Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 30 апр 2012 22:51 |
|
Местный повар |
 |
|
Haruka писал(а): ...но не хватает волшебного "пинка". С удовольствием попробую что-нибудь новенькое!  Эт точно! Иногда именно "волшебного пинка" не хватает, чтобы рецепт "заиграл" по-новому! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 30 апр 2012 22:54 |
|
Местный повар |
 |
|
Sugar писал(а): Готовила Светины Котлеты по-японски. Правда, когда сынуля увидел морскую капусту, на отрез отказался ее есть. Пришлось рыбный фарш делить на две части и готовить себе с капустой, а малышне - без. Котлеты очень понравились. Получились хрустящие снаружи и нежные внутри. Еще один замечательный рецепт в моей копилочке.  Умные котлеты в руках у мудрой мамы! Ооочень манящий разрезик! Оль, не могла в начале недели меня на них соблЯзнить, а? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 01 май 2012 00:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vipЦитата: Пошла крючком повяжу, глядишь, отпустит А уже и вязать то разучилась с моей командой, остается - пожевать чего-нибудь и весы подальше спрятать. barskaЦитата: Оль, не могла в начале недели меня на них соблЯзнить, а? Ну дык, капусту искала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 01 май 2012 00:31 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sugar Оленька, спасибо, за выбор моих котлеток, смотрятся очень аппетитно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 01 май 2012 08:27 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 01 май 2012 10:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Цитата: Светик DAISY подала такую идею для КН: все участницы (благо нас немало) предлагают по одному своему рецепту (можно пару-тройку) на их взгляд достойному, но в силу различных причин недооценённому (на что указывает невысокий пользовательский рейтинг). Если таковые рецепты имеются и идея пришлась по душе, кидайте ссылку (-и) мне в личку. До четверга-пятницы собираем материал, в пятницу-субботу откроем новую неделю по нашим рецептам.
ЗЫ Если своих, отвечающих этим требованиям, нет, но есть достойные на примете Спасибо, Свете! Идея замечательная, вот бы еще от "скромности избавиться и вперед 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
molohovez
|
Добавлено: 01 май 2012 10:45 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
"irina_vip"Цитата: День рождения Егорки прошёл отлично Ириш, какая ты озорная, красивая и молодая! Ты, наверно, сама бы с удовольствием в пиратской вечеринке участие приняла! А внук - чудо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
molohovez
|
Добавлено: 01 май 2012 11:38 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
irina_vip писал(а): А теперь вот что. Светик DAISY подала такую идею для КН: все участницы (благо нас немало) предлагают по одному своему рецепту (можно пару-тройку) на их взгляд достойному, но в силу различных причин недооценённому (на что указывает невысокий пользовательский рейтинг). Ириш, иногда у достойного рецепта рейтинг высокий, - многие пользователи в КК до лучших времён рецепт припасли, но никто, или мало кто еще пробовал приготовить и фото к рецепту добавить! Я бы и такие рецепты рекомендовала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 01 май 2012 13:29 |
|
Повар |
 |
|
Sugar писал(а): Готовила Светины Котлеты по-японски. Правда, когда сынуля увидел морскую капусту, на отрез отказался ее есть. Пришлось рыбный фарш делить на две части и готовить себе с капустой, а малышне - без. Котлеты очень понравились. Получились хрустящие снаружи и нежные внутри. Еще один замечательный рецепт в моей копилочке.
С удовольствием попробовала бы приготовить такие котлеты, но у нас нет морской капусты в ином виде как маринованная ( в виде салата)... Остается только любоваться или приготовить хотя бы просто рыбные котлеты. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 01 май 2012 13:32 |
|
Повар |
 |
|
Отдельно присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес Ириной бабушки : желаю,прежде всего, здоровья. Ира, платье ей очень идет- стильная такая бабушка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 01 май 2012 20:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Только вернулась домой и бегом на любимый сайт  Не могу пройти мимо фотоотчета Ирочки irina_vip...на фото с бабушкой ты больше на правнучку похожа, а глаза  утонуть можно! Вообще, по секрету скажу, что пришлось даже подсмотреть твой возраст  Если бы не взрослый внук, то я уже возмущалась бы, что ты нас обманываешь  Фотографии с дня рождения очень позитивные  Идея с рецептами понравилась, я за.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 02 май 2012 00:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
molohovez писал(а): irina_vip писал(а): А теперь вот что. Светик DAISY подала такую идею для КН: все участницы (благо нас немало) предлагают по одному своему рецепту (можно пару-тройку) на их взгляд достойному, но в силу различных причин недооценённому (на что указывает невысокий пользовательский рейтинг). Ириш, иногда у достойного рецепта рейтинг высокий, - многие пользователи в КК до лучших времён рецепт припасли, но никто, или мало кто еще пробовал приготовить и фото к рецепту добавить! Я бы и такие рецепты рекомендовала.  А это отличная идея, можносделать одну неделю с "недооценёнными" рецептами, а одну стеми, что мы считаем супер-рецептами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 02 май 2012 03:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сегодня готовила Ларисину Фасоль в бутылке http://www.povarenok.ru/recipes/show/45928/. Рецепт понравился своей простотой и получилось вкусно. Ну а то, что много энергии тратится... Мой муж сказал :" Ты же не каждую неделю ее готовить будешь, а иногда можно"  Тем более, что можно сразу несколько бутылок сделать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|