Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 22 янв 2014 07:12 |
|
Опытный повар |
 |
|
Прочитала сегодня статус:"Когда у меня есть настроение — я готовлю. Когда у меня нет настроения — я ем." Понравилось. Сегодня решила сделать салат с брокколи и вялеными помидорами. По ходу выяснила, что это пакет замороженный не с брокколи, а с цветною капустою. К слову, я её больше люблю. Решила смело заменить, остальное всё по рецепту. Получился сочный, ароматный, диетический и полезный салатик. Спасибо Ирише.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 22 янв 2014 08:11 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 22 янв 2014 08:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05 Сообщения: 279 Откуда: Челябинск-Москва
|
Всем доброго утра, здоровья и хорошего настроения! Пытаюсь наверстать упущенное и влиться в вашу дружную компанию.Спасибо Людочке за выбор моего рецепта салата "Кондэ", ну и, конечно, девочкам:Мариночке - Марина Мармеладинка, Танечке - DIALux, Катюше - farfalia, Леночке - Ляночке за приятные отзывы и красивые фотографии салата.Просмотрела все, уже приготовленные, блюда по рецептам этой недели, красота, что еще скажешь, мастерицы, умницы, красавицы! Тоже наметила несколько рецептов, надеюсь приготовить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 22 янв 2014 08:48 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
мисс писал(а): Цитата: farfalla писал(а): : В целом - вкусно, но по мне, дак перебор с ингредиентами. Тут и солёная рыба, и солёный огурец и укроп, который обладает сильным вкусом и запахом. И всё это в одной начинке! Получилось слишком насыщенно. Я бы разделила её минимум на 2 пирога: один с рыбой, другой с огурцом и укропом, например. Но в целом - вкусно. И понравилась идея с концентрированным молоком./quote] Шикарный пирожок. Я бы его делала просто со свежею рыбою, остальное по рецепту. Светлана, да, тоже неплохой вариант. Может рыбка слишком солёной была... Ещё подумалось вместо огурца добавить помидорки черри.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 22 янв 2014 10:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем Добрый день! АленкаВ писал(а): kotenochkin Катюша, твои отчеты, как всегда хороши. А суп овощной с рисом тоже никогда не готовила, но в этом рецепте мне даже понравилось его наличие. Алена, спасибо!  Мне тоже понравилось с рисом. СНежк_а писал(а): Катюш, очень красочные, яркие и аппетитные отчёты! Света, спасибо! мисс писал(а): kotenochkin Очень ярко, аппетитно. Света, спасибо огромное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 22 янв 2014 10:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
СНежк_а писал(а): Готовила Салат "Этюд в зеленых тонах"Салат очень понравился!  Только я как и Танюшка Татника вместо корневого сельдерея взяла черешковый!  Вкус от этого думаю не очень изменился  и Наташа нас не заругает  )) Ё моЁ! И я только из магазина! Купила сельдерей... ЧЕРЕШКОВЫЙ!  И что теперь делать? Я так настроилась на этот салат сегодня! Эх, видимо и мне придется слегка отступить от рецепта... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 22 янв 2014 11:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Татника farfalla СНежк_а kotenochkin ALadda миссДевочки, и когда вы все успеваете? Замечательные блюда, интересные отчеты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 янв 2014 11:51 |
|
Опытный повар |
 |
|
Сегодня сделала Лодочки из теста с начинкой или "Пенирли". В общем рецепт знакомый, делала похожее и не раз. Ещё раз спасибо Машеньке за напоминание. Тесто по рецепту, только пополам с молоком, просто мне такой рецепт больше нравится, хотя иногда и без молока делаю (пиццу). Из отступлений... сразу начинила начинкою и сыр положила без предварительной выпечки. Начинка - варено-копчёный карбонат, сыр - моцарелла. Масло соответственно не клала, по мне это жирно было бы, хотя понимаю - рецепт есть рецепт. Машуля, отдельное спасибо от мужа, шикарная выпечка, во вкусе всей моей семьи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 22 янв 2014 12:18 |
|
|
Девочки, приветики!  Как ни зайду -хочу похвалить, но понимаю, что отмечу последних -обижу предыдущих! Не серчайте! Все читаю, мотаю на ус. Спасибо! миссСвет, для меня "морозно" начинается после -15°, а все что ниже просто колотун. Да и муж последние три года работал в лето. Так я вообще в такую погоду из дома не выходила. В понедельник было -25, но мне еще утром машину греть, в гараж лениво, хоть и рядом. Автозапуска нет, вот и мерзну. Сейчас, правда, потеплело. А по адресам- это, как минимум, в школу туда-обратно, потом в шахматы. А сейчас проходим курс лечения зрения, то еще и туда. В бассейн временно не ходим, уже никак. А в выходные у нас тоже шахматы. По два занятия в разных местах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 22 янв 2014 13:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем хозяюшкам   Девочки, спасибо всем кто отметил мои отчёты!  Очень приятно! мисс Светик, и салат, и лодочки прелесть какие аппетитные! maraki84 писал(а): Ё моЁ! И я только из магазина! Купила сельдерей... ЧЕРЕШКОВЫЙ!  И что теперь делать? Машенька, не переживай  , готовь с черешковым, получится даже понежней! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 22 янв 2014 13:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Пимиентские блинчики от Ниночки Desert rose Приготовила тесто, собралась жарить, Мируся спрашивает: "Что будет?", я сказала, что мини-блины, и тут начались вопли, что нужно жарить оладьи... Поэтому я добавила ещё немного муки и чуть разрыхлителя, получились "Пимиентские оладьи" Дикий рис- продукт на любителя, но я в своё время купила пачку и не могу израсходовать, в таком виде довольно неплохо. Но не факт, что буду готовить снова и снова... Спасибо за рецепт, очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 янв 2014 14:21 |
|
Опытный повар |
 |
|
a-lesa писал(а): Дикий рис- продукт на любителя, но я в своё время купила пачку и не могу израсходовать, в таком виде довольно неплохо. Но не факт, что буду готовить снова и снова...
Очень красивое фото. Но вот готовить не буду, не наше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 22 янв 2014 14:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
ташуля7 писал(а): Девочки, приветики!  Как ни зайду -хочу похвалить, но понимаю, что отмечу последних -обижу предыдущих! Не серчайте! Все читаю, мотаю на ус. Спасибо! Ташуля, как я с тобой согласна, так же рассуждаю, всех отметить не получается, а вот последние отчеты вижу у Светы мисс и у Олеси a-lesa, а перед ними сколько блюд выложено, ах! Смотрю и думаю, приготовить, что ли лодочки... ну , блин, такаааая лень напала на меня, может чё попроще замутю, короче, в творческом поиске я 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 22 янв 2014 14:57 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки,доброго денечка!С удовольствием просмотрела все отчеты- как же все вкусно и красиво!  Сегодня хочу добавить немножко блюд и я. Легко и просто было готовить Запеканку из хлеба и фарша под сметанной заливкой по рецепту Нины barska http://www.povarenok.ru/recipes/show/63295/.Все делала строго по рецепту, получилось очень вкусно. Вложение: 7j1DI_croper_ru.jpeg Вложение: 011.JPG Вчера к ужину я приготовила Грибной террин по рецепту Светы мисс http://www.povarenok.ru/recipes/show/81597/ Могу сказать,что террин понравился, домашние ели с удовольствием!Грибы брала лесные,замороженные.Форма немного у меня оказалась великовата,в следующий раз возьму форму меньшего размера. Вложение: HlUo0_croper_ru.jpeg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 22 янв 2014 15:10 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
И продолжаю: Еще мне очень понравился тортик Для тех,кто на диете по рецепту Тани dolphy http://www.povarenok.ru/recipes/show/52085/. Хлопья взяла смешанные (5 злаков), а отруби овсяные.Коржи промазала земляничным вареньем и посыпала измельченным фундуком.Замечательный десерт! Вложение: 019.JPG Вложение: 017.JPG И,наконец,для приведения себя в тонус приготовила Кофейный коктейль "Заряд бодрости" по рецепту Ларисы лялич http://www.povarenok.ru/recipes/show/80691/Кофе взяла свежемолотый, а в остальном,все по рецепту.Питательный,бодрящий и просто вкусный напиток! Вложение: 027.JPG Девочки-авторы,спасибо вам всем огромное за рецепты,готовила с удовольствием!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|