Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 21:21 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
Демоника
Может быть, но на самом деле наверно размером с грецкий орех, я в них просто влюбилась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 21:23 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
Людмила Новосёлова
Мусс выглядит очень аппетитно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 21:31 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Людмила Новосёлова писал(а):
Свекольный мусс с сельдью

Людочка,как же аппетитно получилось! Вот как намазка на хлебушек - это привлекает) Очень красивые фотки и со вкусом!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 21:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
b]marinamurat[/b]
Марина, румяные закусочные шарики и аппетитные!
Irina2606
Ирочка, балычок отменный!
panna1979
panna1979 писал(а):
Вот не собиралась готовить Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом , но Нина (Ли-ли-я) своим отчетиком таки соблазнила. Готовится действительно очень быстро, не менее быстро и съедается

Наташа, этож очень хорошо, что быстро готовится! Отличный багет!
Sea-green
Ladi Arfa
Haruka
Даааа, девочки, балычок рулит!
Демоника
Демоника писал(а):
вскормленным аджиками и ядрёными приправами

:D Оля, аналогично, я тоже любитель остренького!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 21:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
КатюшаГ
Мощный отчёт! Фото с закусочными шариками заставило вспомнить, что Новый год всё ближе и ближе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 21:44 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Приготовила Нежный рулет. Готовится быстро и без особых хлопот ( укропа не было, добавила сушеную петрушку в омлет).
Вкус получился знакомый с детства большинству советских россиян, иного и не ожидала. ( у нас это почему-то называлось еврейский салат)
Для большей информативности отчета добавлю калькуляцию :
4 яйца- 16 руб.
2 сырка-19 руб.
майонез-11 руб. (пачка 22руб. половина еще осталась)
чеснок-копейки
Итого 46 руб. + 20 минут времени
Изображение


Последний раз редактировалось малибу 18 ноя 2011 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 21:48 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Людмила Новосёлова

Не могу понять: мусс получился желейный или как паста?
Мне хочется попробовать именно желейного, хотя не знаю понравится ли.
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 21:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
КатюшаГ
Просто представляю вкус черного хлеба с балыком....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 21:50 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
Людмила Новосёлова
Спасибо. А Новый Год действительно, все ближе и ближе :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 21:51 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
малибу
Это действительно вкусно, не пресно, солененько, мне кажется даже лучше бутербродов с красной икрой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 21:52 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
малибу
Рулет очень красивый, хотя наверно навряд ли приготовлю, не мое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 22:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
приготовила для девчёнок "Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/59695/ все с удовольствием съели. Кроме меня. Я не оч люблю сырой лук, поэтому стряхнула его и налождалась только виноградом. Вместо багета нарезала самопечёные ореховые булочки и заправила виноград клубничным уксосом. Остальное по рецепту. Буду делать для себя, но только без лука.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 23:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
panna1979
девочка с плеером
Про наршараб. У нас продают его в овощных киосках. С наршарабом очень хорошо будет. В крайнем случае - из граната сок выдавить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 23:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Sea-green
Ladi Arfa
Haruka
Девочки, балычок, ЧТО НАДО!

КатюшаГ
И балыык, и закуска выглядят очень нежными!!!!

Людмила Новосёлова
Людочка, мусс - прелесть!

малибу
Рулетик получился замечательный!

laraa
Отличные кростини!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 23:34 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Ну вот и я сподобилась приготовить кростини. http://www.povarenok.ru/recipes/show/59695/
Хотя делала и с зеленым виноградом, добавила темного бальзамика, мне такая сальса очень понравилась.
Муж не оценил, и я солидарна с девочками, что это все-таки дамское блюдо.
Для девичьих посиделок самое ТО!!!
Спасибо Мариночке за рецепт


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты