| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| Евгения 1976 | 
				
				
					|  Добавлено:  28 сен 2017 14:07  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
 Сообщения: 3746
 | 
				
					| Яблочный пирог от бабушки Эммы                            Цитата: Это чудесный пирог, восхитительный!!! Сочетание яблоки+корица+лимон=потрясающий аромат и вкус!!! Не знаю, что там писали, что это обычная шарлотка. Нифига подобного, тесто непохоже, совершенно другой вкус. Ниночка, спасибо Вам!!! ЧУдный пирог!!!
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Светланка g980 | 
				
				
					|  Добавлено:  28 сен 2017 14:21  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25
 Сообщения: 643
 | 
				
					| Людочка beautiful woman большое спасибо на новую интересную Тему! Девочки, всех приветствую!        Из ранее приготовленного у меня Овощной слоеный суп "Очень интересный"  от Машеньки  masha vet http://www.povarenok.ru/recipes/show/120802/ Чудо-супчик. Действительно, чудо! Мы ели и наслаждались, до чего же вкусно, ароматно, аппетитно! Рецепт - приятное открытие для меня! Всем рекомендую! Я немного упростила, залила водой овощи, довела до кипения и варила 15 минут. Подавала с домашней сметанкой.  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Светланка g980 | 
				
				
					|  Добавлено:  28 сен 2017 14:25  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25
 Сообщения: 643
 | 
				
					| Сливочно-яичный хлеб от Мариночки ved-marina http://www.povarenok.ru/recipes/show/136147/ Изумительный хлебушек получился! Желтенький, воздушный, высокий, мягенький и очень вкусный! Готовила с хлебушком Суп "Павии", намазывала сливочным маслом с малиновым вареньем, к обеду и ужину нарезала. Вкуснооо!!! За день мы весь хлебушек съели.  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Светланка g980 | 
				
				
					|  Добавлено:  28 сен 2017 14:28  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25
 Сообщения: 643
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Светланка g980 | 
				
				
					|  Добавлено:  28 сен 2017 14:29  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25
 Сообщения: 643
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Евгения 1976 | 
				
				
					|  Добавлено:  28 сен 2017 15:25  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
 Сообщения: 3746
 | 
				
					| А вот и свежеприготовленное Чипсы в микроволновке  Как пропустила такой классный рецепт, даже не знаю((( Спасибо Людочке, что включила его в меню    Так быстро, так просто и отличный результат. Хрустящие моментальные чипсы. Очень вкусно! Микроволновка 1000Вт, готовились 6 минут. Посыпала сухим базиликом и солью.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| mtata | 
				
				
					|  Добавлено:  28 сен 2017 15:26  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
 Сообщения: 5049
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Евгения 1976 | 
				
				
					|  Добавлено:  28 сен 2017 15:27  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
 Сообщения: 3746
 | 
				
					| Чеснок по-провански                           Рецепт действительно только на любителя, любителя мягкого, не острого чеснока. Я как раз такой любитель)))) Поэтому мне очень понравился ароматный, кремовый чеснок. Интересный рецепт! 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Жменька ИИ | 
				
				
					|  Добавлено:  28 сен 2017 16:07  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
 Сообщения: 729
 Откуда: Усть-Лабинск
 | 
				
					| Девочки, здравствуйте! Людочка, спасибо тебе за огромнейшую проделанную работу! Столько прекрасных рецептов ты нам предложила! А я сегодня приготовилаОмлет по-татарски  от Марии  masha vet . Интересный опыт! Впервые готовила такого рода омлет, получился сытным и нежным, но еще жирным и манка, осевшая на дно совсем не сочетается с верхним слоем.Добавляла еще прованские травки. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Жменька ИИ | 
				
				
					|  Добавлено:  28 сен 2017 16:33  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
 Сообщения: 729
 Откуда: Усть-Лабинск
 | 
				
					| И из ранее приготовленногоКуриные крылышки "Деликатные"  от Марины Маришка-2015. Часто готовлю похожее мясо, добавив все что есть в холодильнике, сметану, кетчуп. горчицу. Правда не поняла в готовом блюде вкуса сливок, мне кажется их нужно больше добавлять. Следовала строго раскладке, только мед заменила сахаром, а курица порционно порезана, вместо просто крыльев. Не сомневалась в результате, так и вышло, очень вкусно! 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Жменька ИИ | 
				
				
					|  Добавлено:  28 сен 2017 16:39  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
 Сообщения: 729
 Откуда: Усть-Лабинск
 | 
				
					| Хлеб «Старорусский» . Потрясающий хлебушек. Очень хорошо пропекается, а вкус какой... Если положить побольше сахара, то очень будет похоже на булочку!  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Немировская2016 | 
				
				
					|  Добавлено:  28 сен 2017 16:42  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10
 Сообщения: 1333
 | 
				
					| Девочки, приветствую в новой теме! Людочка, спасибо тебе за большую проделанную работу!    У меня несколько ранее приготовленных блюд:Котлеты, запеченные с кабачками  от Ольги Ольга Федюнина . Очень вкусно и просто! Я положила в фарш очень большой кабачок. Поэтому соуса было очень много, даже выкипал из формы. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Жменька ИИ | 
				
				
					|  Добавлено:  28 сен 2017 16:43  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
 Сообщения: 729
 Откуда: Усть-Лабинск
 | 
				
					| Пончики с заварным кремом от Оли  Ольга Бабич . Очень интересный рецепт благодаря начинке, которая потрясающе вымерена под данное количество теста, но само тесто получилось сильно густым, хотя я положила минимальное количество муки данное в рецепте 500гр. Я думаю будет вполне достатачно 450 и тогда не будет опасений, что тесто не прожарится как получилось у меня с первыми пончиками и пришлось сильно поджаривать последущие.  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Немировская2016 | 
				
				
					|  Добавлено:  28 сен 2017 16:47  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10
 Сообщения: 1333
 | 
				
					| Кабачок в беконе от Нины Нина-супербабушка . Мы просто в восторге от таких кабачков! Получился просто шикарный вкус. Так просто и таааак вкусно. Но я наверное купила не правильный бекон. Я думаю, нужно было купить сырокопченый бекон, а я купила варено-копченный. Поэтому он у меня не хотел облегать кабачки. Но я его зубочистками прикрепила. В форму где готовились кабачки положила оставшиеся кабачки (без бекона), они тоже пропитались выделившимся жиром. Было очень вкусно!  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Жменька ИИ | 
				
				
					|  Добавлено:  28 сен 2017 16:51  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
 Сообщения: 729
 Откуда: Усть-Лабинск
 | 
				
					| Творожная запеканка под сметанной заливкой от Людмилы  Людмила НК. С трудом отыскала свой отчет. Вкусная получилась запеканка, только я немного отвлеклась и немного её передержала. Пришлось сметанную заливку держать в горящей духовке всего пару минут. Обязательно постараюсь исправиться и приготовить беленькую запеканку.  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |