Автор |
Сообщение |
zjefirka
|
Добавлено: 15 янв 2013 03:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Ну и под вечер решила я сделать "Бубертс"Живу в Латвии и не сделать этот десерт?Но так как мнения девушек разделились,то делала только половину порции(да и манки много не было,заканчивалась).Всё бы хорошо,но я умудрилась напортачить.Посуду для запекания надо было взять поменьше.Поэтому получилась коврижка,даже лепёшка.Иначе и не назвать.Обидно,конечно же.Но отрицательный результат-это тоже своего рода опыт.На вкус понравилось,поэтому обязательно повторю.И ещё вопросик:"А сколько по времени его в духовке запекать?"В рецепт фото добавлять не буду,да и сюда стыдно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 15 янв 2013 03:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Nika писал(а): zjefirka - Эля, у меня в духовке при 180 гр.в запекался "Бубертс" 30 минут... Посмотрела твои отчёты - Драники "украинские" мне понравились! Может завтра тоже приготовлю. "Мжаддара", смотрится красиво! Ниночка,спасибо за ответ и комментарии!Фото вечерние при искусственном освещении,лучше не получаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 15 янв 2013 08:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17 Сообщения: 1033
|
НИФИГАССЕ! 20 страниц! Восхищаюсь вами, девочки! Столько наготовить, да еще так оформить все! Огромное спасибо всем, рискнувшим уварить капусту в моих щах Рецепт очень старый, меня вообще мои старые рецепты большей частью смущают) Мы доблестно отпраздновали, слава Богу) Не судите строго 2 моих отчетика фото простецкие. Рада, что так смогла. Во-первых, ОГРОМНОЕ спасибо от моих мужчин Нине за ее сковороду. Примерно также как и у Лары отреагировали - наконец простая, добротная еда появилась на столе  Съели все и сразу, хотя сковорода у меня ого-го, думала, что-то останется) Капустно-картофельная сковорода с ветчиной И Бубертс У меня он сильно осел. Готовила с миндалем и грецким орехом 1:1, добавляла изюм. Дети сказали, что нежно, как мороженое. Обязательно как-нибудь повторю, сделаю порционно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 15 янв 2013 08:41 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Девочки, всем привет!!!! Я за вашими скоростями не успеваю совсем)))) Приготовила лишь Капустно-картофельную сковороду с ветчиной. Мы такое раньше часто готовили, такой быстрый деревенский ужин, но потом захватили кулинарные открытия и как то простая и знакомая еда потихоньку стала отходить на второй план. Поэтому беземрно рада этой простой неделе. Ниночке спасибки за чудный экскурс в прошлое, а Иришке за волшебную "простую" неделю!!!! Зы. фото не хотела выставлять, первый раз мне нравиться композиция, но так много цвета и мало света. Фоткала вечером, думала что утром при свете перефотаю, но так серо, что врядли получиться лучше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось mila87 15 янв 2013 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 15 янв 2013 08:42 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Ялорис писал(а): НИФИГАССЕ! 20 страниц!
Лар, я точно так же подумала, когда утром форум открыла Сковородка вышла чудная, мужики наверняка радыЕ были, а я вечером бубертс сделаю, теперь наверное порционно!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 15 янв 2013 08:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
Девочки, ну и скорость у вас!!!!!!! Проснулась а тут столько всего! Ольга Бабич - Оль какие же щи получились яркие! asesia2007 - Запекантка смотрится очень нежной и пышной, нет у меня тут тврога не смогу приготовить! lelika - Ого и щи и соляночка! Людмила Новосёлова - красивое фото сразу хзахотелось попробовать  я люблю такое, но вот все остальные не едят maraki84 - Машунь красиво у тебя вышло, мне творога не найти только зерновой и сильно жирный больше как десертный Sugar - Олюсик и щи и плов смотрятся очень красиво, но у тебя всегда красиво! DAISY - Отличный суп получился, все девочки по супам пробежались  )) Да после праздников то что нужно! Irena Paloma - отличный рецепт сама вчера готовила, сейчас отчитаюсь! И солянку сегодня по плану  )) zjefirka - красивые драники, очень люблю!!!!! Тже хочу, нет творога попробую с тем что имею! Ялорис - Прекрасная сковорода, а вот бубертс мой тоже осел, но в любом случае детям понравился, так что я тоже решила порционно попробовать! mila87 - Сковорода покорила всех  Люд так красиво у тебя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 15 янв 2013 09:02 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
a-lesa писал(а): Всем здравствуйте ! Отличная неделя получается, столько прекрасных рецептов и ещё больше шикарных отчётов !
Я тоже приготовила уже несколько блюд, но ноутбук упорно отказывается работать, в ремонт боюсь нести ... доламают ... у сервисных центров, у нас, нет, а у меня Виндоуз лицензионный, страшно отдавать на "растерзание" ... Вот и мучаюсь, сколько успею поклацаю, а потом от=н выключается, вот и сейчас третий раз пишу .... Лесь, а программиста на дом вызвать нельзя??? пусть он посмотрит. без компа этож как???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 15 янв 2013 09:03 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
KiparissМаш, гляжу ты втянлась, ну и как оно??? Здорово, да??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 янв 2013 09:11 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
mila87 писал(а): Ялорис писал(а): НИФИГАССЕ! 20 страниц!
Лар, я точно так же подумала, когда утром форум открыла Сковородка вышла чудная, мужики наверняка радыЕ были, а я вечером бубертс сделаю, теперь наверное порционно!!!! Чудесная сковорода. Я тоже планировала сделать порционно бубертс, но опасаюсь, а не будет ли он суховат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 янв 2013 09:15 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ялорис Лорик, бесподобные отчёты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 15 янв 2013 09:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
Девочки, всем - доброе утро, а кому то и день! Как много уже успели наготовить, молодцы! Просмотрела все отчёты, такие аппетитные! Даже если что то не хотела готовить - теперь захотелось! А я тоже с отчётом. Приготовила вчера солянку, половина тут же была съедена(это при том, что вечером муж обычно первое не ест) очень вкусно получилось. Этим блюдом я полностью реабилитировалась перед мужем за "мазурку", которую он не захотел есть ни под каким предлогом! Вложение: DSC_419113.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 15 янв 2013 09:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
Ещё наконец-то испекла Бубертс, так как форма слишком большая, получился низковат, да и осел немного. вот думала: выставлять или нет? но всё таки решила показать Вложение: DSC_421713.jpg делала с изюмом, миндаль и арахис - 50/50
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 15 янв 2013 09:36 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 17 янв 2012 02:23 Сообщения: 241
|
Ой-ёй-ёй.... Что твориться-то! Столько страниц уже наготовили! Девочки, я честно просмотрела все Ваши отчетики, но не в силах выделить и отметить каждую из Вас!!! Все отчеты просто изумительные и очень аппетитные! Молодцы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|