Автор |
Сообщение |
crafttreasure
|
Добавлено: 24 окт 2012 23:52 |
|
|
Оля, а мне жутко понравилась чечевица в этом блюде, что я с радостью заменила бы часть мяса на нее. Я много читала, что чечевица полезна, но не думала, что она еще так в моем вкусе  Спасибо еще раз за рецепт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 окт 2012 23:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сколько же Вы уже наготовили, хозяюшки  Примите и меня со скромными отчетами Готовила сегодня на обед Японский морковный суп-пюре. Ну что сказать, получилось вкусно и необычно, правда я все таки не очень люблю вареную морковь... Часто готовить этот супчик я конечно не буду, но для разнообразия - обязательно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 окт 2012 23:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Продолжение... На ужин приготовила Манные биточки. Это блюдо пришлось по вкусу всем, а особенно моей доче, которую очень сложно накормить чем-то новым. Спасибо Оленьке, буду готовить еще не раз. А самой мне понравилось формировать биточки, тесто такое приятное на ощупь  Ну и для себя любимой сделала Салат из ржаного хлеба с помидорами. Очень просто и очень вкусно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 24 окт 2012 23:59 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
Sea-green
Ну очень красивые отчеты!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 25 окт 2012 00:01 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
Демоника
Олечка, привет. Какие красивые у тебя биточки!! Спасибо за похвалу, моя хорошая!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 25 окт 2012 00:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, привет. Никак не получается у меня готовить вместе, в основном все втихаря ) Но тему всю перечитала, посмотрела, интересно, вкусно, все очень аппетитно! Покажу свои отчеты. "Ленивый" штрудель с персиками. Получился тонкий, наверное надо было положить побольше персиков. Но очень вкусно, и невероятно быстро. Олечка, спасибо! Сырно-слоеный пирог с карамелизованными баклажанами. На мой вкус показалось многовато меда, возможно я бы заменила его небольшим кол-вом коричневого сахара. В целом неплохой пирог и очень вкусное тесто!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 25 окт 2012 00:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Как стремительно добавляются отчеты!!!! Все красивущие и вкусные!Я тоже не с пустыми руками.Вчера на ужин готовила Говядину с чечевицей и курагой.До последнего момента не могла представить вкус блюда,но в совокупности получилось очень гармонично.Чечевицы положила на пол-стакана больше,чтобы больше гарнира получилось.Вкусно! Вложение: DSC01353.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 25 окт 2012 00:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Японский морковный суп-пюре. Хороший супчик, легкий, приятный. Быстро делается. Метаума с помидорами. Очень понравилось блюдо. Люблю нут и тушеную говядину. Остренько, ароматно. Перчика положила один стручок, мне было в самый раз. Олечка, спасибо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 25 окт 2012 00:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Сегодня готовила Японский морковный суп-пюре.Очень ароматный супчик,а если ещё плавленный сыр использовать с разными вкусами,то получится каждый раз разный.Муж сказал:"Очень зачётная штука!" Вложение: DSC01356.JPG А пока варился супчик,то быстренько ещё сварганила Салат из ржаного хлеба с помидорами.Казалось бы наипростейшее блюдо,но вкуснотааааа!Спасибо! Вложение: DSC01355.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 25 окт 2012 01:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Вскоре после появления на сайте рецепта Постные булочки и пышки с отрубями готовила пышки с отрубями (без дрожжей которые).Первый раз делала на пшеничных отрубях. Получились очень грубые.Потом купила смесь- овсяные хлопья с овсяными отрубями.Получилось намного лучше. Вложение: DSC01036.JPG .Если успею в рамках недели,то испеку и постные булочки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 25 окт 2012 02:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
orudakvaОлюшка! Спасибо тебе большое за рийет! Я очень рада, что вам понравилось! malukasКрасивые лепешки! Такие пушистые! Татьяна СамойловаСимпатичные биточки! Не собирала их готовить, но начинаю соблазняться. Даже если не успею сейчас, возьму в кк, потом как-нибудь сделаю! И торт шикарный! AnnaSiОтличные отчеты! Спасибо за доверие к рийет! Чтобы дешевле получалось, я покупаю обрезки копченого лосося. Ну а свежий, жду скидок и замораживаю. ДемоникаОтличные биточки!Очень аппетитные! crafttreasureКак вы всего наготовили! Красота да и только! Sea-greenХорошие отчеты! SolenКлуб любителей слоеного пирога пополняется! Штрудель обязательно приготовлю! Мясо очень аппетитное! zjefirkaЭлечка! Вкусные отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 25 окт 2012 07:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татьяна Самойлова писал(а): И еще сегодня пекла Торт"Сахара" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68466/ от Олечки Бабич. Пекла для другой Олечки, моей сестры , завтра у нее день рождение. Насладимся по полной завтра. А сегодня я от души наелась крема и обрезков коржей- очень вкусно. Олечка, спасибо за чудесный тортик!!! Танечка,биточки юморные красавчики! За торт отдельное спасибо,мне от души приятно!Сестренку с днем рождения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 25 окт 2012 07:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Татьяна Самойлова, ой какие у вас биточки очаровательные! Поворятки, у меня неделя ох как задалась! Столько разнообразного и вкусного! Оля Sugar, не удержалась от того чтобы не сделать твой Рийет из лосося, уж очень люблю жирненького лосося, да еще и со сметанкой  легко, вкусно! Прекрасная закуска на праздничный стол! Если бы не цена, кушала бы каждый день  зеленый лук заменила луком пореем, зеленый не нашла, а порей мне почему-то на него похож СПАСИБО! Пы.сы. тесто на булку Бернадет поставила уже в холодильник Ольга Бабич, ваши Котлеты в тесте "Ленивые" - это что-то! Так легко, а вкус как у не ленивых  Теста взяла в два раза меньше, так как муж тот еще мясоед. Почитав комментарии, решила, что пожарить их на сковороде - наш вариант и не ошиблась! Спасибо вам большое! Анюта,спасибо огромное за котлетки!Такие пухленькие,прелесть. Со мной на ты,так проще! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 25 окт 2012 07:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
crafttreasure писал(а): Тема растет не по дням, а по часам. Девчонки молодцы, столько вкусных и красивых отчетов  Я как-то ничего не планировала кроме рийета готовить, но уже 4 блюда попробовала, а вот на рийет никак копченой рыбки не прикуплю Итак, по порядку. Оля Бабич, огромное спасибо за Котлеты в тесте "Ленивые". Обожаю такие рецепты - когда нечего делать, а на столе вкуснота. Я их и жарила и запекала, и так и так вкусно, на как вкуснее не поняла. И вот спустя три дня повторяю  Завтра буду еще раз пробовать как же вкуснее Очень извиняюсь не знаю вашего имени. Мне очень приятно,что рецепт понравился,красивый,аппетитный отчет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 25 окт 2012 07:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
crafttreasure-сразу столько отчетов,глаза разбегаются! Оля-Демоника-биточки прелесть! Sea-green-Викуль,красивые аппетитные отчеты!!! Solen,как приятно получать такие красочные отчеты,спасибо тебе огромное! А персики можно заменить на любые фрукты,я уже с чем только не пробовала. zjefirka-красивые отчеты.Смеюсь,ты тоже перчика положила меньше в метауму,я честно побоялась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|