Автор |
Сообщение |
Sea-green
|
Добавлено: 25 фев 2013 23:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Радько писал(а): Лорик, вы меня заразили, завтра тоже приготовлю! Ну уж больно апетитка картошечка! Согласна, картошечка хороша!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 25 фев 2013 23:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А у меня сегодня Сливочные ньокки http://www.povarenok.ru/recipes/show/70060/ Только они у меня почему-то большие получились, нарезала не крупно, а сварились стали большие!!!  Но на вкус это никак не повлияло!  Правда сыр у меня не с плесенью  , а обычный "российский". Какой же нежный, сливочный вкус у этих ньокков!!!  Спасибо Танюш!  Вложение: 28.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 26 фев 2013 00:10 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем привет! Очень рада за Танечку, поздравляю её с именной неделей! Знала, что здесь будет безумно вкусно, красиво и аппетитно! Девчата, очень красивые отчёты, просто глаз не оторвать! Sea-green, Ольга Бабич, orudakvaЗдоровья вам и вашим близким! Принимайте и меня с моими отчётами, заблудшую, отвлекшуюся и малость выпавшую из жизни форума.... Цыпленка по-южному я готовила сразу же после его презентации, как только он появился, поскольку очень люблю сам фильм и ...столько позитивных воспоминаний он вызывает, что срочно захотелось подкрепления в виде яркой и жгучей, как южный закат, курицы.... Это раз. Из старенького .... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 26 фев 2013 00:15 |
|
Местный повар |
 |
|
Вторая моя любовь - Греция: мифы/легенды, Аполлон, Дионис, море, скалы, культура, традиции, сиртаки, брынза... Наверное, мне не хватит знаков в одном сообщении, чтобы перечислить весь ассоциативный ряд. Поэтому Греческий пирог никак не мог быть мной не замечен! Изменения? Да были, но они нам не помешали: белый лук - на красный, кинзу - на петрушку и меньше теста было... ИзЮмительный зажигательный пирог! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 26 фев 2013 00:20 |
|
Местный повар |
 |
|
Печеный картофель от Джейми. Думаю, что этот рецепт, как и многие другие от Дж.Оливера, будет очень выигрывать, если картофель - молодой и био, а тимьян - свежий... Но, у нас, как говорил Черномырдин, "имеем, что имеем". Картофель - зимний, тимьян - сушеный. Рецепт - вкусный. Серединки из картофеля я тоже обернула беконом. Так что всё было у нас картофельно-беконово и с облегчённым ароматом тимьяна... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 26 фев 2013 00:24 |
|
Местный повар |
 |
|
Сегодня для готовки обеда было катострофически мало времени (20мин), поэтому из 2х куриных вариантов готовила Куриный рулет "Нежность". На гарнир - рис. Женский, девичий вариант. Так что - для нас с дочей (у мужа были голени в китайском стиле из предыдущей темы) Цитирую из рецепта: Цитата: Ребятёнку оооочень понравилось. Сливок бОльше использовала (без чеснока) и потом этим соусом рис поливали. Базиликового масла в чистом виде не было, но были вяленые помидоры в Ентом самом масле, так что я и кусочки помидоров (совсем чуть-чуть) вместе с маслом на грудку уложила.  На сегодня - конец фотоотчётам тчк.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 26 фев 2013 00:33 |
|
Местный повар |
 |
|
Ниночка (barska) какая же вкуснота и красота у тебя в отчетах!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 26 фев 2013 00:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska Нина, очень аппетитные и красивые фото!  Да, есть чему поучиться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 26 фев 2013 01:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Светлана,Наденька спасибо за добрые слова!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 26 фев 2013 03:13 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely СНежк_аНадюша, Светлана, спасибо .... Все фото - вечерние, очень плОхенькие, но за то - отчёты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 26 фев 2013 07:40 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет! Сегодня на обед делала Печеный картофель от Джейми. Делаю подобно часто, только в фольге и в углях на природе, это бесподобно вкусно. Вот, с тимьяном проблемка, поэтому взяла базилик сушёный от Галочки- mamaLiza, понимаю, что это совсем другая "песня", но тоже очень вкусно. А ещё хвастаюсь выемками, правда, выковыривал муж, у меня силов не хватает на это. И ещё... сегодня пришла к выводу, что абсолютно не различаю тимьян и розмарин  , надо почитать, хотя у нас нет ни того, ни другого. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 26 фев 2013 08:37 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Дочь сегодня встала в семь утра и я решила воспользоваться моментом и приготовить Куриный рулет "Нежность". Только вот назвать рулетом это громко сказана. Не могу понять ка нарезать грудку чтобы получилось завернуть рулет. У Татьяны в рецепте не фото нарезки, только уже свернутый рулет. Вообщем так называемые рулеты развернулись и получилась у меня курица с перцем и сыром)))) девочки подскажите как нарезать грудку так, чтобы и не толсто было и рулет завернулся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 26 фев 2013 08:38 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
barska писал(а): Вторая моя любовь - Греция: мифы/легенды, Аполлон, Дионис, море, скалы, культура, традиции, сиртаки, брынза... Наверное, мне не хватит знаков в одном сообщении, чтобы перечислить весь ассоциативный ряд. Поэтому Греческий пирог никак не мог быть мной не замечен! Изменения? Да были, но они нам не помешали: белый лук - на красный, кинзу - на петрушку и меньше теста было... Ммм аппетитный пирог. Да здесь можно проявить фантазию на все сто!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 26 фев 2013 08:41 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
мисс писал(а): Всем привет! Сегодня на обед делала Печеный картофель от Джейми. Делаю подобно часто, только в фольге и в углях на природе, это бесподобно вкусно. Вот, с тимьяном проблемка, поэтому взяла базилик сушёный от Галочки- mamaLiza, понимаю, что это совсем другая "песня", но тоже очень вкусно. А ещё хвастаюсь выемками, правда, выковыривал муж, у меня силов не хватает на это. И ещё... сегодня пришла к выводу, что абсолютно не различаю тимьян и розмарин  , надо почитать, хотя у нас нет ни того, ни другого.  Светлан, а где вы такие выемки преобрели. Я люблю всякие такие штучки на кухне. А картофель очень симпатичный, я правда сама еще не готовила, но все к этому и идет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 26 фев 2013 08:42 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
СНежк_а писал(а): barska Нина, очень аппетитные и красивые фото!  Да, есть чему поучиться!  Это точно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|