Автор |
Сообщение |
lakshmi-777
|
Добавлено: 07 фев 2013 00:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Не могу себя причислить к поклонникам китайской кухни,но есть блюда которые мне нравятся,поэтому голосую так:
Свинина в имбирном соусе по-китайски
Свинина с ананасом
Куриные крылья в восточном стиле в кисло-сладком соевом соусе
Китайское печенье с предсказаниями "Fortune Cookie"
Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 07 фев 2013 07:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Всем, привет! Китайскую кухню О-БО-ЖА-Ю!!!! Охота все, все, все НО , согласно правил, голосую так: 1. Пряные кальмары 2. Салат теплый с фунчозой 3. Кан-тон (китайские куриные рулеты) 4. Куриные крылья в восточном стиле в кисло-сладком соевом соусе 5. Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски 6. Цзяоцзы - китайские пельмени 7. Китайское печенье с предсказаниями "Fortune Cookie"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 07 фев 2013 13:31 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ирина, объясните мне новенькой. Если голосуешь то готовить обязательно нужно? И отчитываться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 07 фев 2013 21:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
[quote="Ольга Радько"]Ирина, объясните мне новенькой. Если голосуешь то готовить обязательно нужно? И отчитываться?[/quote]Это уже кому и как совесть позволит  Шучу ))) Просто какой же смысл голосовать и не готовить ? Хотя можно, конечно, просто проголовать, а приготовить, по возможности, только некоторые блюда, "обязаловки" у нас здесь нет ))) В итоге, после голосования, Ирина выстроит список "победивших" блюд и уже по нему готовить, хотя из "непобедивших" блюд так же можно смело готовить - Ира всегда с большим вкусом подбирает рецепты и плохого не посоветует Просто нам нравится "Готовить вместе", обсуждать рецепты, рассматривать фото и.т.п. Присоединяйтесь ! п.с. Уж простите, что ответила на вопрос, я конечно не Ирина, она бы интеллигентно всё объяснила, а меня просто улыбнул вопрос 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 07 фев 2013 22:09 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 07 фев 2013 22:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, Всем приветик! Ну вот наверное и я созрела. Принимаете новичков в свою дружную компанию? Уютно здесь у Вас, по-домашнему!  Готовить я умею, но вот по части фото-чайник!  Но я обещаю учиться у Вас!  Если да, то я голосую так: 1. Пряные кальмары 2. Кан-тон (китайские куриные рулеты) 3. Свинина с ананасом 4. Карп в кисло-сладком соусе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 фев 2013 00:24 |
|
Местный повар |
 |
|
Раз можно бЭз крыльев, то тогда добавлю голос за Куриные крылья в восточном стиле в кисло-сладком соевом соусе, но буду ждать советов по поводу частей курицы..Бёдра? Грудка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 фев 2013 07:33 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska писал(а): Раз можно бЭз крыльев, то тогда добавлю голос за Куриные крылья в восточном стиле в кисло-сладком соевом соусе, но буду ждать советов по поводу частей курицы..Бёдра? Грудка? Девочки, не буду бить себя в грудь и кричать, что знаю о китайской кухне почти всё, но у нас она вытеснила уже почти всю европейскую кухню. У меня под домом единственное кафе в гарнизоне, и то "Китайка", с настоящим китайским поваром, готовит вкусно и дёшево, и это уже всем приелось. Так вот, спросила его про крылья. Кстати, никаких других частей курицы, кроме филе они не готовят. Так вот, он сказал, что в этом рецепте именно крылья. Можете, конечно, эксперементировать, но это уже будет другой рецепт (как ты мне говоришь: "это не бигос")))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 08 фев 2013 10:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Голосую за:
Пряные кальмары Салат теплый с фунчозой Цзяоцзы - китайские пельмени Куриные крылья в восточном стиле в кисло-сладком соевом соусе Свинина с ананасом Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 08 фев 2013 11:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nika писал(а): Скоро уже Китайский Новый год, а мы всё голосим. Вечером, чего - нибудь из курицы сварганю. А то, потом у меня времени не будет. Я на работе, сестра со ст. сыном готовят. В выходные везу её в круиз. У нас у обоих будет скоро день рождения. На кораблике нас поздравят. Угостят бокалом шампанского и гимп сыграют ... Устроим праздник живота... потом неделю готовить не буду или две...  Нина, какая насыщенная у вас программа на выходные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alisa Milicenta
|
Добавлено: 08 фев 2013 11:33 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Девочки, это я, ваша ведущая (пишу с Алисиного ноута))) Сегодня домой попаду лишь к вечеру, тогда и тему для отчётов открою. Пока же объявлю результаты голосования. Пряные кальмары Свинина с ананасами Свинина в имбирном соусе Весенние роллы Куриные крылья Печенье и Пирожки По не вышедшим рецептам отчитываемся тут. Точно знаю, что Оля китайских пельменей налепила - красиииивые 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 08 фев 2013 12:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Alisa Milicenta писал(а): Девочки, это я, ваша ведущая (пишу с Алисиного ноута))) Сегодня домой попаду лишь к вечеру, тогда и тему для отчётов открою. Пока же объявлю результаты голосования. Пряные кальмары Свинина с ананасами Свинина в имбирном соусе Весенние роллы Куриные крылья Печенье и Пирожки По не вышедшим рецептам отчитываемся тут. Точно знаю, что Оля китайских пельменей налепила - красиииивые  А я заглянула в тему, потому что имя незнакомое увидела, а это - наша ведущая зашифровалась! Тогда с завтрашнего дня буду приступать к делу! А до какого готовим-то? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 фев 2013 12:29 |
|
Опытный повар |
 |
|
Nika писал(а): Скоро уже Китайский Новый год, а мы всё голосим. Вечером, чего - нибудь из курицы сварганю. А то, потом у меня времени не будет. Я на работе, сестра со ст. сыном готовят. В выходные везу её в круиз. У нас у обоих будет скоро день рождения. На кораблике нас поздравят. Угостят бокалом шампанского и гимп сыграют ... Устроим праздник живота... потом неделю готовить не буду или две...  Вот, повезуха. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 фев 2013 12:31 |
|
Опытный повар |
 |
|
Alisa Milicenta писал(а): Девочки, это я, ваша ведущая (пишу с Алисиного ноута)))
Шифровальщица. А я выхожу с ноутов детей, мужа и их компов под своим ником, хотя они тоже все регестрировались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|