Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 10:03 
Шеф-повар

Девочки,всем привет!
Подборка отличная,но я смогу приготовить только постные блюда,благо Людочка включила и такие рецепты.Спасибо дорогая!
У меня есть старый отчет по картошечке,но фото там плохое,а вот картошечка очень вкусная!Обязательно приготовлю!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 10:15 
Шеф-повар

Ларочка,очень аппетитные ребрышки у тебя получились!

Анечка,какой у тебя шикарный тортик получился!Браво!!

Надюша,у тебя столько красивых отчетов,молодец!

Лариса,Танечка,красивые у вас отчеты по апельсинчикам!

Ольчик,какой пирог,вау!Хотя пирогом его и назвать как то неудобно!Смотрится как тортик!

Танечка,заливное супер!

Машенька,очень красивый отчет по ребрышкам!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 11:24 
Повар

beautiful woman писал(а):
У меня тоже складывается такое мнение. Почему-то, в последнее время, интерес к темам заметно угас и я никак не могу найти объяснение этому факту. Всё понятно, что много конкурсов и времени у всех катастрофически не хватает, наверное, этому есть какая-то иная причина!

Люда, не переживай!
Конечно ощущается, что команда не в полном составе. Особенно в части поддержки. Я сама лентяй: забежала, все прочитала, на заметку взяла, свой отчетик оставила, а отзывы к каждому чужому отчету не пишу, хотя по себе знаю, как приятно слышать добрые слова. Уж простите меня... Если честно. то в прошлой неделе, несмотря на то что она была заявлена как бюджетная, участвовала спустя рукава потому, что рецепты были для меня сложными по составу, то одного ингредиента нет, то другого. А бобовые у меня не особенно любят. поэтому все рецепты с фасолью выпали из поля зрения, но еще 2 рецепта из прошлой программы обещаю освоить.
В этой неделе не знаю, что получится. Из отмеченных на первую очередь готовки у меня пока: ребрышки, картошка с соевым соусом, паприкаш и рулет из свинины. Выбрала то, что попроще по составу и процессу .

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 11:36 
Местный повар

Всем доброе утро! Приготовлено вами немало и это радует!
Navely
Надюша, дорогая, я очень сожалею, что в последнее время ты редко появляешься на форуме, но когда всё же заглядываешь, то не с пустыми руками!
Ларисин маринованный виноград, я тоже сразу заприметила, спасибо за рекомендации по рецепту! Тёплый Светочкин салат вкуснейший, вне всяких сомнений, Наденька)) Крылышки по-канадски, даже без комментариев будут иметь бешеный успех!

Людочка, спасибо солнышко за такие добрые слова! :Rose: И прости что не могу плотнее общаться здесь на форуме, я думала вообще придется отказаться, но не могу, нравится готовить с вами, а времени поподробнее отзывы писать думаю появится в перспективе, Просто сейчас, что бы послать подарочки девочкам, беру подработки побольше (благо, что есть такая возможность0, вот и времени не хватает на остальное :oops:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 11:47 
Повар

А еще я думаю, что надо активнее рекламировать недели: размещать в Дневниках сообщение об открытии новой Недели . И подводить итоги прошедшей: давать статистику: сколько Поварят участвовало, Пятерка наиболее популярных блюд и Зал славы: Поварята приготовившие больше всех блюд. Только вот кто это будет делать...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 12:03 
Опытный повар

Светик, и что это означает? Из всего предложенного ты ничего готовить не будешь? В предыдущей теме, ты писала, что твой муж любит мясо, там его было мало, но здесь предостаточно, выбрать, по-моему есть из чего.

Людочка, реально из-за конкурсов вообще нет времени. Как говорит муж, у меня кулинария их хобби превратилась в работу. Выхожу на кухню в 7.30 и в 17-18 часов заканчиваю загружать рецепт.
Ну, осталось немного загрузить ещё и примкну к вашим рядам. :wink:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 12:32 
Местный повар

Девочки, привет! Все, кто уже стартанул - умничкиИзображение

laraa
AnnaSi
Navely
larik_malasha
Sugar
Татника
Водолейка
Kipariss

Я тоже могу только 2 старых отчёта пока предоставить:
Свиные ребрышки по-канадски http://www.povarenok.ru/recipes/show/70467/ - вкусно до безумия :D !!!
Изображение

Запеченная свиная вырезка под хлебной корочкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/75629/ готовила ещё летом в аэрогриле, запекала дОльше, поскольку была корейка (она толще), а не тоненькое филе, ориентируясь на термометр для мяса. Вместо хлеба были панировочные сухари. Вкусная нарезка получается! И в холодном, и в горячем виде!
Изображение

Ларисе и Аннушке- огромное спасибо за вкусные рецепты
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 12:34 
Местный повар

Я кое что распечатала, обязательно приготовлю Светин салат себе на завтрак! Буду забегать по мере возможностей :Rose: .
На прошлой неделе каждый вечер подписывала кучу открыток, собирала презенты на отправку, не знаю, когда это всё дойдёт, но очень надеюсь, что олени будут шустрые в этом году!
На конкурсы тоже не успеваю готовить :cry: , вся в предрождественской беготне %)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 12:44 
Шеф-повар

Здравствуйте, девочки!
Давно не была на КН :) . Зашла взять рецепт на обед какого-нибудь супчика и рыбки под апельсиновым соусом. А здесь уже новая Неделя началась вовсю.
Ну, я , конечно , не гуляла, а ударно трудилась .На конкурсном поле. И всё-таки и наши рецепты делала. готовить-то нашла бы время...а вот когда всё это съесть?
так что ты, Людочка не переживай, все мы будем у твоих ног, как только закончатся конкурсы. Вот летом конкурсов не было, так я все рецепты делала из КН. И было кого кормить. А сейчас мы с мужем вдвоём. Редко когда гости приедут или соседки зайдут на огонёк.
Новая неделя "новогодняя" вкусная, конечно, но я честно скажу, что для меня она неподъёмная по трём причинам. Во-первых, в целях экономии перед праздником.Во-вторых, надо немного подержать себя "в чёрном теле". чтобы праздник отличался от будней. И в-третьих, надо хоть немного похудеть перед праздником, чтобы был хоть какой-то люфт.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 12:49 
Опытный повар

Хироко писал(а):
готовить-то нашла бы время...а вот когда всё это съесть?

Вот и у меня есть некому, папе отвожу, мужу на работу, он там "девочек" кормит.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 12:56 
Местный повар

Девочки, мои золотые!

Ольга Бабич Оленька
малибу Мариночка
Navely Надюшка
мисс Светочка
barska Ниночка
Хироко Наташенька

Спасибо вам огромнейшее за поддержку, понимание и дельные советы!

Теперь обо всём по порядку))

малибу
Цитата:
А еще я думаю, что надо активнее рекламировать недели: размещать в Дневниках сообщение об открытии новой Недели . И подводить итоги прошедшей: давать статистику: сколько Поварят участвовало, Пятерка наиболее популярных блюд и Зал славы: Поварята приготовившие больше всех блюд. Только вот кто это будет делать...

Мариночка, спасибо за отличные идеи! Да, это, конечно же, моё упущении в ведении темы. Подводить итоги, впредь, буду обязательно. И размещение Новой темы в Дневниках - достойно воплощения. Ранее, анонс форума ГВ был на Главной, но потом его убрали вовсе, поэтому теперь буду размещать анонс о начале Темы в Дневниках.
Мариночка, спасибо тебе, ещё раз!

Navely
Цитата:
сейчас, что бы послать подарочки девочкам, беру подработки побольше

Надюша, это просто замечательно! Я знаю, что ты нас не оставишь без присмотра. Буду ждать, когда ты станешь посвободней))

мисс
Цитата:
Ну, осталось немного загрузить ещё и примкну к вашим рядам.

Светочка, умеешь ты успокоить! Мы все в ожидании!

barska
Ниночка, привет! О твоих предпраздничных хлопотах, я знаю не по наслышке, но ты очень дисциплинированна, я это знаю наверняка! И всё успеешь!

Хироко
Наташенька, привет! Одним глазком видела твои конкурсные рецепты, но прокомментировать пока не получалось. Я исправлюсь.
Цитата:
Людочка не переживай, все мы будем у твоих ног,

А может у ног не надо :D , а просто рядом и готовить вместе - это всегда, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 13:43 
Повар

Люда, спасибо за внимание к моей идее. И итоги , лично мне было бы интересно видеть в дневниках.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 13:45 
Шеф-повар

У меня тоже складывается такое мнение. Почему-то, в последнее время, интерес к темам заметно угас и я никак не могу найти объяснение этому факту. Всё понятно, что много конкурсов и времени у всех катастрофически не хватает, наверное, этому есть какая-то иная причина!

Людочка, привет! Мне кажется, других причин и нет, не переживай! :Rose: Могу сказать только по себе, перед НГ очень много работы навалилось, а еще хочется и на главной иногда появиться, дом убрать, себе перышки почистить и для мужа сил оставить :D Не знаю как что-то успевают девочки с маленькими детьми! :shock:

barska Ниночка, спасибо еще раз за доверие к рецепту! Рада, что понравилось мяско! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 17:12 
Поваренок

Девочки, здравствуйте! Разрешите присоединится к вашей дружной новогодней компании!
Меня зовут Наташа (ко мне на "ты"), мне 36 лет, у меня двое деток, а к вам я пришла "постажироваться" :) готовить более разнообразно и полезно! Это мой первый отчёт :)
Курочка паприкаш :Rose: http://www.povarenok.ru/recipes/show/80513/

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 17:15 
Шеф-повар

beatiful woman,Люда- прочла твои слова- по поводу меня............ не переживай....у меня все нормально, буду стараться приготовить. но не все... тоже 3 уважительные причины...1- пост....-планирую по максимому приготовить,2)-сели на " калории"....вместе с мужем- выпечку есть не кому....3) наша отбивная ( хрюндель) еще бегает -обещали к Новому году доставить)))... мне очень понравилась подборка, все такое аппетитное Изображение..жаль что с экрана нельзя это попробовать..НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ НОРМАЛЬНО.! я вот , например, уже без КН не могу....

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41  След.