Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 28 мар 2012 22:40 |
|
Местный повар |
 |
|
sladkay83 писал(а): Я тут у вас новенькая. Хотела уточнить мы печем её рецепты, а потом как отчитываемся? И все ли рецепты надо печь или можно 1-2, так как у меня маленькие дети, особо с ними не разгуляешься.  Добрый вечер! Рада приветствовать в теме! Я - Ирина, её ведущая Отвечаю на Ваш вопрос: приготовили по рецепту, сфотографировали результат. Фото, если уровень позволяет, добавили в исходный рецепт, а здесь, на форуме пишите сообщение-отчёт. Тут строгих правил нет, желательно, конечно, поразвёрнутее А вообще, как сочтёте нужным. Фото прилагать обязательно. Количество отчётов зависит исключительно от Ваших возможностей, от одного до... всех 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 мар 2012 00:29 |
|
Опытный повар |
 |
|
Lady Kitten писал(а): мисс А ты по каким причинам хлеб не ешь? Не любишь? Или противопоказания какие есть?  гриссини я бы точно не удержалась и хоть одну, но съела бы  Просто не ем, равнодушна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 мар 2012 00:33 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska писал(а): Отличная неделя! Удачи - всем и наслаждения! Ларочка, рецепты у тебя - суперские! Но не судьба поучавствовать, не судьба, почитаю отчёты и незабываемые впечатления... Уезжаем мы на пасхальные праздники. Так что, через пару недель встретимся. Как я тебе завидую. А тут уже второй месяц "плюс, минус 1 м в сторону - приравнивается к расстрелу", это в том смысле, что я без мужа вообще дальше дома не выхожу. Зато у нас вчера тоже было +15 и травка сразу появилась под окном.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 29 мар 2012 01:33 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Как я тебе завидую. А тут уже второй месяц "плюс, минус 1 м в сторону - приравнивается к расстрелу", это в том смысле, что я без мужа вообще дальше дома не выхожу. Зато у нас вчера тоже было +15 и травка сразу появилась под окном.  Светик, мы всей семьей едем, но честно говоря, я с Настей всегда намного конфортнее отдыхала, чем если с мужем все вместе.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 29 мар 2012 02:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
irina_vip писал(а): Количество отчётов зависит исключительно от Ваших возможностей, от одного до... всех  Я Татьяна, очень приятно. Ну один я точно сделаю, а может даже и два успею. В общем мне тут нравится, я у вас на долго. Тем более что сейчас не работаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadya_E
|
Добавлено: 29 мар 2012 07:16 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Присоединяюсь к вашей теме, с удовольствием приготовлю как можно больше рецептов, так как почти все они у меня в КК )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 29 мар 2012 10:31 |
|
Повар |
 |
|
sladkay83 Nadya_EКак много у нас новеньких, и все кошечки!  (я про аватарки) Всем здравствуйте! Хочу отчитаться по Снегурочке http://www.povarenok.ru/recipes/show/62167. Готовила его (рулет) уже много раз, т.к. рецепт отличная палочка-выручалочка, когда надо быстро сообразить что-нибудь вкусненько-сладенького, и ещё потому, что это первый мой рулет! и он получился и получается! Только бисквит почему-то немного другой, чем у Ларисы, получается. Каждый раз одинаковый высокий пушистый, но не такой... Как уже писала ранее, добавляла однажды в крем молоко сгущеное вареное. Очень меняет вкус! Такое крем-брюле получается!  (фото из закромов Родины  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 29 мар 2012 10:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем привет!! Отличная тема, пока напишу о том, что готовила, можно сказать недавно!!! Сабле с черной смородинойДелала пол порции, со смородиной, с клюквой и с малиной. Больше всего понравилось со смородиной и клюквой. Очень "тонкое" и изысканное печенье на мой взгляд, нежное и приятная кислинка в тему!!   ъ Творожный рулет "Снегурочка" согласна с Олей универсальный рецепт бисквита, есть почва для экспериментов. Просто, быстро и очень вкусно!  Ларочка, спасибо!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 29 мар 2012 10:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
orudakva писал(а): Только бисквит почему-то немного другой, чем у Ларисы, получается. Каждый раз одинаковый высокий пушистый, но не такой... Оль, а почему ты так думаешь??? Красивячий рулет, а полоса внутри, это шоколад или что????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 мар 2012 11:01 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska писал(а):  Светик, мы всей семьей едем, но честно говоря, я с Настей всегда намного конфортнее отдыхала, чем если с мужем все вместе..  А я люблю отдыхать наоборот только вдвоём с мужем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 29 мар 2012 11:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Nadya_E Надюш, привет! Рада тебя тут видеть. sladkay83 Я - Лена. Будем знакомы.  Тут очень теплая компания собралась. orudakva Олечка, хозяйский такой рулет получился, большущий! Премиленькие сердечки Мария ПоМашуль, сабле такое аппетитное! Хочу готовить с брусникой. С черной смородиной напряг, только варенье... А рулет -то какой белоснежный, прелесть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadya_E
|
Добавлено: 29 мар 2012 12:29 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
orudakvaВступаем в ваши дружные ряды  потихоньку ))) АликаЯ тоже очень рада, и чего это я сюда раньше не заглянула  чувствую столько мне тут нужно еще познать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 29 мар 2012 14:14 |
|
Повар |
 |
|
Мария По писал(а): orudakva писал(а): Только бисквит почему-то немного другой, чем у Ларисы, получается. Каждый раз одинаковый высокий пушистый, но не такой... Оль, а почему ты так думаешь??? Красивячий рулет, а полоса внутри, это шоколад или что???? Не знаю... Просто у Ларисы он такой аккуратненький, а у меня всегда 1-1,5см высота! Но пушистый и нежный. Как-то раз делала его с клубничным суфле и пропитала его клубничным сиропом, Мммм А полоса внутри - это низ бисквита... Особенности моей газовой духовки.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 29 мар 2012 14:16 |
|
Повар |
 |
|
Nadya_E писал(а): orudakvaВступаем в ваши дружные ряды  потихоньку ))) Очень хорошо! Давайте знакомиться! Я Оля. Алика писал(а): orudakva Олечка, хозяйский такой рулет получился, большущий! Не то слово большущий! На три семьи всегда хватает! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 29 мар 2012 14:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
orudakva писал(а): А полоса внутри - это низ бисквита... Особенности моей газовой духовки....  шоколад 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|