Автор |
Сообщение |
kotenochkin
|
Добавлено: 28 ноя 2013 14:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, добрый день! Пока только 1 отчет, хотя планов такое громадьё, но совсем времени нет... "Рыба с цитрусовым ароматом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/71333/Мои слова: Цитата: Рыба получилась очень приятная, но, наверно, зря я взяла форель, с белой рыбой, я думаю, будет лучше. А муж сказал, что форель в жаренном виде вкуснее... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 28 ноя 2013 17:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Девочки всем привет! Вот зашла полюбоваться вашими отчетами, сама уже завтра отчитаюсь.
barska Ниночка, твои отчеты один другого краше. Настеньке скорейшего выздоровления!
Хироко Наташа, жаль что рулет не получился.Я тоже собираюсь его печь, не знаю как получится.
Ольга Бабич Оленька, отчеты как всегда прекрасны!
beautiful woman Людочка, плов у тебя бесподобный! Я тоже его сегодня готовила, вкусно.
Ирушенька Ирочка, салат очень аппетитный!
asesia2007 Олесенька, какая же ты хозяюшка, принесла целый ворох замечательных отчетов!
kotenochkin Катюша, отличная рыбка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 28 ноя 2013 17:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 28 ноя 2013 17:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 28 ноя 2013 18:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
 Я зашла на пару-тройку минут-отчитаться. Что то не очень хорошо чувствую себя,голова болит уже третий день  Поэтому нет сил коментировать. Хорошо хоть на этой неделе рецепты простые.Пришел на кухню-бац,бац и мимо И так Люблинские цебуляки http://www.povarenok.ru/recipes/show/80755/Тесто месила ХП. Луково-маковая начинка,если можно ее так назвать,очень понравилась.Просто и вкусно. Картофельный кебаб http://www.povarenok.ru/recipes/show/72329/Вкусная картошечка получилась. Запекала в духовке просто в фольге(не было никаких шпажек дома) с грудинкой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 28 ноя 2013 18:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 28 ноя 2013 20:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Хироко Водолейка Наташа, Таня, отличные отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 28 ноя 2013 20:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 28 ноя 2013 20:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi,Аня beatiful woman,Люда АленкаВ,Алена asesia2007,Олеся Ирушенька,Ира большое вам спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 28 ноя 2013 21:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко,Наташа-замечательные отчеты, молодец! а твой рулет -точная копия моего, который я в августе пекла((( Navely,Надя-очень рада тебя видеть  - много всего наготовила, красочные отчеты... Водолейка.Таня- тоже не сидела без дела..много всего и вкусно... kotenochkin,Катя- рыбка аппетиная.... beatiful woman, Люда- красивая сервировка... Ирушенька,Ира- салатик очень аппетитный asessia2007,Олеся- с одним отчетом не приходишь...все очень красивое и аппетитное.. Ольга Бабич, Оля- твой стиль запоминаем и я уже по фоткам вижу, что это ты..БРАВО! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 28 ноя 2013 23:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Девушки, наконец то и я могу присоединиться к вам на этой недельке Вот несу с пылу с жару отчет по очень вкусному блюду http://www.povarenok.ru/recipes/show/64794/#dopphotos это Гороховый гратин с грибами и ветчиной . Я честно была удивлена что никто пока не приготовил это блюдо на этой недельке ГВ  Набор продуктов элементарный, а блюдо очень вкусное. Готовила с беконом, вместо петрушки - тимьян. Ниночке и Людочке ( за выбор) как всегда СПАСИБО 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракончик
|
Добавлено: 28 ноя 2013 23:11 |
|
Поваренок |
 |
|
Опять ближе к концу недели отчитываюсь по двум рецептам: Горчичный картофель по-немецки и "Необычный" фруктовый рулет. Фото у меня 1 на два отчета, т.к. отложенную на фотосессию картошку по незнанию съели.
Итак, вначале о картошке. Свежеприготовленная она мне не особо понравилось, не мое это сочетание уксус+картошка (когда снимала пробу вспомнила, что однажды уже пробовала этот тандем и не пошел он мне). А вот на следующий день блюдо понравилось гораздо больше, уже не так доминировал уксус и все было гармоничнее, рецепт на любителя, но с изюминкой. Количество уксуса я уменьшала до 1 ст. л.
А вот рулет оставил о себе только позитивные эмоции. Очень быстро (особенно, если пергамент заменить на силиконовый коврик, что обязательно сделаю в следующий раз), вкусно и можно готовить из подручных продуктов. По совету уже приготовивших, яйца взбивала с сахаром без разделения на белки-желтки, вместо растительного масла добавила растопленный маргарин. Во время выпечки рулет немного поднялся. Полностью поменяла начинку, т.к. чернослив не ем, а яблок не оказалось в холодильнике. В ход пошли бананы с изюмом и грецкими орехами. Делала половину порции и осталась очень довольна, так же как и дегустатор.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 28 ноя 2013 23:27 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): barska Ниночка, отчеты опупенные! Цитата: но чесговоря, в Германии такого не встречала Думаю, что многим понравится, кто любит кислое... Я такую картоху у нас встречала на одной вечеринке, не поняла только, толи она холодная по задумке подавалась, толи просто случайно остыла. Но муж ее увидев, сразу сказал "Я этот немецкий картофельный салат есть не буду"  А картошку он любит...Поэтому в этот раз ему и не предлогала, а мне нравится  Анечка, остался картофель, пробую через сутки - совершенно другой вкус! Уксус весь впитался, а только привкус горчицы сверху остался... Немцы всегда настаивают такие салаты. Здесь немного нарушена тех-гия приготовления, имхо, поэтому не тот вкус изначально получается...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 28 ноя 2013 23:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Дракончик писал(а): Итак, вначале о картошке. Свежеприготовленная она мне не особо понравилось, не мое это сочетание уксус+картошка (когда снимала пробу вспомнила, что однажды уже пробовала этот тандем и не пошел он мне). А вот на следующий день блюдо понравилось гораздо больше, уже не так доминировал уксус и все было гармоничнее, рецепт на любителя, но с изюминкой. Количество уксуса я уменьшала до 1 ст. л.
 я как раз об этом моменте написала! Немецкие картофельные салаты всегда настаиваются перед подачей, чтобы отварной картофель впитал в себя кислоту и осталась корочка-послевкусие! Свежеприготовленным этот картоф.салат/гарнир я тож не считаю "тем самым"... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 28 ноя 2013 23:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): Вот несу с пылу с жару отчет по очень вкусному блюду http://www.povarenok.ru/recipes/show/64794/#dopphotos это Гороховый гратин с грибами и ветчиной . Я честно была удивлена что никто пока не приготовил это блюдо на этой недельке ГВ  Набор продуктов элементарный, а блюдо очень вкусное. Готовила с беконом, вместо петрушки - тимьян] Да пока что не проголодались  до состояния гороха... Ирочка, спасибо за доверие и отчёт! Ещё раз повторюсь: гратин должен быть в виде густой патоки, горох оч.сушит, поэтому нужна жирненькая сметанка + вкусности и желательно запекать в глубокой кастрюльке или время уменьшайте для низких форм!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|