Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе ... каши" (отчёты)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 21:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
161sv

Какой подробный отчёт сразу с двумя фото! Отличная работа. :) Надо тоже эту кашу приготовить. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 22:01 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2009 02:13
Сообщения: 23
И еще один отчет по "Пшенная каша в горшочке" из домашних никто не ест пшенную кашу и поэтому я ее никогда не готовила сегодня был дебют :)
Каша очень вкусная буду теперь готовить для себя любимой :oops: т.к. готовится очень легко и быстро :good:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 22:19 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Всем добрый вечер! Приготовила Гречку по-монастырски http://www.povarenok.ru/recipes/show/49872/. Если честно к гречке отношусь равнодушно, приготовила ради дочки и мужа. Но... получилась каша ну очень вкусная, рассыпчатая, в таком исполнении отведала даже я. Вот что значит способ приготовления.
Отступление от рецепта: грибы использовала шампиньоны, воды брала меньше т. е. 1:2.
Рецепт хороший, готовить буду однозначно!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 22:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Огромное спасибо! Вот что значит - выходные! Есть время на готовку. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 22:27 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2009 02:13
Сообщения: 23
Сара, большое спасибо за ссылки на статьи по ФУД - ФОТО :Rose:
Советы прекрасные и очень нужные :good: Воспользуюсь ими.


Последний раз редактировалось 161sv 30 окт 2010 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 22:28 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
А по моему, Сара, когда сидишь дома выходных нет вообще.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 23:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Какие шикарные солнечные каши! И тут я призадумалась - а почему тыкву не ем никогда? Надо хоть попробовать, что ли. :)
Отличные фотографии, хорошие отчеты. Отдельное спасибо Ируне за гречку крупным планом - это НЕЧТО! И nesmeiana за уточнение количества ингредиентов - я бы и готовить не взялась, не зная сколько чего нужно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 23:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
maskadom писал(а):
Отдельное спасибо Ируне за гречку крупным планом - это НЕЧТО!


Маш, спасибо за комплимент! :) :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 23:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Ируня
Это не комплимент - это констатация факта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 08:51 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
maskadom, пожалуйста :) Попробуйте, она и правда вкусная :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 15:40 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
Вот и я, наконец-то избавившись от температуры, взялась за готовку. Первой по списку у меня получилась "Гречка по-монастырски". Делала все по рецепту, только грибочки у меня были шампиньоны. Впервые готовила гречку с обжариваем сухой крупы - это определенно добавляет новый оттенок вкуса. Рекомендую готовить!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 18:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
horo6aya

Валентинка , большое спасибо за отчёт! Гречку с грибами готовлю, но раньше крупу никогда не обжаривала.
Выздоравливай , не болей. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 19:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Нуфик, я гречку по-монастырски добавила в рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/49872/.

Готовила с шампиньонами. Сомневалась, что получится, но так старалась и пошагово выполняла все инструкции, что забыла посолить. :o Досаливала в конце. Но всё-равно - безумно рассыпчато и вкусно!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 19:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
barska писал(а):
Нуфик, я гречку по-монастырски добавила в рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/49872/.

Готовила с шампиньонами. Сомневалась, что получится, но так старалась и пошагово выполняла все инструкции, что забыла посолить. :o Досаливала в конце. Но всё-равно - безумно рассыпчато и вкусно!


Нина, спасибо за отчёт и фото :) . Сегодня что - то все по-монастырски готовят. :D У меня гречки нет, а то тоже приготовила. :)


Последний раз редактировалось nuf_nuf 31 окт 2010 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 19:34 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
barska писал(а):
Сомневалась, что получится, но так старалась и пошагово выполняла все инструкции, что забыла посолить.

Вот, и у меня та жее ерунда вчера вышла. Четко следовала инструкциям, а там про соль не написано. А я, как зашоренная была - вот и не посолила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе ... каши" (отчёты) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты