Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Oxana_71
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011 19:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
DAISY

Твой гратин, Светочка, имеет весенний вид, очень аппетитно! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011 21:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
irina_vip

Ириш! Петрушечки и лучку зеленого я не пожалела. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011 23:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
DAISY, Светуль, спасибки!!!!
У тебя ну очень аппетитный гратин! хорошо, что не пожалела петрушечки и лука
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011 23:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Oxana_71 писал(а):
nesmeiana
Нет, при запекании в фольге и со шкуркой свекла ( да и все овощи ) не теряeт больше влаги, чем при варке...

Да? Я не знала, честно. Век живи.. :) Спасибо.

DAISY
, Света, я тоже хочу такое вкусное!
Вот бы кто-нибудь сходил, купил мяса, да приготовил бы ... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011 23:19 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010 20:55
Сообщения: 66
Девочки, спасибо за теплые отзывы ! :)
semsvet
Света, я использовала шоколадную плитку на растительных жирах, у нее температура плавления выше, чем у хорошего шоколада, поэтому при формировании палочек кусочки остались целыми, а уж в духовке все потаило и растеклось. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011 23:30 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010 20:55
Сообщения: 66
Desert rose
Нина, печенье и фото очень красивые!
DAISY
Света, гратин аппетитнейший получился! А я про зелень вспомнила когда он у меня в духовке уже стоял. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011 23:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
nesmeiana писал(а):
Oxana_71 писал(а):
nesmeiana
Нет, при запекании в фольге и со шкуркой свекла ( да и все овощи ) не теряeт больше влаги, чем при варке...

Да? Я не знала, честно. Век живи.. :) Спасибо.

DAISY
, Света, я тоже хочу такое вкусное!
Вот бы кто-нибудь сходил, купил мяса, да приготовил бы ... :)


Оооо! :D У меня на завтра еще осталось. Забегай на обед - поболтаем. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011 13:07 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Девочки, какие замечательные у всех отчеты! Ирочка, спасибо, что продлила неделю - иначе я бы никак не успела. У меня сейчас завал работы, времени ни на что не хватает. Отчетные блюда приготовила давно, а вот отчитаться никак не могла.
Готовила Морковно-картофельный гратин со свининой
Сделала в порционных горшочках, но, видимо, горшочки у меня какие-то не такие. Уже не впервые с ними облом, надо было не морочить себе голову и готовить в большой форме. Потому как держала их в духовке час, но картошка сверху оказалась сыровата, а снизу разварилась в кашу. Но, несмотря на это, нам очень понравилось! Обязательно буду делать снова, только в другой посуде и с мясом - в этот раз делала с куриными грудками. С курицей, кстати, очень даже! :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011 13:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
maskadom
Машунь! А ты курицу тоже обжаривала? У меня некоторые кусочки картошки тоже были сыроваты. Так странно, клала их почти готовыми. :(
Жаль, нет места, чтобы куда-то ставить порционные формы для запекания. У нас такие красивенькие продаются. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011 13:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
maskadom

Маша, я очень рада, что продление недели тебе пригодилось :)
Горшок - красавец, жаль, что фокусничает с температурами.
Натюрморт прекрасный, колоритно-деревенский и безумно аппетитный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011 13:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
И еще Ньeкки из яблока и свеклы
Муки пришлось вбухать в 2 раза больше, и это не считая той, которая ушла на замешивание-раскатывание. Поскольку масса, которая получилась сначала, была совсем "текучая" и раскатывать ее было невозможно. В результате получился отличный вариант быстрого завтрака - мне очень понравилась идея заморозить ньекки, я так и сделала. Действительно, напоминает галушки с приятной кислинкой, со сметанкой очень хорошо пошли, понравились и мне, и мужу. Попробую еще и с сыром, как в рецепте - когда он появится в моем хозяйстве в следующий раз.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011 13:38 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18
Сообщения: 114
Сегодня готовила Грассини с шоколадом.
Так просто, быстро и изыскано! Прелестный рецепт.

Делала половину порции. Шоколод брала бабаевский Люкс (ага, вопреки моим разглагольствованиям :) ) Чтобы не расстаял при замешивании, охладила его в холодильнике, тесто вымесила, а потом в него быстро вмешала шоколад. Только не получилось шоколад ровно нарубить, поэтому и палочки не очень ровные.

ЗЫ Мужичкам такие шоколадные хрустелки очень понравились :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011 13:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
maskadom
Очередной + для того, чтобы приготовить это блюдо!
Gretta007
Танюш! Тоже захотелось!!! Скоро-скоро-скоро все приготовим!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011 14:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
DAISY
Да, делала все по рецепту, только мясо было куриное. Обжарила грудки целиком, а потом порезала на пластинки. И выкладывала горизонтальными слоями, получилось в каждом горшочке по 2 "блока" картошка-морковка-мясо. Между ними еще немного тертым сыром пересыпала - любим мы "посырнее"! :)
irina_vip
Буду использовать "для антуражу", а для готовки надо что-то поприличнее купить, а то вечно история повторяется - низ горит, верх сырой. Я из-за этого и в "горшочной" неделе не участвовала. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011 16:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Девчата, какие у вас фотографии красивые получаются!
Просмотрела тему, блюда - как в лучших ресторанах! Молодцы!!!


А-а-а-а, ничего на успеваю :cry: Вся в делах... Перешли на быструю еду. А на выходных отдыхали на турбазе...

DAISY
Светочка, привет! Я лимонную выпечку очень люблю. Обязательно приготовлю такое печенье. Рецепт лежит на столе, только со временем надо определиться :D

nesmeiana
Тонечка, молодец! Как все успеваешь!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Oxana_71 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты