Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Предновогодние недели. Часть вторая"
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 11:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
мисс писал(а):
Я говорю, меня обсмеют на "Поварёнке", за фото такого огромного куска мяса целиком.

Ох, сомневаюсь, Свет. Ты умеешь красиво преподнести блюдо.
мисс писал(а):
20 кг наваги и краснопёрки

Вот я понимаю добытчик :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 13:19 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
мисс
Светик, раздай нам!!! :D Блин, рыба в магазине какая-то... некрасивая (назовем это очень деликатно!!) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 13:30 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
девочка с плеером писал(а):
мисс
Светик, раздай нам!!! :D Блин, рыба в магазине какая-то... некрасивая (назовем это очень деликатно!!) :D

Я посмотрела ни один рецепт под нашу рыбу не подходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 13:34 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Всем здрасти просмотрела рецепты. многие готовила. жалко без фото. но повторять не хочется. вот мучилась. мучилась.... выбрала.

"Буженина в медовом соусе"
"Свинина, фаршированная мясом"
"Террин из индюшатины с миндалем и вяленой клюквой"
"Рождественская утка в вишнево-винном соусе"
Острая курочка с грибами"
"Форель в миндальной панировке"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 13:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
мисс
Светик, я бы нашла куда ее применить!!! :D Свежая рыба у нас речная, а я ее практически не ем... так изредка... а морская чегой-то страшненькая какая-то... тоже, наверное, к новому году готовится! :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 15:10 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
девочка с плеером писал(а):
мисс
Светик, я бы нашла куда ее применить!!! :D Свежая рыба у нас речная, а я ее практически не ем... так изредка... а морская чегой-то страшненькая какая-то... тоже, наверное, к новому году готовится! :D :D

Ну и я применю, но не к НГ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 16:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Демоника писал(а):
Неужели я первая?
Голосую:
[b]мясо "Иллюзия гриля" (написала ГРЕХА сначала) :lol:


Тоже уже несколько раз продолжаю читать именно так, подсознание срабатывает что ли :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 16:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Меню просто сказка! За что огромное спасибо Ирочке, есть где разгуляться, а вот получится, ли - там посмотрим. А пока голосую за:
Мясо "Иллюзия гриля"
Буженина в медовом соусе
Свинина, фаршированная мясом

Куриные шашлычки с сухофруктами в красном маринаде

Запеченная рыба с оливками
Тилапия под хрустящей картофельной чешуей с голландским соусом
Пикантная семга


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 16:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
мисс
Светик, это твоя неделя! Твои мужчины тебя на руках носить будут, столько мясного изобилия! С нетерпение жду твои отчёты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 16:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
Сообщения: 363
barska писал(а):
Катюша Васильева писал(а):
Ниночка, сегодня купила "Кулинарный практикум", наконец-то увидела вас не львёнком Very Happy Так приятно, как-будто я там в журнале.


:wink: Не знаю, каким зверем меня там изобразили, но всё-равно приятно, что заметили... :ROFL: :Rose: Катюш, спасибо, что следишь за публикациями...

Там чудесная фотография и уже полюбившийся всем "Лаханоризо" :D :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 16:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
Сообщения: 363
мисс писал(а):
А мой привёз с рыбалки, подлёдного лова только что 20 кг наваги и краснопёрки, я точно с ума сойду её перерабатывать, надо раздавать. :o

Свет, муж и охотник, и рыбак-обалдеть!!! Молодец какой!!! :Bravo: :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 17:19 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
Не знаю, могу ли голосовать, так как не не участвую в неделях как кулинар, но могла бы посоветовать те рецепты, которые сама готовила. Это:

Любашино Мясо "Иллюзия гриля" - быстро, просто и эффектно.
И Светочкина "Буженина в медовом соусе" - рецепт-фаворит, всегда получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 17:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Всем здравствуйте, не знаю получится ли все приготовить, но голосую так:

Мясо:

Запечeное мясо "Mediterano"
Буженина в медовом соусе

Птица:
Рineapple&chicken
Острая курочка с грибами

Рыба:

Фаршированный карп
Филе трески в пармезане
Запеченная рыба с оливками
Пикантная семга

Как-то так :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 18:53 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
irina_vip
Ириш, стала готовить некоторые блюда, и в рецептах встречаются непонятки... В частности рецепт Куриные кармашки "Наслаждение" нет времени маринования, ну да это ладно, а вот рецепт Куриный шницель "По-министерски" немного незаконченный... Непонятно что и как. Нет, можно, конечно, самим домыслить, но всё же... Там у Кати что-то с загрузкой рецепта было. Может попросить её сейчас дописать.
А когда уже фото выставлять? У меня уже много чего готово. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 01:36 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979 писал(а):
Демоника писал(а):
Неужели я первая?
Голосую:
[b]мясо "Иллюзия гриля" (написала ГРЕХА сначала) :lol:


Тоже уже несколько раз продолжаю читать именно так, подсознание срабатывает что ли :lol: :lol: :lol:

Что-то вас, девочки, не тудЫ потянуло. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Предновогодние недели. Часть вторая" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты