Автор |
Сообщение |
zjefirka
|
Добавлено: 31 мар 2013 12:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Вчера готовила Шарики из брокколи и картофеля (постные).Получилось очень вкусно,понравилось и мне ,и мужу.Буду готовить ещё не раз.Только у меня почему то разваливались.От чего это зависит ,не знаю.Может от сорта картофеля, а может большие делала,но в любом случае на вкусе это не отразилось.Спасибо!!!!!  Это последние отчёты на этой неделе.У нас сегодня Пасха! Всех католиков поздравляю с этим светлым праздником.Христос Воскрес!Вложение: DSC01745.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 31 мар 2013 12:58 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ириша, спасибо, что приготовила пирог. Выглядит просто изумительно!))) Рада, что он тебе понравился, а твои изменения показались мне интресными, надо попробовать в такой пропорции приготовить)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 31 мар 2013 13:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Дела , дела, опять дела Не успеваю НИФИГА Проходит новая неделя Опять в запарке, как всегда, Однако, с одним отчетом, успела я. ( вот так навеяла весна, пищу фигню, ну дожилааа  ) Постный суп-гуляш, Ниночке спасибоооо, умяли с аппетитом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 31 мар 2013 14:13 |
|
|
zjefirkaЭля, кексики хороши ,в форме сердечек на этой неделе по-моему не было. А шарики-котлетки - самое главное, что вкусно, хотя на фото все очень прилично. Людмила Новосёлова писал(а): Дела , дела, опять дела Не успеваю НИФИГА Проходит новая неделя Опять в запарке, как всегда, Однако, с одним отчетом, успела я. ( вот так навеяла весна, пищу фигню, ну дожилааа  ) Супик аппетитно так из зелененькой плошечки выглядывает. У меня сегодня дочка оценила вкус этого блюда на "сто тыщ мильонов плюсов"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 31 мар 2013 14:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 31 мар 2013 14:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Света Снежка, Наташа Ташуля7, Марья Криворучко, Ира irina_vip , девочки спасибо вам на добром слове! Эх, я тоже хочу пасхальные праздники, еще целый месяц ждать  По хорошему завидую Эле! Как же хочется весны!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 31 мар 2013 14:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip zjefirka ташуля7 Людмила НовосёловаДевочки, отчёты суперские!!!  Всё вкусно и аппетитно!!!  Умнички! АлексЮстас Аксиньюшка, не огорчайся!  Время летит так быстро, что не успеешь оглянуться, а Пасха уже завтра!!!  И мы своей дождёмся!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 31 мар 2013 17:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я сегодня пекла Зерновые дрожжевые хлебцы http://www.povarenok.ru/recipes/show/56372/ Делала на пол порции, и пожалела об этом!!!  Очень понравились, очень вкусные!!! Единственное, я тесто очень тонко раскатала! Я часто готовлю разные намазки!  Так вот с намазкой, да с борщиком или супчиком самое то!!!  Вложение: 60в.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 31 мар 2013 17:30 |
|
|
СНежк_а Какие они у тебя! Тоненькие, зажаристые! Свет, я их сегодня во второй раз пекла. Нам все же нравятся потолще. Мы их с супом. Вкуснооооо! Но если с намазкой, то, наверное, лучше как у тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 31 мар 2013 17:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): СНежк_а Какие они у тебя! Тоненькие, зажаристые! Свет, я их сегодня во второй раз пекла. Нам все же нравятся потолще. Мы их с супом. Вкуснооооо! Но если с намазкой, то, наверное, лучше как у тебя. Натусь, это я просто тесто очень тонко раскатала  так получилось, мне кажется потолще вкуснее будет!  В следующий раз потолще сделаю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 31 мар 2013 18:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
ташуля7 писал(а): zjefirka Эля, кексики хороши ,в форме сердечек на этой неделе по-моему не было. А шарики-котлетки - самое главное, что вкусно, хотя на фото все очень прилично. Спасибо на добром слове! АлексЮстас писал(а): Спасибо большое за добрые пожелания! СНежк_аСвета,спасибо за комментарий!Хлебцы у тебя красивые.Я так и не удосужилась их испечь  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 31 мар 2013 18:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Татушка77 писал(а): Не расстраивайтесь если на этой неделе не все получается,будут еще интересные. Я вот тоже хотела намного больше приготовить,но сын и беременность не очень способствуют.Надеюсь с понедельника еще что-то приготовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 31 мар 2013 21:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, спасибо всем за добрые слова в мой адрес, мне очень приятно! irina_vip zjefirka ташуля7 Людмила Новосёлова СНежк_аДевочки, у вас все очень вкусно и аппетитно ))) Замечательная неделя получилась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 31 мар 2013 21:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
zjefirkaЭто последние отчёты на этой неделе.У нас сегодня Пасха! Всех католиков поздравляю с этим светлым праздником.Христос Воскрес!Вложение: DSC01745.JPG [/quote] Воистину воскрес! Спасибо Элечка! И тебя с Пасхой, дорогая! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 31 мар 2013 22:49 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ой,девочки,я,надеюсь успела к концу второй недели!Салатик оценили и сразу поступило предложение на повтор.Так на завтра будет ещё один такой же салатик.Правда,зиры у меня не было и прованских трав тоже. Но почитав состав прованских трав оказалось,что в хмели-сунели почти всё есть и я не долго думая использовала его. Получилось ароматно и очень вкусно!!!И оливки у меня оказались только зелёные,но я думаю это ничего не испортило!Вообщем,переделанный салат пришёлся по вкусу всем.Ах,да,ещё он получается очень острый и это при том,что я положила в 2 раза меньше красного и чёрного перцев.Я не люблю острые блюда и меня смутила 1 ч.л. красного и 1 ч.л. чёрного перца.Принимайте отчётик и судите строго! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|