Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам Ларисы Seagull_

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2021 22:49 
Местный повар

Картофель булочника
Изображение

Изумительный картофель. Нежный, ароматный, с насыщенным вкусом. Готовила с крепким, куриным бульоном. А как просто готовить, а какая отличная придумка с бумагой!
Чудесный рецепт! Огромное спасибо!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021 22:52 
Поваренок-теоретик

"Мини-люля из баранины, запечённые в лаваше" https://www.povarenok.ru/recipes/show/75598/

Готовила несколько лет назад. Как всегда, у Ларочки очень интересный рецепт, креативная подача, великолепное фото.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021 23:22 
Местный повар

Техасские булочки из придорожного кафе
https://www.povarenok.ru/recipes/show/136824/
Изображение
Из стандартного набора продуктов получились очень вкусные булочки. Хрустящие снаружи и мягкие внутри. Есть у этих булочек своя какая-то изюминка.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021 23:23 
Местный повар

Багеты из ночного теста "Хвост дракона"
https://www.povarenok.ru/recipes/show/136348/
Изображение
Вот и мой отчет! С удовольствием уже продегустировала с молочком. Вкусно! И делать, как оказалось, просто. Наверное в следующий раз буду подальше отступать друг от друга при надрезах. Мне кажется, тогда бы получилось красивее.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021 23:24 
Местный повар

Фаршированные сырокопченые рулетики "По-черкизовски"
https://www.povarenok.ru/recipes/show/135466/
Изображение
Обалденно вкусно получилось. У меня без зелени (закончилась). Делала вариант с грецкими орехами. Вкусно и на столе нарядно смотрится.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021 23:24 
Местный повар

Крымские чебуреки
https://www.povarenok.ru/recipes/show/134708/
Изображение
Замечательный результат! Очень вкусно получилось! Тесто делала точно по рецепту, ничего больше не добавляла. Правда, водки не оказалось, пришлось добавить коньяк. Вот такие у меня коньячные чебуреки получились. Фарш был смесь свинины и говядины, обошлась без соевого соуса и яиц! Нам и так все оооочень понравилось! Буду иногда радовать своих чебуреками!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021 23:25 
Местный повар

Натильяс
https://www.povarenok.ru/recipes/show/133718/
Изображение
Это так вкусно!!! Пожалела, что приготовила лишь одну норму! С удовольствием буду повторять!

Последний раз редактировалось акчуч 02 мар 2021 23:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021 23:26 
Местный повар

Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
https://www.povarenok.ru/recipes/show/59743/
Изображение
Ну наконец-то и я испекла этот пирог. Впервые пеку что-либо со сливой. Сомневалась, что мужу понравится. Но оказалось, что все мои волнения были напрасны. Вкусно получилось.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021 23:29 
Местный повар

Пока искала ранее приготовленное, столько перечитала комментариев, советов от Ларисы. Так ясно все вспомнилось. И просто комок в горле. Не верится, что ее нет с нами!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021 02:08 
Повар

Очень тяжёлая весть...Светлая память Ларисе...

Пока не помню по каким рецептам готовила, но точно знаю, что пробовала Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"

Изображение

Нашла свой отчёт среди множества, приготовление - лето 2016 года. Конечно, очень вкусно!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021 02:54 
Местный повар

Светлая память Ларисочке.

Готовила много по просто чудесным рецептам, буду готовить еще не раз и добрым словом вспоминать талантливого,трудолюбивого,светлого человека.

!Мало того,что Закусочный торт "Наполеон" с креветочным муссом нас порадовал своим вкусом,процесс его приготовления настолько интересный и совсем не утомительный!Я готовила с семгой.Мусс получился просто необыкновенно нежный,воздушный и вкусный Обожаю делать блины именно из такого теста.Но для меня было откровением - использование сладкого соевого соуса вместо соли и сахарного песка.Какой же необыкновенный вкус блинов получился!А какой аромат при жарке стоял!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021 02:58 
Местный повар

Очень вкусное и ароматное Овощное соте Делала строго по рецепту, только баклажаны очистила от кожуры. Давно не готовила в посуде "Цептер" именно по "правилам".Кастрюлю выбрала немного великоватую. Поэтому готовила подольше. 20 минут потребовалось , чтобы стрелочка дошла до зеленого поля, 5 минут - до его середины ( на минимальному уровне нагрева) и 20 минут после снятия кастрюли с плиты. Из специй использовала майоран. Получилось немного сладковато ( при обычном способе приготовления мне как раз сладости не хватает обычно). Без соли сначала было непривычно. Но с каждой ложкой казалось вкуснее. Нам очень понравилась текстура овощей, и то, что их цвет остался ярким.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021 03:00 
Местный повар

Просто бесподобные Рубленые рыбные котлеты в кунжутной панировке! До того вкусные, сочные и очень нежные! Сплошное наслаждение! Фотографировала вечером, при искусственном освещении. Цвет совершенно неверно передан. На самом деле они нежно-розовые.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021 03:04 
Местный повар

Горбуша с зеленью и зеленой гречкой - очень вкусное, достаточно сытное блюдо. Так нам понравилось! Готовила 20 минут с момента достижения стрелкой зеленого поля. Рыба просто бесподобная ( у меня кета, посыпала приправой для рыбы, в состав которой входит соль)! Сочная, необыкновенно ароматная! Приготовленные таким способом стейки стали очень красивыми, я бы сказала, облагородились. Зеленую гречку очень люблю. По этому рецепту она получается намного вкуснее и ароматнее, что очень меня порадовало.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021 03:07 
Местный повар

Настолько гармоничная по вкусу Запеканка морковно-овсяная.
Орехи использовала грецкие. Ненавязчивый аромат корицы в сочетании с имбирем - просто блаженство! Соль вообще не потребовалась, да и сладости нам хватило. Хотя и с медом тоже очень вкусно.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам Ларисы Seagull_ Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.