July_38 писал(а):
Ну вот я и решилась поучаствовать во вкусных неделях!
Юля, я очень рада, что Вы присоединились к нашей дружной компании, готовя мои рецепты! Меня зовут Тоня. Со мной "на ты"
У Вас получились такие нежные маффины... И очень приятно. что муж все таки одобрил! Это всегда радует, для них же стараемся!
a-lesa писал(а):
Это сново я, припасла немно риса и курочки (от приготовления других блюд Embarassed ) и вот сделала 1 маффинчик с добавлением арахиса
Леся, так здорово, что ты решилась на эксперимент! Вот что значит Иришин дар убеждать! И фото классное! Че уж там "звыняйтэ"... Не скромничай!
panna1979 писал(а):
Блины понравились в моей семье всем
Наташенька, это такие приятные слова! Когда одобряют и взрослые и малыши, это самая высокая оценка! Впрочем не съесть такие блинчики, как у тебя невозможно! Румяные, нежные, заботливо разложенные на тарелочке и малиновым варенье! Невозможно удержаться!!!
Запеканка очень красивая! Девочки, я заметила, здесь на форуме фото совсем по-другому смотрятся! Ярче, четче и красивее! Атмосфера у нас хорошая, даже на картинку влияет...
DAISY писал(а):
Сделала небольшие изменения - арахис (его у меня не было) заменила кунжутом, который обожаю.
Светочка, я тоже люблю кунжут, поэтому уверенна, что и с ним получилось вкусно! Заинтриговала мыслью об апельсиновой цедре... Я к ней привыкла в сладкой выпечке... Свет, отчего же мне обижаться! Столько новых идей внесла в рецепт...
ли-ли-я писал(а):
Я люблю несладкую выпечку!
Ниночка это сразу видно! Такие красивые и привлекательные рулеты! Я очень люблю творожное тесто. Я вообще творог люблю, а с этим тестом печь - сплошное удовольствие! Нин, это черный кунжут сверху? Красиво смотрится, но у нас не встречала никогда...
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
Всей моей семьей была воспринята на УРА!
Наташенька, я очень рада! Правда! Честно сказать переживала за этот рецепт... У меня там была критика... Мне тогда было ужасно неприятно... Тем более, что нам понравилась запеканка. А ты рассеяла все мои сомнения! Спасибо, дорогая!!! (За фото -договорились.)