Автор |
Сообщение |
ларек
|
Добавлено: 27 сен 2012 19:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
Людмила Новосёлова писал(а): ларек писал(а): Что-то у меня не получается второе фото вставить, где структура лучше видна. Одно из Людиного рецепта скопировала, а что со вторым делать? Народ, ау, вы как фото добавляете? А вааще как надо правильно добавлять??? Я прям со своего компа добавляю, нажимаю внизу белого окна на ,,выберите файл,, выбираю, потом нажимаю ,,добавить файл,, А у меня пишет - слишком большой размер. А если ужимаю, то крошечное фото какое-то получается. Я раньше всегда из рецептов добавленные фото копировала, точнее код к ним или добавляла в дневник и копировала код оттуда. Но сейчас коды из дневника форум не видит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 27 сен 2012 19:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
ларек Ну голова, ну умный чукча, додумалась же...! А я всегда фото уменьшаю, а то не пускает
Сырник вижу, чую, что надо с яблоком попробовать, хотя у меня есть хороший рецепт печенья Яблочко (я тебе Лар отвечала) мне кажется это очень похожий вариант, главное очень вкусный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 27 сен 2012 20:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
irina_vip Ирочка,шампиньоны из банки,всегда беру одной фирмы,устраивает. Людмила Новосёлова Людочка,все лавры тебе,наслаждайся. Ольга Бабич Олюшка,такой запеканкой не стыдно всех гостей угостить. ларек писал(а): Я раньше всегда из рецептов добавленные фото копировала, точнее код к ним или добавляла в дневник и копировала код оттуда. Но сейчас коды из дневника форум не видит И я так,а сейчас облом,Ира вставила фото через вложение ей отправила в личку,а тут не выходит,будем разбираться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 27 сен 2012 20:01 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
ларек писал(а): Вообще-то, если бы муки побольше добавить, то форма у сырников была бы покрасивше и не упали бы они совсем Вот и я с сырниками. Делала сразу 2 порции - сырники мои любят, и творог куда-то пристроить надо. Вот с последним немного не повезло. Но вернусь к муке. Начитавшись про соду, решила, как Светик, добавить разрыхлитель, а подержала его, не специально, как Лена. Итог: первая партия по рецепту муки 5 ст.л. - опала. А вот вторая - 5ст.л. с горкой, не опала, но стала больше похожа на печеньки творожные. На фото вторая партия (она симпатиШнее  ) Вложение: 1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 27 сен 2012 20:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
orudakvaОля,сырники удались.,ты продуманная хозяйка,эксперимент за раз провернула. Я тоже сделала выводы,что все дело в количестве муки,т.к. у меня было очень липкое тесто.Я заметила на оладьях,когда тесто густое,пышки получаются,и не оседают,а когда жидкое,лепешки в итоге выходят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 27 сен 2012 20:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
Мария По писал(а): orudakvaОля,сырники удались.,ты продуманная хозяйка,эксперимент за раз провернула. Я тоже сделала выводы,что все дело в количестве муки,т.к. у меня было очень липкое тесто.Я заметила на оладьях,когда тесто густое,пышки получаются,и не оседают,а когда жидкое,лепешки в итоге выходят. Да, Маша, все дело в количестве муки, но тогда тесто более упругое, что тоже не айс. Оля, классные эээ сырники? Печеньки? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 27 сен 2012 20:32 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
ларек писал(а): классные эээ сырники? Печеньки? Прикольные, хрустят! Они реально больше печеньки. Но мне ещё творог плохой попался. Если взять нормальный, я думаю помягче будут, на сырники похожими. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 27 сен 2012 20:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
orudakva История с сырниками уже становится детективной.... Оля, на фото сырнички очень симпатиШные, надеюсь, что на вкус никто не пожаловался
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 27 сен 2012 20:49 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
Людмила Новосёлова писал(а): orudakva История с сырниками уже становится детективной.... Оля, на фото сырнички очень симпатиШные, надеюсь, что на вкус никто не пожаловался Со сгущенкой-то! Какие тут жалобы!  Я пробовала и те, и другие. Даже не знаю, что больше понравилось... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 27 сен 2012 21:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Оль,сырники красавчики получились! Я первая написала на стр 8,что надо побольше муки добавить.Жаль никто не прислушался! Если творог хороший,то тесто не будит упругим!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 27 сен 2012 22:39 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
Ольга Бабич писал(а): Жаль никто не прислушался! Честно сказать,  Я это запомнила... Но здесь ещё эксперименты с содой шли... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 28 сен 2012 01:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
Сделала сегодня для себя и мужа Восточный суп из мясного фарша. Суп очень вкусный! Подобный суп с фаршем и томатами я делаю в мексиканском стиле - с острым перцем и фасолью. Такой восточный вариант со специями также очень понравился. Людочка, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 сен 2012 03:02 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
ларек писал(а): моя Марусенция яблоко надкусывает и оставляет, а я не могу за ней постоянно доедать. У нас такая же история, но доедает Гоша (собака), даже серединки съедает, обожает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 сен 2012 03:03 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ольга Бабич писал(а): Оль,сырники красавчики получились! Я первая написала на стр 8,что надо побольше муки добавить.Жаль никто не прислушался! Если творог хороший,то тесто не будит упругим! Оленька, я тоже чуть побольше муки, но тогда это уже булочки, как у меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 сен 2012 03:08 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
ларек писал(а): А вааще как надо правильно добавлять??? Я прям со своего компа добавляю, нажимаю внизу белого окна на ,,выберите файл,, выбираю, потом нажимаю ,,добавить файл,, Цитата: А у меня пишет - слишком большой размер. А если ужимаю, то крошечное фото какое-то получается. Я раньше всегда из рецептов добавленные фото копировала, точнее код к ним или добавляла в дневник и копировала код оттуда. Но сейчас коды из дневника форум не видит Я всегда везде на всех сайтах делаю фото 600 на 800 Пи, получается обычно до 100 Кб. И никаких никогда проблем. Тут прямо внизу закачиваю, "обзор" и "добавить файл". Больше ничего. Вот, потренируюсь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|