Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Неделя именная, сдвоенная.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 19:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Людмила Новосёлова писал(а):
ларек писал(а):
Что-то у меня не получается второе фото вставить, где структура лучше видна. Одно из Людиного рецепта скопировала, а что со вторым делать? Народ, ау, вы как фото добавляете?


А вааще как надо правильно добавлять??? Я прям со своего компа добавляю, нажимаю внизу белого окна на ,,выберите файл,, выбираю, потом нажимаю ,,добавить файл,,

А у меня пишет - слишком большой размер. А если ужимаю, то крошечное фото какое-то получается. Я раньше всегда из рецептов добавленные фото копировала, точнее код к ним или добавляла в дневник и копировала код оттуда. Но сейчас коды из дневника форум не видит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 19:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
ларек Ну голова, ну умный чукча, додумалась же...! А я всегда фото уменьшаю, а то не пускает

Сырник вижу, чую, что надо с яблоком попробовать, хотя у меня есть хороший рецепт печенья Яблочко (я тебе Лар отвечала) мне кажется это очень похожий вариант, главное очень вкусный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 20:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
irina_vip Ирочка,шампиньоны из банки,всегда беру одной фирмы,устраивает.
Людмила Новосёлова Людочка,все лавры тебе,наслаждайся.
Ольга Бабич Олюшка,такой запеканкой не стыдно всех гостей угостить.
ларек писал(а):
Я раньше всегда из рецептов добавленные фото копировала, точнее код к ним или добавляла в дневник и копировала код оттуда. Но сейчас коды из дневника форум не видит

И я так,а сейчас облом,Ира вставила фото через вложение ей отправила в личку,а тут не выходит,будем разбираться :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 20:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
ларек писал(а):
Вообще-то, если бы муки побольше добавить, то форма у сырников была бы покрасивше и не упали бы они совсем


Вот и я с сырниками. Делала сразу 2 порции - сырники мои любят, и творог куда-то пристроить надо. Вот с последним немного не повезло. Но вернусь к муке. Начитавшись про соду, решила, как Светик, добавить разрыхлитель, а подержала его, не специально, как Лена. Итог: первая партия по рецепту муки 5 ст.л. - опала. :(
А вот вторая - 5ст.л. с горкой, не опала, но стала больше похожа на печеньки творожные. На фото вторая партия (она симпатиШнее :oops: )
Вложение:
1.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 20:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
orudakvaОля,сырники удались.,ты продуманная хозяйка,эксперимент за раз провернула.
Я тоже сделала выводы,что все дело в количестве муки,т.к. у меня было очень липкое тесто.Я заметила на оладьях,когда тесто густое,пышки получаются,и не оседают,а когда жидкое,лепешки в итоге выходят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 20:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Мария По писал(а):
orudakvaОля,сырники удались.,ты продуманная хозяйка,эксперимент за раз провернула.
Я тоже сделала выводы,что все дело в количестве муки,т.к. у меня было очень липкое тесто.Я заметила на оладьях,когда тесто густое,пышки получаются,и не оседают,а когда жидкое,лепешки в итоге выходят.

Да, Маша, все дело в количестве муки, но тогда тесто более упругое, что тоже не айс.
Оля, классные эээ сырники? Печеньки? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 20:32 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
ларек писал(а):
классные эээ сырники? Печеньки?

Прикольные, хрустят! Они реально больше печеньки. Но мне ещё творог плохой попался. Если взять нормальный, я думаю помягче будут, на сырники похожими. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 20:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
orudakva История с сырниками уже становится детективной.... Оля, на фото сырнички очень симпатиШные, надеюсь, что на вкус никто не пожаловался


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 20:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Людмила Новосёлова писал(а):
orudakva История с сырниками уже становится детективной.... Оля, на фото сырнички очень симпатиШные, надеюсь, что на вкус никто не пожаловался

Со сгущенкой-то! Какие тут жалобы! :D Я пробовала и те, и другие. Даже не знаю, что больше понравилось... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 21:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Оль,сырники красавчики получились!
Я первая написала на стр 8,что надо побольше муки добавить.Жаль никто не прислушался!
Если творог хороший,то тесто не будит упругим!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 22:39 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Ольга Бабич писал(а):
Жаль никто не прислушался!

Честно сказать, :oops: Я это запомнила... Но здесь ещё эксперименты с содой шли... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 01:00 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Сделала сегодня для себя и мужа Восточный суп из мясного фарша.
Суп очень вкусный! Подобный суп с фаршем и томатами я делаю в мексиканском стиле - с острым перцем и фасолью. Такой восточный вариант со специями также очень понравился. Людочка, спасибо!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 03:02 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ларек писал(а):
моя Марусенция яблоко надкусывает и оставляет, а я не могу за ней постоянно доедать.

У нас такая же история, но доедает Гоша (собака), даже серединки съедает, обожает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 03:03 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ольга Бабич писал(а):
Оль,сырники красавчики получились!
Я первая написала на стр 8,что надо побольше муки добавить.Жаль никто не прислушался!
Если творог хороший,то тесто не будит упругим!

Оленька, я тоже чуть побольше муки, но тогда это уже булочки, как у меня.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 03:08 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ларек писал(а):

А вааще как надо правильно добавлять??? Я прям со своего компа добавляю, нажимаю внизу белого окна на ,,выберите файл,, выбираю, потом нажимаю ,,добавить файл,,

Цитата:
А у меня пишет - слишком большой размер. А если ужимаю, то крошечное фото какое-то получается. Я раньше всегда из рецептов добавленные фото копировала, точнее код к ним или добавляла в дневник и копировала код оттуда. Но сейчас коды из дневника форум не видит

Я всегда везде на всех сайтах делаю фото 600 на 800 Пи, получается обычно до 100 Кб.
И никаких никогда проблем. Тут прямо внизу закачиваю, "обзор" и "добавить файл". Больше ничего.
Вот, потренируюсь.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Неделя именная, сдвоенная. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты