Приветики,девушки-пчёлки труженницы
. Молодцы
!всё такое вкусное и красивое,а посуда и салфеточки на некоторых фотографиях- просто загляденье.
Вот и у меня собралось немножко впечатлений.
Стручковая фасоль "Быстрый вариант"" от Юленьки(ЮльчикПро )
http://www.povarenok.ru/recipes/show/120381/#dopphotosВкусненько,простенько,красиво,быстро. Т.к. я люблю стручковую фасоль, во всех её проявлениях,то для меня- это вполне приличный завтрак или гарнир.фасоль была свежемороженная,"варила" её в микро,следующий раз и этого делать не буду
,сразу на сковороду положу. А то какой смысл бороться(в моём случае) за сохранение цвета фасоли, после варки,если её надо ещё обжарить, и она всё равно немного потемнеет
? А если сразу на сковороду, и довести до румяности,есть огромный шанс,что цвет сохранится
.Спасибо,за рецепт.