Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда из овощей
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 08:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
мисс
Это я ,Светик, совсем уже закрутилась. Вот будут дожди, обязательно все разберу и освою. :D А сейчас такая запарка - все-все забываю, вечно опаздываю и голова кругом :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 09:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
lakshmi-777
Я тоже запекаю в духовке на обычном режиме. Возможно, потребовалось больше времени, потому что не заворачивали "конфеткой" в фольгу. Да и сыром удобно посыпать, когда каждый "шашлычок" в фольге (чистый противень и сыр весь на кабачке с мясом).

мисс

Цитата:
Старший сын пришёл с огорода, увидел, только успел спросить: "Успела сфотографировать?" И половину съел.

Света, мой муж тоже когда видит оформленное блюдо, сначала спрашивает сфотографировать успела? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 09:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Desert rose писал(а):
lakshmi-777
Анжела, по-моему, все отлично! никаких некрасивостей нет. Согласна, очень аппетитно! а ты без масла жарила, на сухой сковородке?
нахлынули вкусные воспоминания. тоже захотелось их опять сделать :twisted:

Нин,я двумя способами пробовала и на двух сковородках :o На фото выбрала покрасивее(не хотела лицом в грязь упасть :oops: )

Ттшка
Танюша,отличные баклажаны у тебя(оба блюда!!!)
:wink: Скоро и я тебе свой отчёт принесу! :) А за похвалу оладьев спасибо,но я была не удовлетворена результатом.Сковородки потом отмывала долго и нудно :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 10:39 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008 10:42
Сообщения: 756
Ттшка писал(а):
Иришка, я живу в селе Александровском , Александровского района , Ставропольского края ! А что?

Я в Пятигорске прожила почти 9 лет, только 3 года как домой вернулась, подумала, может, ты где-то недалеко оттуда :)

мисс
Классные фото, с цветочками, зеленью...

Вообще у всех красиво, не успеваю всем писать, но все смотрю, нравится :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 10:51 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209
Ялорис
Чего только не сделаешь для своих родных. Ларис, береги себя!

irina_vip
Ирочка, кольцо и помидорки в твоем исполнении выглядят необыкновенно вкусными и ароматными! Прямоугольная тарелочка меня очень заинтересовала :)

Desert rose
Нинуль, натюрморт отпадный. Я бы в эту тарелочку да с ложечкой.... :wink:

lakshmi-777
Анжел, глядя на фото твоих оладок, я бы даже не догадалась, что ты так героически их жарила :D

lakshmi-777 писал(а):
моя дочь придумала курицу добавить в кучерикас

Я думаю, это будет уже вариант для любителей мясного. А если добавлять, вареную или копченую? С грибами слышала, тоже восхитительно, только "тяжеловато".


Ттшка
Спасибо за похвалу, мне очень приятно :oops: Буду пробовать, но не раньше выходных. К нам тоже пришла жара, совершенно невозможно что-либо готовить, разве что ночью :)

Танюша, и не могу не восхититься твоими баклажанчиками! Кучерикас с такой вкусной корочкой, кажется, что там обязательно должно что-то хрустеть :).
Я вот тоже иногда по памяти делаю, потом приходиться "выкручиваться" :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 10:54 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 11 июл 2011 12:48
Сообщения: 2
Вот и я с отчетом, приготовила Кучерикас. Всем понравилось, хотя мои домашние очень даже равнодушны к баклажанам
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 10:59 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209
мисс
Светуль, у тебя все фотографии выходят такие милые, теплые! А фото Аджапсандала с ромашками просто упоительное!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 11:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Вчера наконец-то и я приготовила Кучерикасы http://www.povarenok.ru/recipes/show/58506/ ! Нам ОЧЕНЬ понравилась эта горячая закуска! В общем-то, для меня лично она послужила полноценным ужином. Танюше за рецепт большое спасибо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 11:45 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
minorex
Спасибо огромное. Правда, уже все цветы, которые рвала на клумбе в заброшенной части и в поле использовала. Сегодня, смеюсь, говорю детям (20 и 26 лет): "Пойдёте ночью на клумбу под соседний подъезд рвать цветы", а то меня бабульки днём убьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 11:46 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ируня
Очень аппетитноооо. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 11:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
мисс

Светик, :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 12:19 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209
мисс писал(а):
а то меня бабульки днём убьют.

:lol:
А я была в лесу, там столько красивых цветов, и даже мысль не повернулась сорвать для антуражу. Надо съездить :))

Ируня
Иришкин, фото такое аппетитное, я хоть и собираюсь повторять кучерикас, но у тебя бы прямо сейчас один баклажанчик стащила :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 12:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
minorex

Спасибо за комплимент! :oops: А тащить уже нечего - вчера все и ушли! :shock: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 12:36 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209
светланка 1
С дебютом! :Rose:
ЗЫ. Вы можете загружать картинки посредством опций этого форума.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 12:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Девчата, здравствуйте!
Я вернулась из отпуска. Первый раз за 5 лет отдыхала 4 недели! Раньше отпуск делили 2 х 14 дней.
Соскууууучилась!
Ваши аппетитные отчеты и умопомрачительно-вкусные фото (мастерство растет с каждой темой!!!) заставляют скорее "включаться в работу" :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда из овощей Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты