Автор |
Сообщение |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 23 янв 2012 20:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
a-lesa
Честно сказать, взглянув на фото, решила что это презентация омлета. Но прочитав предисторию, сижу под впечатлением. Вот это завтрак! И сколько таких гигантов получилось?
Людмила Новосёлова
Салат великолепен! Мне даже показалось, что вкус почувствовала  А тарелочка то как блестит  Пошла за солнечными очками!
orudakva
Цитата: а это Вы ко мне на ВЫ? Только ТЫ и Оля
Ко мне тоже на "ты" , я Натали.
А вот и мой отчет по Свекольно-мандариновому салату. Даже стыдно стало, что не проголосовала за него. Наташенька panna1979, прости пожалуйста  Пугала слоистость, но отчет Оли orudakva просто глаза открыл мне. С горчицей правда не разобралась, какая нужна острая или сладкая? Я добавляла французскую сладкую, мне чуток остроты не хватило, хотя и положила целый стручок острого перца.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 23 янв 2012 20:11 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Лианда
Спасибо большое, с мёдом очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 23 янв 2012 20:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Красотища! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 23 янв 2012 20:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): А вот и мой отчет по Свекольно-мандариновому салату. Даже стыдно стало, что не проголосовала за него. Наташенька panna1979, прости пожалуйста  Пугала слоистость, но отчет Оли orudakva просто глаза открыл мне. С горчицей правда не разобралась, какая нужна острая или сладкая? Я добавляла французскую сладкую, мне чуток остроты не хватило, хотя и положила целый стручок острого перца.
Наташа, ну как я могу сердится или обижаться - только радоваться, что салатик нашел своего почитателя,а в слоистом или перемешенном виде не важно, вкус от этого особо не поменяется, а красотой можно и пожертвовать. А горчицу я тоже брала сладкую, она у нас называется у разных производителей "деликатной" или "французской", а остроту как раз и можно менять меняя виды горчицы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 23 янв 2012 20:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Последний раз редактировалось Ируня 23 янв 2012 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 23 янв 2012 21:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Второй отчет у меня по Лариным Капустным блинчикам из ржаной муки http://www.povarenok.ru/recipes/show/52440/ . Тут начиналось тоже не все гладко - сначала я решила капусту пропустить через мясорубку, получилась какая-то фигня... Т.е. даже не получилась)) - немного фарша вылезло, потом выдавливался только сок (скажу сразу, что мясорубка у меня шикарная - мелет все и быстро, т.к. мощная). Оказывается, капустные кусочки обмотались намертво вокруг шнека и не хотели идти дальше и застопорили все движение... В общем, все это дело я переложила в блендер. Блендер тоже не захотел почему-то сначала измельчать... Но, худо-бедно заставила)) Даже не знаю, каким путем пойду в следующий раз, возможно, попробую измельчить ножом, благо кол-во небольшое. Дальше пошло все прекрасно, а результат очень порадовал - вкусно, необычно и полезнее, чем обычные блинчики. Ларе спасибо!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 23 янв 2012 21:16 |
|
Повар |
 |
|
Ируня
Салатик очень даже красивенький. Светленький такой!
Цитата: Оказывается, капустные кусочки обмотались намертво вокруг шнека и не хотели идти дальше и застопорили все движение.
Я тоже в мясорубке делала, но у меня получилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 23 янв 2012 21:17 |
|
Повар |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Во, как соблазнила!  Очень красивое фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 23 янв 2012 21:20 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 23 янв 2012 21:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
orudakva писал(а): Я тоже в мясорубке делала, но у меня получилось. 
Ясно... Не знаю даже, почему у меня так... Но, в общем, эти небольшие трудности не омрачили удовольствие от этих блинчиков 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 23 янв 2012 21:25 |
|
Повар |
 |
|
Ируня
Цитата: эти небольшие трудности не омрачили удовольствие от этих блинчиков
А это главное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 23 янв 2012 21:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ируня
Ириша, а у меня такой древний пластмассовый блендер, (покупала еще для того, чтобы супы и мясо измельчать ребенку) уже весь потрескался и нож тупой, но мельчит все подряд. Наверное, у тебя слишком хорошая техника для такой работы.
Девушки, слежу за блинчиками и всеми остальными блюдами. Всем спасибо, все очень нравится, и скоро я тоже к вам присоединюсь. У меня были грандиозные планы на эту неделю, но пока все что-то мешает приготовить и отчитаться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 23 янв 2012 22:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ларек
О, у меня как раз такой измельчитель есть, ему все по плечу)) Надо им воспользоваться в след. раз будет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 23 янв 2012 22:34 |
|
|
нютта
Овсяные блинчики на завтрак, Салат "Приходим в себя после праздников!", Омлет из детского сада - Хорошие отчёты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 23 янв 2012 22:55 |
|
|
irina_vip - Капустные блинчики из ржаной муки, Irina2606 - Овсяные блинчики на завтрак, laraa - Паштет из белой фасоли. Девочки, хорошие отчёты!  И не важно бледные они или чуть больше румяные, чем нужно, лишь бы было вкусно!!! Вы старались! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|