Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 29 июн 2013 00:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Здравствуйте. Ирина! Я с вами и познакомится толком не успела. как вы исчезли. Голосовать я или не буду, или голосую за всё. потому что греческую кухню не знаю вообще. Поэтому интересно будет попробовать всё . Я, как всегда, всё равно успею. Хоть ночью, когда муж спит. ну , а если что-то не понравится из приготовленного. то у нас есть домашний любимец - общий ребёнок... Хотела фотографию загрузить . показать...но не получилось. В общем, это наш щеночек, который выглядит уже как взрослая собака и любит ВСЁ, ЧТО Я ПРИГОТОВИЛА. Особенно любит фрукты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 29 июн 2013 00:26 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Ириш, я не голосую. Мне все равно что готовить. Доверюсь мнению большинства. Договорились же, что я здесь инкогнито, а ты меня в речь вписала.  Я как прочитала, чуть в обморок не упала. Ужас. Каждый рецепт до косточек разберу своими комментами, уж ты не сомневайся.  Это как так инкогнито, нечего за другими спинами скрываться, лучше посоветуй какой кофе в ФрапЭ добавлять лучше, сублимированный наверно не годится, может можно очень крепенько сварить молотого небольшую порцию, грам на 30 и из этого сделать ФрапЭ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 июн 2013 01:51 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет! Я тоже "филонила", но тому была причина - подготовка к "Поединку" и получение сыном диплома (вчера наконец-то))) Но я за всеми пристально наблюдала всё время. Голосовать не буду, мне честно понравилось без голосования - выбор более широкий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 июн 2013 01:54 |
|
Опытный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): AnnaSi писал(а): Голусую как всегда, исходя из того, что мой муж согласится есть (я-то всеядная  ) Вот ты, Аня, прям слова сняла с моих губ, как говорят французы.  Я именно так всегда и голосую, и готовлю на кухне. Не сколько для себя, а сколько для Хранцуза... Но иногда (а это становится все чаще и чаще) я отдельно готовлю себе, когда знаю, что мне точно понравится, а за него не уверена  Вы обе сорвали слова с моих губ))) Тоже готовлю то, что ест муж. А ему всё мясооооооо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 29 июн 2013 01:57 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ириш приветик!С возвращением тебя!!! Голосовать тоже не буду,выхожу на работу,пока втянусь!  Я уж лучше по ходу и по времени.Я тоже греческую кухню не знаю,кроме греческого салата!  Так что будем пробовать!У меня муж и я всеядные,а вот детвора может и носиком покрутить,так что буду больше под них подстраиваться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 29 июн 2013 01:59 |
|
Местный повар |
 |
|
мисси не говори, Свет, ох, уж эти мужчины 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oliviak
|
Добавлено: 29 июн 2013 08:06 |
|
|
Голосую за: 1. Классический греческий салат 2. Суп чечевичный по-гречески 3. Кастрюлька овощей с о. Крит 4. Курица по-гречески в бумажных кулечках 5. Круасанопита 6. Постный шоколадный кекс с апельсином
Очень бы хотелось увидеть рецепт настоящей греческой мусаки, были в том году на о.Крит, ничего вкуснее не ела
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 29 июн 2013 08:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем доброе утро и отличных выходных! Иришка,очень рада,что ты вернулась.Отдельное спасибо за выбор моих работ! Голосовать не буду,так как не могу выбрать  .Греческая кухня,это всегда вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 29 июн 2013 08:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): maraki84 писал(а): Ириш, я не голосую. Мне все равно что готовить. Доверюсь мнению большинства. Договорились же, что я здесь инкогнито, а ты меня в речь вписала.  Я как прочитала, чуть в обморок не упала. Ужас. Каждый рецепт до косточек разберу своими комментами, уж ты не сомневайся.  Это как так инкогнито, нечего за другими спинами скрываться, лучше посоветуй какой кофе в ФрапЭ добавлять лучше, сублимированный наверно не годится, может можно очень крепенько сварить молотого небольшую порцию, грам на 30 и из этого сделать ФрапЭ? Надя,фрапе никогда не делают с вареного кофе!!!Только порошок растворимого и только холодная вода!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 29 июн 2013 08:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Да и еще заметила в рецепте слова автора:готовить только из греч кофе!Это реклама!Готовте из обычного растворимого!Если нет шейкера,возьмите обычную банку с крышкой и хорошо потрусите пару минут,затем перелейте в стакан и дальше по рецепту!Сахар обычно кладут как и на горячий нескафе.Молоко по желанию! Я обожаю этот напиток,но пью его без сахара и молока!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 29 июн 2013 10:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Ольга Бабич писал(а): Да и еще заметила в рецепте слова автора:готовить только из греч кофе!Это реклама!Готовте из обычного растворимого!Если нет шейкера,возьмите обычную банку с крышкой и хорошо потрусите пару минут,затем перелейте в стакан и дальше по рецепту!Сахар обычно кладут как и на горячий нескафе.Молоко по желанию! Я обожаю этот напиток,но пью его без сахара и молока! Оленька, ты настоящая гречанка! Греки только темный и пьют! А киприоты все большое наполовину с молоком и сахаром. Свекровь моя взбивает обычным погружным блендером. Я, конечно, спец.приспособлением. Вот уж не могла подумать, что буду отчитываться по фрапе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 29 июн 2013 10:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Да и еще заметила в рецепте слова автора:готовить только из греч кофе!Это реклама!Готовте из обычного растворимого!Если нет шейкера,возьмите обычную банку с крышкой и хорошо потрусите пару минут,затем перелейте в стакан и дальше по рецепту!Сахар обычно кладут как и на горячий нескафе.Молоко по желанию! Я обожаю этот напиток,но пью его без сахара и молока! Оль, спасибо за подсказку!   А то я уже голову сломала где взять этот маленький миксер! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 29 июн 2013 10:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
СНежк_а писал(а): Ольга Бабич писал(а): Да и еще заметила в рецепте слова автора:готовить только из греч кофе!Это реклама!Готовте из обычного растворимого!Если нет шейкера,возьмите обычную банку с крышкой и хорошо потрусите пару минут,затем перелейте в стакан и дальше по рецепту!Сахар обычно кладут как и на горячий нескафе.Молоко по желанию! Я обожаю этот напиток,но пью его без сахара и молока! Оль, спасибо за подсказку!   А то я уже голову сломала где взять этот маленький миксер!  Я тоже хочу спасибо.  Я тоже про обычный погружной блендер написала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 29 июн 2013 10:27 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 - Машуля Ольга Бабич - Оленька СПАСИБО вам за разъяснения по кофе, будем пробовать с блендером
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 29 июн 2013 10:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): maraki84 - Машуля Ольга Бабич - Оленька СПАСИБО вам за разъяснения по кофе, будем пробовать с блендером Надюш,точно!Можно погружным блендером взбить!Только не увлекайся,а то воду и лед некуда будет добавлять,получится одна пена! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|