Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе. Греческая кухня"

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 00:20 
Шеф-повар

Здравствуйте. Ирина! Я с вами и познакомится толком не успела. как вы исчезли.
Голосовать я или не буду, или голосую за всё. потому что греческую кухню не знаю вообще. Поэтому интересно будет попробовать всё . Я, как всегда, всё равно успею. Хоть ночью, когда муж спит. ну , а если что-то не понравится из приготовленного. то у нас есть домашний любимец - общий ребёнок...
Хотела фотографию загрузить . показать...но не получилось. В общем, это наш щеночек, который выглядит уже как взрослая собака и любит ВСЁ, ЧТО Я ПРИГОТОВИЛА. Особенно любит фрукты.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 00:26 
Местный повар

maraki84 писал(а):
Ириш, я не голосую. Мне все равно что готовить. Доверюсь мнению большинства.
Договорились же, что я здесь инкогнито, а ты меня в речь вписала. :oops: Я как прочитала, чуть в обморок не упала. Ужас. :shock:
Каждый рецепт до косточек разберу своими комментами, уж ты не сомневайся. :twisted:

Это как так инкогнито, нечего за другими спинами скрываться, лучше посоветуй какой кофе в ФрапЭ добавлять лучше, сублимированный наверно не годится, может можно очень крепенько сварить молотого небольшую порцию, грам на 30 и из этого сделать ФрапЭ?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 01:51 
Опытный повар

Всем привет!
Я тоже "филонила", но тому была причина - подготовка к "Поединку" и получение сыном диплома (вчера наконец-то)))
Но я за всеми пристально наблюдала всё время.
Голосовать не буду, мне честно понравилось без голосования - выбор более широкий.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 01:54 
Опытный повар

larik_malasha писал(а):
AnnaSi писал(а):
Голусую как всегда, исходя из того, что мой муж согласится есть (я-то всеядная :crazy: )

Вот ты, Аня, прям слова сняла с моих губ, как говорят французы. :) Я именно так всегда и голосую, и готовлю на кухне. Не сколько для себя, а сколько для Хранцуза... Но иногда (а это становится все чаще и чаще) я отдельно готовлю себе, когда знаю, что мне точно понравится, а за него не уверена :D

Вы обе сорвали слова с моих губ)))
Тоже готовлю то, что ест муж. А ему всё мясооооооо.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 01:57 
Поваренок-испытатель

Ириш приветик!С возвращением тебя!!! :Rose:
Голосовать тоже не буду,выхожу на работу,пока втянусь! %) Я уж лучше по ходу и по времени.Я тоже греческую кухню не знаю,кроме греческого салата! :unknown: Так что будем пробовать!У меня муж и я всеядные,а вот детвора может и носиком покрутить,так что буду больше под них подстраиваться! %)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 01:59 
Местный повар

мисс
и не говори, Свет, ох, уж эти мужчины :D

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 08:06 
Новичок на кухне

Голосую за:
1. Классический греческий салат
2. Суп чечевичный по-гречески
3. Кастрюлька овощей с о. Крит
4. Курица по-гречески в бумажных кулечках
5. Круасанопита
6. Постный шоколадный кекс с апельсином

Очень бы хотелось увидеть рецепт настоящей греческой мусаки, были в том году на о.Крит, ничего вкуснее не ела

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 08:27 
Шеф-повар

Всем доброе утро и отличных выходных!
Иришка,очень рада,что ты вернулась.Отдельное спасибо за выбор моих работ!
Голосовать не буду,так как не могу выбрать :oops: .Греческая кухня,это всегда вкусно!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 08:30 
Шеф-повар

Navely писал(а):
maraki84 писал(а):
Ириш, я не голосую. Мне все равно что готовить. Доверюсь мнению большинства.
Договорились же, что я здесь инкогнито, а ты меня в речь вписала. :oops: Я как прочитала, чуть в обморок не упала. Ужас. :shock:
Каждый рецепт до косточек разберу своими комментами, уж ты не сомневайся. :twisted:

Это как так инкогнито, нечего за другими спинами скрываться, лучше посоветуй какой кофе в ФрапЭ добавлять лучше, сублимированный наверно не годится, может можно очень крепенько сварить молотого небольшую порцию, грам на 30 и из этого сделать ФрапЭ?

Надя,фрапе никогда не делают с вареного кофе!!!Только порошок растворимого и только холодная вода!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 08:38 
Шеф-повар

Да и еще заметила в рецепте слова автора:готовить только из греч кофе!Это реклама!Готовте из обычного растворимого!Если нет шейкера,возьмите обычную банку с крышкой и хорошо потрусите пару минут,затем перелейте в стакан и дальше по рецепту!Сахар обычно кладут как и на горячий нескафе.Молоко по желанию!
Я обожаю этот напиток,но пью его без сахара и молока!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 10:10 
Шеф-повар

Ольга Бабич писал(а):
Да и еще заметила в рецепте слова автора:готовить только из греч кофе!Это реклама!Готовте из обычного растворимого!Если нет шейкера,возьмите обычную банку с крышкой и хорошо потрусите пару минут,затем перелейте в стакан и дальше по рецепту!Сахар обычно кладут как и на горячий нескафе.Молоко по желанию!

Оленька, ты настоящая гречанка! Греки только темный и пьют! А киприоты все большое наполовину с молоком и сахаром. :twisted:
Свекровь моя взбивает обычным погружным блендером. Я, конечно, спец.приспособлением. Вот уж не могла подумать, что буду отчитываться по фрапе. :D

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 10:16 
Шеф-повар

Ольга Бабич писал(а):

Оль, спасибо за подсказку!ИзображениеИзображение А то я уже голову сломала где взять этот маленький миксер!Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 10:18 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
Ольга Бабич писал(а):

Оль, спасибо за подсказку!ИзображениеИзображение А то я уже голову сломала где взять этот маленький миксер!Изображение

Я тоже хочу спасибо. :oops: Я тоже про обычный погружной блендер написала. :oops:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 10:27 
Местный повар

maraki84 - Машуля
Ольга Бабич - Оленька

СПАСИБО вам за разъяснения по кофе, будем пробовать с блендером

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 10:39 
Шеф-повар

Navely писал(а):
maraki84 - Машуля
Ольга Бабич - Оленька

СПАСИБО вам за разъяснения по кофе, будем пробовать с блендером

Надюш,точно!Можно погружным блендером взбить!Только не увлекайся,а то воду и лед некуда будет добавлять,получится одна пена! :D

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе. Греческая кухня" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.