Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 07:12 
Опытный повар

Прочитала сегодня статус:"Когда у меня есть настроение — я готовлю. Когда у меня нет настроения — я ем." Понравилось. :D
Сегодня решила сделать салат с брокколи и вялеными помидорами. По ходу выяснила, что это пакет замороженный не с брокколи, а с цветною капустою. К слову, я её больше люблю. Решила смело заменить, остальное всё по рецепту.
Получился сочный, ароматный, диетический и полезный салатик. Спасибо Ирише.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 08:11 
Местный повар

Доброе утро, девочки! Сегодня День рождения у Наташеньки Хироко. Поздравим её на форуме viewtopic.php?f=15&t=5372
Ещё День Рождения сегодня празднует Оленька olia999. Поздравление для неё можно оставить здесь viewtopic.php?f=15&t=5373
Леночку (в744нт) поздравим здесь viewtopic.php?f=15&t=5375

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 08:22 
Поваренок-практик

Всем доброго утра, здоровья и хорошего настроения! Пытаюсь наверстать упущенное и влиться в вашу дружную компанию.
Спасибо Людочке за выбор моего рецепта салата "Кондэ", ну и, конечно, девочкам:Мариночке - Марина Мармеладинка,
Танечке - DIALux, Катюше - farfalia, Леночке - Ляночке за приятные отзывы и красивые фотографии салата.

Просмотрела все, уже приготовленные, блюда по рецептам этой недели, красота, что еще скажешь, мастерицы, умницы, красавицы! Тоже наметила несколько рецептов, надеюсь приготовить.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 08:48 
Поваренок-испытатель

мисс писал(а):
Цитата:
farfalla писал(а):
: В целом - вкусно, но по мне, дак перебор с ингредиентами. Тут и солёная рыба, и солёный огурец и укроп, который обладает сильным вкусом и запахом. И всё это в одной начинке! Получилось слишком насыщенно. Я бы разделила её минимум на 2 пирога: один с рыбой, другой с огурцом и укропом, например. Но в целом - вкусно. И понравилась идея с концентрированным молоком./quote]

Шикарный пирожок. Я бы его делала просто со свежею рыбою, остальное по рецепту.

Светлана, да, тоже неплохой вариант. Может рыбка слишком солёной была... Ещё подумалось вместо огурца добавить помидорки черри.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 10:38 
Шеф-повар

Всем Добрый день!
АленкаВ писал(а):
kotenochkin Катюша, твои отчеты, как всегда хороши. А суп овощной с рисом тоже никогда не готовила, но в этом рецепте мне даже понравилось его наличие.

Алена, спасибо! :Rose: Мне тоже понравилось с рисом.
СНежк_а писал(а):
Катюш, очень красочные, яркие и аппетитные отчёты! :Bravo:

Света, спасибо! :Rose:
мисс писал(а):
kotenochkin
Очень ярко, аппетитно.

Света, спасибо огромное!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 10:58 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
Готовила Салат "Этюд в зеленых тонах"
Салат очень понравился! :Yahoo!: Только я как и Танюшка Татника вместо корневого сельдерея взяла черешковый! :crazy: Вкус от этого думаю не очень изменился :roll: и Наташа нас не заругает :oops: ))

Ё моЁ! И я только из магазина! Купила сельдерей... ЧЕРЕШКОВЫЙ! %) И что теперь делать? Я так настроилась на этот салат сегодня! Эх, видимо и мне придется слегка отступить от рецепта... :oops: :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 11:06 
Шеф-повар

Татника
farfalla
СНежк_а
kotenochkin
ALadda
мисс

Девочки, и когда вы все успеваете? Замечательные блюда, интересные отчеты! :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 11:51 
Опытный повар

Сегодня сделала Лодочки из теста с начинкой или "Пенирли".
В общем рецепт знакомый, делала похожее и не раз. Ещё раз спасибо Машеньке за напоминание.
Тесто по рецепту, только пополам с молоком, просто мне такой рецепт больше нравится, хотя иногда и без молока делаю (пиццу).
Из отступлений... сразу начинила начинкою и сыр положила без предварительной выпечки.
Начинка - варено-копчёный карбонат, сыр - моцарелла. Масло соответственно не клала, по мне это жирно было бы, хотя понимаю - рецепт есть рецепт.
Машуля, отдельное спасибо от мужа, шикарная выпечка, во вкусе всей моей семьи.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 12:18 
Шеф-повар

Девочки, приветики! Изображение

Как ни зайду -хочу похвалить, но понимаю, что отмечу последних -обижу предыдущих! Не серчайте! Все читаю, мотаю на ус. Спасибо! :Rose:

мисс
Свет, для меня "морозно" начинается после -15°, а все что ниже просто колотун. Да и муж последние три года работал в лето. Так я вообще в такую погоду из дома не выходила. В понедельник было -25, но мне еще утром машину греть, в гараж лениво, хоть и рядом. Автозапуска нет, вот и мерзну. Сейчас, правда, потеплело. А по адресам- это, как минимум, в школу туда-обратно, потом в шахматы. А сейчас проходим курс лечения зрения, то еще и туда. В бассейн временно не ходим, уже никак. А в выходные у нас тоже шахматы. По два занятия в разных местах.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 13:23 
Шеф-повар

Всем хозяюшкам Изображение
Изображение
Девочки, спасибо всем кто отметил мои отчёты!Изображение Очень приятно!Изображение

мисс Светик, и салат, и лодочки прелесть какие аппетитные! :Bravo: :Rose:

maraki84 писал(а):
Ё моЁ! И я только из магазина! Купила сельдерей... ЧЕРЕШКОВЫЙ! %) И что теперь делать?

Машенька, не переживай :) , готовь с черешковым, получится даже понежней! :wink:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 13:33 
Шеф-повар

Пимиентские блинчики от Ниночки Desert rose

Приготовила тесто, собралась жарить, Мируся спрашивает: "Что будет?", я сказала, что мини-блины,
и тут начались вопли, что нужно жарить оладьи...
Поэтому я добавила ещё немного муки и чуть разрыхлителя, получились "Пимиентские оладьи" :D

Дикий рис- продукт на любителя, но я в своё время купила пачку и не могу израсходовать, в таком виде довольно неплохо.
Но не факт, что буду готовить снова и снова...

Спасибо за рецепт, очень вкусно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 14:21 
Опытный повар

a-lesa писал(а):

Дикий рис- продукт на любителя, но я в своё время купила пачку и не могу израсходовать, в таком виде довольно неплохо.
Но не факт, что буду готовить снова и снова...

Очень красивое фото. Но вот готовить не буду, не наше.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 14:36 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
Девочки, приветики! Изображение

Как ни зайду -хочу похвалить, но понимаю, что отмечу последних -обижу предыдущих! Не серчайте! Все читаю, мотаю на ус. Спасибо! :Rose:

Ташуля, как я с тобой согласна, так же рассуждаю, всех отметить не получается, а вот последние отчеты вижу у Светы мисс и у Олеси a-lesa, а перед ними сколько блюд выложено, ах! Смотрю и думаю, приготовить, что ли лодочки... ну , блин, такаааая лень напала на меня, может чё попроще замутю, короче, в творческом поиске я :roll:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 14:57 
Поваренок-теоретик

Девочки,доброго денечка!С удовольствием просмотрела все отчеты- как же все вкусно и красиво!
Изображение
Сегодня хочу добавить немножко блюд и я.
Легко и просто было готовить Запеканку из хлеба и фарша под сметанной заливкой по рецепту Нины barska http://www.povarenok.ru/recipes/show/63295/.Все делала строго по рецепту, получилось очень вкусно.
Вложение:
7j1DI_croper_ru.jpeg
Вложение:
011.JPG

Вчера к ужину я приготовила Грибной террин по рецепту Светы мисс http://www.povarenok.ru/recipes/show/81597/
Могу сказать,что террин понравился, домашние ели с удовольствием!Грибы брала лесные,замороженные.Форма немного у меня оказалась великовата,в следующий раз возьму форму меньшего размера.
Вложение:
HlUo0_croper_ru.jpeg

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 15:10 
Поваренок-теоретик

И продолжаю:
Еще мне очень понравился тортик Для тех,кто на диете по рецепту Тани dolphy http://www.povarenok.ru/recipes/show/52085/. Хлопья взяла смешанные (5 злаков), а отруби овсяные.Коржи промазала земляничным вареньем и посыпала измельченным фундуком.Замечательный десерт!
Вложение:
019.JPG
Вложение:
017.JPG

И,наконец,для приведения себя в тонус приготовила Кофейный коктейль "Заряд бодрости" по рецепту Ларисы лялич http://www.povarenok.ru/recipes/show/80691/
Кофе взяла свежемолотый, а в остальном,все по рецепту.Питательный,бодрящий и просто вкусный напиток!
Вложение:
027.JPG

Девочки-авторы,спасибо вам всем огромное за рецепты,готовила с удовольствием!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 65  След.