Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Татьяной LaCostena
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 23:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Ольга Радько писал(а):
Лорик, вы меня заразили, завтра тоже приготовлю! Ну уж больно апетитка картошечка!


Согласна, картошечка хороша!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 23:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
А у меня сегодня Сливочные ньокки http://www.povarenok.ru/recipes/show/70060/
Только они у меня почему-то большие получились, нарезала не крупно, а сварились стали большие!!! :) Но на вкус это никак не повлияло! :good: Правда сыр у меня не с плесенью :oops:, а обычный "российский". Какой же нежный, сливочный вкус у этих ньокков!!! :good: Спасибо Танюш! :Rose:

Вложение:
28.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 00:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, всем привет! Очень рада за Танечку, поздравляю её с именной неделей! Знала, что здесь будет безумно вкусно, красиво и аппетитно! Девчата, очень красивые отчёты, просто глаз не оторвать! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Sea-green, Ольга Бабич, orudakva
Здоровья вам и вашим близким!

Принимайте и меня с моими отчётами, заблудшую, отвлекшуюся и малость выпавшую из жизни форума....
Цыпленка по-южному я готовила сразу же после его презентации, как только он появился, поскольку очень люблю сам фильм и ...столько позитивных воспоминаний он вызывает, что срочно захотелось подкрепления в виде яркой и жгучей, как южный закат, курицы.... Это раз. Из старенького ....

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 00:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Вторая моя любовь - Греция: мифы/легенды, Аполлон, Дионис, море, скалы, культура, традиции, сиртаки, брынза... Наверное, мне не хватит знаков в одном сообщении, чтобы перечислить весь ассоциативный ряд. Поэтому Греческий пирог никак не мог быть мной не замечен!
Изменения? Да были, но они нам не помешали: белый лук - на красный, кинзу - на петрушку и меньше теста было... ИзЮмительный зажигательный пирог!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 00:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Печеный картофель от Джейми. Думаю, что этот рецепт, как и многие другие от Дж.Оливера, будет очень выигрывать, если картофель - молодой и био, а тимьян - свежий... Но, у нас, как говорил Черномырдин, "имеем, что имеем". Картофель - зимний, тимьян - сушеный. :oops:
Рецепт - вкусный. Серединки из картофеля я тоже обернула беконом. Так что всё было у нас картофельно-беконово и с облегчённым ароматом тимьяна...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 00:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Сегодня для готовки обеда было катострофически мало времени (20мин), поэтому из 2х куриных вариантов готовила Куриный рулет "Нежность". На гарнир - рис. Женский, девичий вариант. Так что - для нас с дочей (у мужа были голени в китайском стиле из предыдущей темы)
Цитирую из рецепта:
Цитата:
Ребятёнку оооочень понравилось. Сливок бОльше использовала (без чеснока) и потом этим соусом рис поливали. Базиликового масла в чистом виде не было, но были вяленые помидоры в Ентом самом масле, так что я и кусочки помидоров (совсем чуть-чуть) вместе с маслом на грудку уложила.

Изображение

На сегодня - конец фотоотчётам тчк.... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 00:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Ниночка (barska) какая же вкуснота и красота у тебя в отчетах!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 00:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
barska Нина, очень аппетитные и красивые фото! :Bravo: Да, есть чему поучиться! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 01:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Светлана,Наденька спасибо за добрые слова!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 03:13 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Navely
СНежк_а

Надюша, Светлана, спасибо .... Все фото - вечерние, очень плОхенькие, но за то - отчёты :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 07:40 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Всем привет!
Сегодня на обед делала Печеный картофель от Джейми.
Делаю подобно часто, только в фольге и в углях на природе, это бесподобно вкусно.
Вот, с тимьяном проблемка, поэтому взяла базилик сушёный от Галочки- mamaLiza, понимаю, что это совсем другая "песня", но тоже очень вкусно.
А ещё хвастаюсь выемками, правда, выковыривал муж, у меня силов не хватает на это.
И ещё... сегодня пришла к выводу, что абсолютно не различаю тимьян и розмарин :oops: , надо почитать, хотя у нас нет ни того, ни другого. :lol:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 08:37 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02
Сообщения: 226
Дочь сегодня встала в семь утра и я решила воспользоваться моментом и приготовить Куриный рулет "Нежность". Только вот назвать рулетом это громко сказана. Не могу понять ка нарезать грудку чтобы получилось завернуть рулет. У Татьяны в рецепте не фото нарезки, только уже свернутый рулет. Вообщем так называемые рулеты развернулись и получилась у меня курица с перцем и сыром)))) девочки подскажите как нарезать грудку так, чтобы и не толсто было и рулет завернулся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 08:38 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02
Сообщения: 226
barska писал(а):
Вторая моя любовь - Греция: мифы/легенды, Аполлон, Дионис, море, скалы, культура, традиции, сиртаки, брынза... Наверное, мне не хватит знаков в одном сообщении, чтобы перечислить весь ассоциативный ряд. Поэтому Греческий пирог никак не мог быть мной не замечен!
Изменения? Да были, но они нам не помешали: белый лук - на красный, кинзу - на петрушку и меньше теста было...


Ммм аппетитный пирог. Да здесь можно проявить фантазию на все сто!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 08:41 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02
Сообщения: 226
мисс писал(а):
Всем привет!
Сегодня на обед делала Печеный картофель от Джейми.
Делаю подобно часто, только в фольге и в углях на природе, это бесподобно вкусно.
Вот, с тимьяном проблемка, поэтому взяла базилик сушёный от Галочки- mamaLiza, понимаю, что это совсем другая "песня", но тоже очень вкусно.
А ещё хвастаюсь выемками, правда, выковыривал муж, у меня силов не хватает на это.
И ещё... сегодня пришла к выводу, что абсолютно не различаю тимьян и розмарин :oops: , надо почитать, хотя у нас нет ни того, ни другого. :lol:


Светлан, а где вы такие выемки преобрели. Я люблю всякие такие штучки на кухне. А картофель очень симпатичный, я правда сама еще не готовила, но все к этому и идет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 08:42 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02
Сообщения: 226
СНежк_а писал(а):
barska Нина, очень аппетитные и красивые фото! :Bravo: Да, есть чему поучиться! :Rose:


Это точно! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Татьяной LaCostena Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты