это я вчера готовила Холодный суп из огурцов и Огуречный фито-коктейль.
Суп я не разбавляла водой, огурец и так дал много сока. Ну и ждать 4 часа я не стала Делала исключительно для себя, одну тарелку Мне суп понравился.
А вот коктейль с огурцом - это немного не моё. Мне больше с вишней понравилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 09 июл 2011 20:43 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
nesmeiana писал(а): Искусство требует жертв... А я вот пока никак не могу найти место для фотографирования, которое бы меня устроило. А в связи с вынужденной перестановкой на кухне и вовсе свет только спереди А у меня он, свет, всегда спереди, иногда спереди-сбоку nesmeiana писал(а): вчера готовила Холодный суп из огурцов и Огуречный фито-коктейль
Зелёное меню, или Всё из огурцов! Эх, сейчас бы твоего супчика, Тонечка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 09 июл 2011 21:02 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
irina_vip писал(а): А почему такая напряжёнка с апельсинами? Shocked
Ириш, не знаю почему, но летом это здесь почему-то хронически происходит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 09 июл 2011 21:05 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
nesmeiana писал(а): Мне суп понравился. А вот коктейль с огурцом - это немного не моё. Мне больше с вишней понравилось Embarassed
Тонь, ну ты просто решила "добить" все пробы до конца! Уважаю!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ялорис
|
Добавлено: 09 июл 2011 22:06 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17 Сообщения: 1033
|
Tianna
Олечка, напиток очень своеобразен по вкусу, в нем много оттенков - я явственно ощутила и медовую ноту, и лимон. Но имбирный немного острый, жгущий привкус играет главную роль. И в теплом, и в холоднм виде он показался нам очень приятным, а за счет разницы температур был РАЗНЫМ. И это тоже понравилось, мы дегустировали по вкусу ДВА напитка, вот такой бонус
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|