Автор |
Сообщение |
Haruka
|
Добавлено: 20 фев 2012 12:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, спасибо за коментарии!!! (каждого не могу поблагодарить, с форумом у меня какая-то проблема  ) Отчетики замечательные, фото просто блеск!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 20 фев 2012 12:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
У нас сегодня блинчики с творогом в горшочке, у меня горшочки маленькие, поэтому запекала в форме (спасибо Нине!). Вкусно, но жирновато, хотя я масла положила меньше. Блинчики резала наискосок и поэтому лежат они не ровно, нужно было следовать рецепту и в этом случае! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 фев 2012 13:06 |
|
Опытный повар |
 |
|
Цитата: Haruka У всех проблемы на форуме. Блинчике вкуснючие, тоже хочу такие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 20 фев 2012 15:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Что за нововведения на форуме, ужас! Девочки, не вижу рецепта и ссылки, которые стоят в начале темы, хотела сделать капустный пирог, киньтесь ссылкой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 20 фев 2012 15:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А еще я сегодня снова делала блинчики по рецепту Ларисы(Ялорис), как писала выше,хотела капустный пирог сделать,но не нашла ссылку на рецепт.Поэтому просто блины,которых уже кстати нет! Лариса,еще раз спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 20 фев 2012 15:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Блин,забыла фото вставить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяся
|
Добавлено: 20 фев 2012 16:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, всем привет! Я мысленно с вами! Почему-то как интересная неделя, так у меня то сессия, то еще какие дела Удалось вчера приготовить блинчики. Хотела сделать маковые крепы, но уже завела обычное свое тесто для блинов и просто добавила в него мак. Поливала самодельным ягодным соусом. Надеюсь примите меня в компанию или удалю отчет  
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 20 фев 2012 18:51 |
|
Повар |
 |
|
Блин, что за нововведения!! они мне ужасно не нра!! вот мой отчет, без ссылок, пардон, так как найти их в начале темы не могу.. Кукурузные блины от Оли. Очень понравились! необычный вкус. Вкушала с клюквенным сиропом, оставшимся от клюквенного варенья! божественно))) Спасибо Ольчику)))  И Налистники. С творогом. Это классика жанра, согласитесь! Вкусно)))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 20 фев 2012 18:52 |
|
Повар |
 |
|
Масяся, а ты надеешься, что не примем?!  не тут то было я тоже хочу маковые крепы испечь)) очень нра твой отчет))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяся
|
Добавлено: 20 фев 2012 19:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Что за ужасные нововведения? Не могу разобраться теперь что и как тут... Нинуля, я знаю, вы примите Налистничков тоже съела бы, бабушки и тети мои украинские их готовят, ням ням 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinamurat
|
Добавлено: 20 фев 2012 19:08 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43 Сообщения: 107 Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
|
Девочки, всех с началом Масленницы!!!!!! Я сегодня с кукурузными блинами. Скажу так: я давно готовлю кукурузные блины, пользуясь провереным тестом и просто заменяю белую муку кукурузной , что б совесть не мучала от съеденых калорий:) Поэтому со вкусом кукурузных блинов я знакома и очень их люблю. Но я никогда не добавляла в тесто йогурт и соду, и тем более не нагревала молоко, все было обычно. От этого рецепта я в восторге! Непременно буду готовить теперь так постоянно. Тесто дырчатое, послушное. Автор рекоммендовала делать блины потолще, что б не прилипали. Но они не прилипают, я сделала 2 тонких блина без проблем. Но мне хотелось именно толстеньких, поэтому я намерено наливала много теста. Толстые блины мне понравились намного больше, хотя кажется в чем разница:) А еще можно похвастаюсь. У нас уже появилась вкусная свежая клубничка, не водянистая бесвкусная, которая лежала на рывках еще 2 недели назад, а сочная, с клубничным запахом...ммм.... и я объедаюсь ею, вот и с блинами решила тоже подать свеженькую клубнику. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 20 фев 2012 19:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ТтшкаТанюша, очень нравятся твои блины! И вкусняшные и дрожжевые! Фото чудесные, очень нравятся! Особенно блинчик, кокетливо пристроившийся на чашке с кофе! panna1979Наташ, отпадный пирог! Так заманчиво выглядит кусочек, что..... SolenСвета, спасибо огромное!!! К сожалению фото твоих блинов у меня не открывается,:( хотелось бы очень взглянуть что получилось. миссСвет, ну ты вообще блинный стахановец! Очень нравятся мне все твои блины! Просто супер! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 20 фев 2012 19:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
HarukaЗамечательные блины!!! ТтшкаТань, и снова красота! Вот блинный пирог с капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/61270/МасясяБлины удались замечательные!  Новая ложечка тоже поучаствовала в фотосессии. Desert roseНинуля, спасибо тебе большое за то, что испекла мои блины! Замечательные они получились!:good: Я рада, что тебе понравились! Добавь пожалуйста мне фото. http://www.povarenok.ru/recipes/show/62749/ marinamuratМарина, спасибо тебе еще раз за такой шикарный отчет! Я очень очень рада тому, что блины тебе пришлись по вкусу и ты открыла для себя что-то новенькое! Фотографии потрясающие! PS Глядя на клубнику остается только завидовать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 20 фев 2012 20:35 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
Девочки, как много отчетов и все такие красивые!!! Что-то я с этими обновлениями на сайте не пойму, что и как теперь писать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 20 фев 2012 20:41 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет, девочки! С масленницей всех! Вот и у меня два отчётика: Блинчатый каравай с капустой "Нежнейший" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61270/. Каравай соответствует своему названию. Действительно - нежнейший, но особого восторга у моих домочадцев не вызвал, сорри...  Сегодня готовила девчонкам на завтрак Блины вкусняшные http://www.povarenok.ru/recipes/show/23808/ . В России - Масленница, а в Европе - неделя карнавалов, а по совместительству - и неделя каникул. У Насти ночевала подружка. Девчонки с удовольствием позавтракали блинами от Ларочки, за что ей громадное данке! Не красна изба у меня сегодня углами, а красна пупырчатыми Ларочкиными блинами! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|