Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 07 дек 2013 10:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки,всем привет! Подборка отличная,но я смогу приготовить только постные блюда,благо Людочка включила и такие рецепты.Спасибо дорогая! У меня есть старый отчет по картошечке,но фото там плохое,а вот картошечка очень вкусная!Обязательно приготовлю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 07 дек 2013 10:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Ларочка,очень аппетитные ребрышки у тебя получились!
Анечка,какой у тебя шикарный тортик получился!Браво!!
Надюша,у тебя столько красивых отчетов,молодец!
Лариса,Танечка,красивые у вас отчеты по апельсинчикам!
Ольчик,какой пирог,вау!Хотя пирогом его и назвать как то неудобно!Смотрится как тортик!
Танечка,заливное супер!
Машенька,очень красивый отчет по ребрышкам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 07 дек 2013 11:24 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
beautiful woman писал(а): У меня тоже складывается такое мнение. Почему-то, в последнее время, интерес к темам заметно угас и я никак не могу найти объяснение этому факту. Всё понятно, что много конкурсов и времени у всех катастрофически не хватает, наверное, этому есть какая-то иная причина! Люда, не переживай! Конечно ощущается, что команда не в полном составе. Особенно в части поддержки. Я сама лентяй: забежала, все прочитала, на заметку взяла, свой отчетик оставила, а отзывы к каждому чужому отчету не пишу, хотя по себе знаю, как приятно слышать добрые слова. Уж простите меня... Если честно. то в прошлой неделе, несмотря на то что она была заявлена как бюджетная, участвовала спустя рукава потому, что рецепты были для меня сложными по составу, то одного ингредиента нет, то другого. А бобовые у меня не особенно любят. поэтому все рецепты с фасолью выпали из поля зрения, но еще 2 рецепта из прошлой программы обещаю освоить. В этой неделе не знаю, что получится. Из отмеченных на первую очередь готовки у меня пока: ребрышки, картошка с соевым соусом, паприкаш и рулет из свинины. Выбрала то, что попроще по составу и процессу .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 дек 2013 11:36 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
beautiful woman писал(а): Всем доброе утро! Приготовлено вами немало и это радует! Navely Надюша, дорогая, я очень сожалею, что в последнее время ты редко появляешься на форуме, но когда всё же заглядываешь, то не с пустыми руками! Ларисин маринованный виноград, я тоже сразу заприметила, спасибо за рекомендации по рецепту! Тёплый Светочкин салат вкуснейший, вне всяких сомнений, Наденька)) Крылышки по-канадски, даже без комментариев будут иметь бешеный успех! Людочка, спасибо солнышко за такие добрые слова!  И прости что не могу плотнее общаться здесь на форуме, я думала вообще придется отказаться, но не могу, нравится готовить с вами, а времени поподробнее отзывы писать думаю появится в перспективе, Просто сейчас, что бы послать подарочки девочкам, беру подработки побольше (благо, что есть такая возможность0, вот и времени не хватает на остальное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 07 дек 2013 11:47 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
А еще я думаю, что надо активнее рекламировать недели: размещать в Дневниках сообщение об открытии новой Недели . И подводить итоги прошедшей: давать статистику: сколько Поварят участвовало, Пятерка наиболее популярных блюд и Зал славы: Поварята приготовившие больше всех блюд. Только вот кто это будет делать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 дек 2013 12:03 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
beautiful woman писал(а): Светик, и что это означает? Из всего предложенного ты ничего готовить не будешь? В предыдущей теме, ты писала, что твой муж любит мясо, там его было мало, но здесь предостаточно, выбрать, по-моему есть из чего.
Людочка, реально из-за конкурсов вообще нет времени. Как говорит муж, у меня кулинария их хобби превратилась в работу. Выхожу на кухню в 7.30 и в 17-18 часов заканчиваю загружать рецепт. Ну, осталось немного загрузить ещё и примкну к вашим рядам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 07 дек 2013 12:32 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, привет! Все, кто уже стартанул - умнички laraa AnnaSi Navely larik_malasha Sugar Татника Водолейка Kipariss Я тоже могу только 2 старых отчёта пока предоставить: Свиные ребрышки по-канадски http://www.povarenok.ru/recipes/show/70467/ - вкусно до безумия  !!! Запеченная свиная вырезка под хлебной корочкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/75629/ готовила ещё летом в аэрогриле, запекала дОльше, поскольку была корейка (она толще), а не тоненькое филе, ориентируясь на термометр для мяса. Вместо хлеба были панировочные сухари. Вкусная нарезка получается! И в холодном, и в горячем виде!  Ларисе и Аннушке- огромное спасибо за вкусные рецепты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 07 дек 2013 12:34 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Я кое что распечатала, обязательно приготовлю Светин салат себе на завтрак! Буду забегать по мере возможностей  . На прошлой неделе каждый вечер подписывала кучу открыток, собирала презенты на отправку, не знаю, когда это всё дойдёт, но очень надеюсь, что олени будут шустрые в этом году! На конкурсы тоже не успеваю готовить  , вся в предрождественской беготне 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 07 дек 2013 12:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Здравствуйте, девочки! Давно не была на КН  . Зашла взять рецепт на обед какого-нибудь супчика и рыбки под апельсиновым соусом. А здесь уже новая Неделя началась вовсю. Ну, я , конечно , не гуляла, а ударно трудилась .На конкурсном поле. И всё-таки и наши рецепты делала. готовить-то нашла бы время...а вот когда всё это съесть? так что ты, Людочка не переживай, все мы будем у твоих ног, как только закончатся конкурсы. Вот летом конкурсов не было, так я все рецепты делала из КН. И было кого кормить. А сейчас мы с мужем вдвоём. Редко когда гости приедут или соседки зайдут на огонёк. Новая неделя "новогодняя" вкусная, конечно, но я честно скажу, что для меня она неподъёмная по трём причинам. Во-первых, в целях экономии перед праздником.Во-вторых, надо немного подержать себя "в чёрном теле". чтобы праздник отличался от будней. И в-третьих, надо хоть немного похудеть перед праздником, чтобы был хоть какой-то люфт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 дек 2013 12:49 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Хироко писал(а): готовить-то нашла бы время...а вот когда всё это съесть?
Вот и у меня есть некому, папе отвожу, мужу на работу, он там "девочек" кормит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 07 дек 2013 12:56 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Девочки, мои золотые!Ольга Бабич Оленька малибу Мариночка Navely Надюшка мисс Светочка barska Ниночка Хироко Наташенька Спасибо вам огромнейшее за поддержку, понимание и дельные советы!Теперь обо всём по порядку))малибуЦитата: А еще я думаю, что надо активнее рекламировать недели: размещать в Дневниках сообщение об открытии новой Недели . И подводить итоги прошедшей: давать статистику: сколько Поварят участвовало, Пятерка наиболее популярных блюд и Зал славы: Поварята приготовившие больше всех блюд. Только вот кто это будет делать...
Мариночка, спасибо за отличные идеи! Да, это, конечно же, моё упущении в ведении темы. Подводить итоги, впредь, буду обязательно. И размещение Новой темы в Дневниках - достойно воплощения. Ранее, анонс форума ГВ был на Главной, но потом его убрали вовсе, поэтому теперь буду размещать анонс о начале Темы в Дневниках. Мариночка, спасибо тебе, ещё раз! NavelyЦитата: сейчас, что бы послать подарочки девочкам, беру подработки побольше Надюша, это просто замечательно! Я знаю, что ты нас не оставишь без присмотра. Буду ждать, когда ты станешь посвободней)) миссЦитата: Ну, осталось немного загрузить ещё и примкну к вашим рядам. Светочка, умеешь ты успокоить! Мы все в ожидании! barskaНиночка, привет! О твоих предпраздничных хлопотах, я знаю не по наслышке, но ты очень дисциплинированна, я это знаю наверняка! И всё успеешь! ХирокоНаташенька, привет! Одним глазком видела твои конкурсные рецепты, но прокомментировать пока не получалось. Я исправлюсь. Цитата: Людочка не переживай, все мы будем у твоих ног, А может у ног не надо  , а просто рядом и готовить вместе - это всегда, пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 07 дек 2013 13:43 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Люда, спасибо за внимание к моей идее. И итоги , лично мне было бы интересно видеть в дневниках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 дек 2013 13:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
beautiful woman писал(а): У меня тоже складывается такое мнение. Почему-то, в последнее время, интерес к темам заметно угас и я никак не могу найти объяснение этому факту. Всё понятно, что много конкурсов и времени у всех катастрофически не хватает, наверное, этому есть какая-то иная причина! Людочка, привет! Мне кажется, других причин и нет, не переживай!  Могу сказать только по себе, перед НГ очень много работы навалилось, а еще хочется и на главной иногда появиться, дом убрать, себе перышки почистить и для мужа сил оставить  Не знаю как что-то успевают девочки с маленькими детьми! barska Ниночка, спасибо еще раз за доверие к рецепту! Рада, что понравилось мяско! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
королева нэт
|
Добавлено: 07 дек 2013 17:12 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 23 ноя 2013 17:43 Сообщения: 35
|
Девочки, здравствуйте! Разрешите присоединится к вашей дружной новогодней компании! Меня зовут Наташа (ко мне на "ты"), мне 36 лет, у меня двое деток, а к вам я пришла "постажироваться"  готовить более разнообразно и полезно! Это мой первый отчёт Курочка паприкаш http://www.povarenok.ru/recipes/show/80513/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 дек 2013 17:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
beatiful woman,Люда- прочла твои слова- по поводу меня............ не переживай....у меня все нормально, буду стараться приготовить. но не все... тоже 3 уважительные причины...1- пост....-планирую по максимому приготовить,2)-сели на " калории"....вместе с мужем- выпечку есть не кому....3) наша отбивная ( хрюндель) еще бегает -обещали к Новому году доставить)))... мне очень понравилась подборка, все такое аппетитное  ..жаль что с экрана нельзя это попробовать..НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ НОРМАЛЬНО.! я вот , например, уже без КН не могу....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|