Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 03 окт 2013 02:18 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Натуль,спасибо большое!Тыквенные семечки продают,только они очень мелкие и соленые.Много их не скушаешь,губы сильно горят от соли.Греки их обычно к виски берут! О, греки гурманы)) Твои фото-отчёты бесподобны, как и всегда. А что за травка (фрукт) ягода?) на заднем плане баклажанчиков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 окт 2013 02:19 |
|
Опытный повар |
 |
|
DAISY писал(а): Барышни! Я с отчётиком! Очень люблю рыбу под маринадом, давно не готовила, скумбрию вообще ни разу в жизни не готовила, а ела только солёную или в консервах. Очень рада, что воспользовалась рецептом "Закуска (консервы) из скумбрии". Накаких трудностей не было, всё по рецепту. Количество специй тоже по рецепту. Не ожидала, что будет похоже на консервы, а ещё как похоже. Хотелось бы ещё сайру попробовать, но пока я её в продаже не видела. Очень надеюсь, что и моим родным понравится, пока ела одна. Большое спасибо за рецепт, Надюша и Людочка!  Вот, и Светик появился. Хочу такую рыбку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 03 окт 2013 08:20 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем доброго времени суток! Новы отчеты, новые впечатления и красочные фото!panna1979Наташенька, лимонный поссет просто чудо! Доченьке твоей самые теплые поздравления! sladkay83Очень здорово, что Вы нашли в себе силы вернуться к нам! Добро пожаловать! Я - Людмила, с недавних пор ведущая форума ГВ, со мной, исключительно на "ты". Марья КриворучкоМашулька, вот меня также, как и тебя вкус супа поразил и покорил навеки! Жаль только, что свежий эстрагон видеть больше не доводилось! Прекрасный, теплый отчет! П.С. Машуль, а где ты такую миниатюрную терочку надыбала ташуля7Наташ, вот смотрю на отчет по тыкве и радуюсь, что ещё одна семья воспылала нежной привязанностью к этому овощу, пусть пока и совсем несмело. Фото - бомбезное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 03 окт 2013 08:25 |
|
Местный повар |
 |
|
Марья КриворучкоЦитата: Я быстренько забежала отчитаться по рецепту "Пряный суп-пюре из тыквы". Добыть эстрагон (в нашей местности его тархуном величают) было нелегко, но оно того стоило! Марья, я прониклась твоим исполнением Иришиного супа, теперь сижу в раздумьях... Эстрагона я у нас, хоть пять пар железных сапог сноси, не найду... Но есть у меня эстрагон сушёный, Олей Сахар мне в подарок выстланный, безумно ароматный. Может, имеет смысл попробовать, что скажешь? ташуля7Цитата: Пикантная запеканка из тыквы с сыром от Иришки.Надо признаться, что к тыкве мы ( позор, но факт  ) относимся прохладно. Наташ, я счастлива, что дело сдвинулось с точки замерзания  Потихоньку-помаленьку, глядишь, и, если не полюбите, то будете относится к тыкве снисходительно и время от времени вкушать сей полезнейший овоСЧ ЗЫ Очень хороша твоя мисочка с запеканкой, салфетка и семечки с большим вкусом подобраны/расставлены/разложены Ольга БабичЦитата: Думаю всех отметила,теперь могу отчитаться. Какая яркая и солнечная вереница отчётов, Олечка! Позволь сделать тебе комплимент: твои фото становятся всё краше и краше, хотя порой кажется, что лучше уже некуда  Натюрморт с рыбными консервами шикарен, так цвета великолепно сочетаются! DAISYЦитата: Барышни! Я с отчётиком! Вот и славно! Я очень люблю твои отчёты, Светик, они такие - по делу и с эмоциями  Овощи на рыбе такие протушенные, даже с экрана видно, какие мягкие, класс! barskaНинуличка, спасибо, солнце! Сразу два моих рецепта и с такими лестными отзывами) От такого взыскательного критика я всегда жду вердикта с некоторым трепетом  Сегодня всё обошлось, ура-ура! ЗЫ Я салфетку разглядела Irena PalomaЦитата: Сегодня у меня есть маленький отчетик... для Иришки Vip это "Пикантный хлеб с черным перцем и сыром". Ну что тут сказать, вкусный, мягкий с тонкой корочкой ( как и было обещано), и в самом деле пикантный, ни больше ни меньше Ирина, еще раз спасибо за пикантный рецепт  Бальзамно-сердечный отчёт  И хлеб такой грамотный и верный, супер! Ириша, душевное спасибо тебе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 03 окт 2013 08:26 |
|
Местный повар |
 |
|
ТатникаЦитата: Я тоже с отчетами. Первым делом приготовила свекольный мармелад. Ещё делала десерт - ванильно-шоколадный пудинг Танюша, твои "десерты" великолепны! И мармелад, и пудинг - картинка!  И салат аппетитнейший, я тоже сейчас про него расскажу. NavelyЦитата: Принесла один скромный отчетик по Иришкиной Пикантной запеканке из тыквы с сыром. Надюша, очень приятно, что ты попробовала приготовить по моему рецепту. Повторять не хочется, это не беда, главное, что съедобно))) У меня и самые полюбившиеся рецепты повторять редко когда выходит с этим Поварёнком ЗЫ Очень красивый натюрморт с осенним листом, рыженький такой, тёплый и уютный  Sea-green писал(а): Готовила Пикантную запеканку из тыквы с сыром. Викуля, спасибо, я очень рада и получить от тебя положительную оценку рецепту, и заполучить в коллекцию такое красивенное фото! ЗЫ Кастрюльками твоими любуюсь ещё с акции "Раскраски". ЗЫЗЫ Я тебе уже говорила, что у тебя офигительный прогресс в фудфотографии? С удовольствием повторюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 03 окт 2013 08:31 |
|
Местный повар |
 |
|
Вчера к обеду соорудила на скорую руку Людочкин Салат с рисом и перцами. Рис (у меня бурый) отварила ещё накануне вечером, так что мне оставалось только перцы запечь. Перцы попались очень мясистые, и сока при чистке и нарезании почти не было. Так что заправка без этого ингредиента. А в остальном всё по рецепту. Шикарное блюдо, нам с дочерью очень и очень по вкусу пришлось. ЗЫ Ели не как салат, а в качестве самостоятельного блюда. Спасибо Людмилочке за прекрасный наш обед! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 03 окт 2013 08:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Ольга Бабич писал(а): Натуль,спасибо большое!Тыквенные семечки продают,только они очень мелкие и соленые.Много их не скушаешь,губы сильно горят от соли.Греки их обычно к виски берут! О, греки гурманы)) Твои фото-отчёты бесподобны, как и всегда. А что за травка (фрукт) ягода?) на заднем плане баклажанчиков? Светик,тут есть такое дерево,как оно называется ...фик его знает,вот к осени на таких деревьях висят на длинных тонких прутьях такие красивые штучки-в нутри них кругленькие семена черного цвета,как бусенки.Очень красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 03 окт 2013 08:44 |
|
|
Приветики!!!  Ух ты, сколько отчетов за вчерашний вечер добавилось! DAISYСвет, отличная рыбка! Ты с нами? Ура! barskaНинуль, замечательные отчеты! И салат, и запеканка, и пирог превосходны!  Очень заинтересоваа твоя инфа и опыт приготовления тыквы. Нужно. Нин, спасибо за поздравление Рите.  Нам такие болельшики нужны.  Рита у нас стремится к результатам, но не всегда всегда получается так, как хочется. На распутье мы сейчас, не то школе больше внимания уделять, не то спорту. Если стремиться к самым высоким вершинам, надо выбирать. Irena PalomaЗамечательный хлебушек получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 03 окт 2013 08:47 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Бабич Баклажаны выполнены блестяще! И добавка кунжута им на пользу! Закуска из скумбрии - это праздник цвета, вкуса и чудесного настроения! А рыбка, рыбка то какая! Глядя на такой смачный стейк получаешь не только эстетическое наслаждение, но и вкусовое!
DAISY Светочка, рада видеть тебя несказанно, и с отчетами, и без! Закуска из скумбрии в твоем исполнении вызывает самые теплые чувства и уверенность в том, что готовить её нужно всем без исключения! Прекрасный отчет!
barska Ниночка, как же здорово, что в твоем "клювике" уместилось сколько чудесных отчетов! Именной салат необычайно хорош в твоем исполнении, а с жаренным сельдереем особенно Спасибо за такой ёмкий комментарий комментарий по тыквенной запеканке, я думаю, твои подсказки и наблюдения помогут девочкам навсегда изменить свое мнение на счет этого овоща в положительную сторону! Мясной пирог не оставил равнодушным никого из приготовивших его, твой отчет также не стал исключением!
Irena Paloma Ириша, твой хлебушек исключительно хорош!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 03 окт 2013 08:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Танечка,Ниночка!Спасибо большое за ваши шикарные отчеты!
Светик,рыбка у тебя очень аппетитная получилась!
Ирочка,спасибо большое за похвалу!От тебя такого мастера фото,очень приятно читать такие строки!
Ниночка,как красиво смотрится твой отчет по салатику на красной салфеточке! Отчет по запеканочке хорош.Я вчера на рынке тыквочку купила,буду еще делать!
Ирочка,хлебушек шикарен!!!!!
Танечка,суперский отчет по пудингу!Красивый и аппетитный салатик получился!
Надюша,желтый листочек на запеканочке смотрится замечательно!
Викуль,запеканочка супер!
Ирочка,шикарное фото салатика!
Людочка,спасибо,что отметила,не забыла и не пропустила меня!Чмоки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 03 окт 2013 09:02 |
|
|
ТатникаТанюш, ну какая же соблазнительная у тебя баночка с мармеладом!  И пудинг шикарен! Орешков шедрейшей рукой насыпала!  И салат превосходен.Тань, ты уже в курсе? У нас сегодня солнышко! Navely Sea-greenВот пристально слежу в этой теме за всем "тыквенным". И ваши отчеты интересны. Красивые фото! irina_vipИрин, суперский у тебя с Алисой был обед! Я бы присоединилась! Фотой в очередной раз восхищаюсь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 03 окт 2013 09:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Татника Танюшка, твои отчеты бесподобны! И мармелад, и пудинг! Жаль, конечно, что пудинг не произвел на тебя должного впечатления, но зато муж в восторге, а это дорогого стоит! Рисовый гарнир от Людочки Новосёловой весел и радостен, ну, и вкусен , конечно!
Navely Надюша, твой большой отчёт по запеканке из тыквы меня впечатлил! Надюш, попробуй использовать в следующий раз тыкву иного сорта, это имеет ключевое значение, вдруг поменяешь свое мнение.
Sea-green Вика, радостно читать, что запеканка из тыквы не оставила равнодушной твою семью! Отчет, как всегда, выше всяких похвал!
irina_vip Ириш, не могу не отметить виртуозно приготовленный тобою Людочкин салат-гарнир! На меня этот рецепт произвел такое же яркое впечатление! Деревянная плошка удивительно хороша!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 03 окт 2013 09:10 |
|
|
мисс beautiful woman irina_vip barskaДевочки, спасибо за похвалу!  Как дитё радуюсь, честное слово! А у нас сегодня без дождя и солнышко. Пойду сооружать себе мармеладный завтрак. Может и фоткой разживусь! А вот с дальнейшим меню пока не определилась. У вас такие вкуснючие отчеты, что глаза разбежались. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 03 окт 2013 09:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Продолжаю баловать семью разносолами...... палочка-выручалочка, кушали как салат-очень вкусно.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 03 окт 2013 09:16 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Navely Sea-greenВот пристально слежу в этой теме за всем "тыквенным". И ваши отчеты интересны. Красивые фото! Натуль, спасибо за похвалу, рекомендую попробовать вот такой салат, там тыква не чувствуется совсем, но в целом очень вкусно http://www.povarenok.ru/recipes/show/61414/beautiful woman писал(а): Navely Надюша, твой большой отчёт по запеканке из тыквы меня впечатлил! Надюш, попробуй использовать в следующий раз тыкву иного сорта, это имеет ключевое значение, вдруг поменяешь свое мнение. ! Людочка, я знаю что многое зависит от тыквы, но думала что и с этой тыквой будет хорошо, она больше на овощную похожа, но в выпечке получается вкусно, а вот в запеканке что не очень. Спасибо тебе, солнышко за внимание! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|