Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 23:49 
Шеф-повар

Ого %) , я только денек не заходила, а вы здесь так развернулись. Еще читать сообщения получается, но отвечать ну оч сложно!
Девочки, у всех отчеты красивые, прям так всего захотелось сделать, но увы, ни получается :cry:

Haruka
Мария По
barska
panna1979
Водолейка
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
irina_vip
Спасибо большое за внимание к моим отчетам! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 май 2012 23:58 
Поваренок-практик

Эх быстрее бы август. По идее успею накопить денег на фотокамеру нормальную, а то аж фото стыдно выкладывать, по 100 фоток делаю а выбрать по качеству не чего. :|

СообщениеДобавлено: 11 май 2012 00:05 
Шеф-повар

barska
Ниночка, красивая курочка у тебя, хотя и недопонятая :) Чесно признаться, я мяту люблю только в чае и шоколаде, так что на курицу не соблазнилась. И салатик тоже класс! Фото такое летнее!

Мария По
Очень аппетитный кексик! А булочки ваши мне очень понравились, испекла бы с удовольствием, к сожалению, на этой неделе никак. :(

irina_vip
Цитата:
Кексы произвели самое благоприятное впечатление, ушли на ура..."Баба, спасибо, очень вкусный тортик!"

Этим все сказано, и добавлять о том, какой кексик вкусный, даже и не стоит...
Ну а рыба, вААще сказка! Завтра, наверное, сново делать буду...что-то ты меня раздразнила...Пойду хоть чаю попью.

laraa
Точно на букет похож....

СообщениеДобавлено: 11 май 2012 00:18 
Местный повар

Sugar писал(а):
Честно признаться, я мяту люблю только в чае и шоколаде, так что на курицу не соблазнилась.

Оля, а я, благодаря Неделям, полюбила мяту... везде :D Например, в Табуле (просто обожаю), и суп с мятой варила, очень понравился, вчера вот огуречно-мятные сэндвичи смастерила (в "Спасибах" сейчас только благодарила Лесю).
Но курица у меня на этой неделе уже присутствовала в меню, так что даже и не знаю... Уже писала здесь, что я хотела бы все без исключения рецепты попробовать :D

СообщениеДобавлено: 11 май 2012 00:32 
Шеф-повар

Я тоже с отчетом. Готовила Танюшин кекс. Он получился у меня с малиной. Хотела сделать с клюквой, но при голосовании в домашнем совете, проиграла перед напором детей. В тесто добавила на половину меньше сахара. Кекс очень понравился и разошелся мгновенно. А вот форма его... Ну вообщем, захотелось мне испробовать новую силиконовую форму, недавно купленную. Только бока у нее почему-то раздулись, по-этому получился кекс овальной формы, что значительно испротило мое настроение, даже фоткать его не хотелось, что заметно. Дети утешили:"Мам, ну не страшно, что не красивый, зато вкусный" :) В следующий раз все таки попробую либо с клюквой либо буду искать бруснику
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2012 00:35 
Шеф-повар

irina_vip
Цитата:
Например, в Табуле (просто обожаю)
Ириша, даже в Табуле не кладу, не люблю и дети тоже :oops:

СообщениеДобавлено: 11 май 2012 00:45 
Местный повар

Sugar писал(а):
Я тоже с отчетом. Готовила Танюшин кекс. Кекс очень понравился и разошелся мгновенно. А вот форма его... Ну вообщем, захотелось мне испробовать новую силиконовую форму, недавно купленную. Только бока у нее почему-то раздулись, по-этому получился кекс овальной формы, что значительно испротило мое настроение, даже фоткать его не хотелось, что заметно.

Ну что ты, Олечка, на мой взгляд очень даже симпатичный кекс!
И чем это тебе овальная форма не понравилась? Ведь специально захочешь овальный кекс испечь, не получится, а у тебя прямо нечаянный интерес! :wink:
Не переживай, и выпечка твоя, мало того, что вкусная, ещё и красивая, и фото замечательное! Всё просто отлично!

Sugar писал(а):
Ириша, даже в Табуле не кладу, не люблю и дети тоже :oops:

Да, я давно за собой всеядность замечала :D Мне и сказать-то сложно, что я не люблю, чтобы прямо не есть :pardon:
Вот немного выше писала, что речную рыбу не очень, но ем, иногда готовлю и ем, причём, с удовольствием :D
Вот разве что варёный лук... не то, чтобы любой варёный, а такой, синюшного цвета, какими-то хлопьями чтобы, иногда в столовском супе такое чудо встречалось - его точно не люблю :D

СообщениеДобавлено: 11 май 2012 00:52 
Поваренок-практик

Цитата:
"barska"]laraa[/b]
Прелесть! Лар, арахис какой брала?

Нин, арахис у меня еше новогодний, в шелухе был. Ну дык я приятное с полезным соединила. :D смотря телевизор и почистила .

Цитата:
"barska"]но у меня лично замечание по заправке.

Нинок, ты помо-у чавото перепутала, заправлять салат нужно всем сразу и соком и сметаной. Я правда вместо апельсинового, добавила лимонный.т к мне показалось, что немного кислинки не хватает.

Цитата:
Вот такая я вредная сегодня в оценках!
[/quote][/quote]
да ладнААААА Нин, зато у тебя какой пейзаж на фото, прям летом повеяло

Последний раз редактировалось laraa 11 май 2012 00:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 май 2012 00:53 
Поваренок-практик

irina_vip писал(а):
А сегодня к обеду приготовила Рыбку,
Так вот, этот самый тминный рис в сочетании с изюмом от рыбы стал моей любовью

я тоже оч люблю рисовую кашу с УЗЮММ. Я даже через фото чувствую этот запах. :wink: КАРАУЛ

irina_vip писал(а):
а когда вернулись к столу, увидели, что Егор под шумок половину :shock: умял!

молодец мальчишка не растерялся :D :D а нечего тут такую вкусноту , да без присмотра оставлять. :) Это как "Котенок по имени Гаф" собачка котлету спрятала в живот. :D :D

Pro100 Ea писал(а):
Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе

Фото чумовое :) особенно грибочки мммммммм

СообщениеДобавлено: 11 май 2012 00:59 
Шеф-повар

irina_vip
Ириша, ты мне льстишь насчет кекса. Мне даже не удобно его на Танюшину страницу загружать. :oops:
Цитата:
Ведь специально захочешь овальный кекс испечь, не получится, а у тебя прямо нечаянный интерес! :wink:
Ну так он у меня не в верх, а в ширь полез. Да и прямоугольный лучше смотриться...
Цитата:
Мне и сказать-то сложно, что я не люблю, чтобы прямо не есть
Да я вроде тоже всеядная, но насчет вареного лука тоже с тобой согласна. Знаешь, здесь очень популярный луковый суп (ты наверное уже слышала), так я его блендером разбиваю, муж сначало вроде возмутился, но когда понял, что либо так, либо вообще никак, притих. :D

СообщениеДобавлено: 11 май 2012 01:02 
Шеф-повар

laraa
Цитата:
Нин, арахис у меня еше новогодний, в шелухе был. Ну дык я приятное с полезным соединила. :D смотря телевизор и почистила
А я бы их в животике спрятала :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 11 май 2012 01:18 
Поваренок-практик

Цитата:
Sugar писал(а):
laraa
Цитата:
Нин, арахис у меня еше новогодний, в шелухе был. Ну дык я приятное с полезным соединила. :D смотря телевизор и почистила
А я бы их в животике спрятала :lol: :lol: :lol:

Ну дык пакетик был большой, так часть туда и отправилась..... на сохраность :D

СообщениеДобавлено: 11 май 2012 03:11 
Опытный повар

ларек
Хороший ужин, Лорик, а мой наоборот признаёт только спагетти из всех макаронных изделий.

СообщениеДобавлено: 11 май 2012 03:13 
Опытный повар

irina_vip писал(а):
Время от времени я с камерой убегаю в комнату к компьютеру (глянуть, как там свет и композишен :D), потом временная конструкция на доске разбирается, штатив с аппаратом перемещаются в комнату, я к столу, эл. книжка откладывается в сторону, и уже вместе мы снимаем пробу. Нормальным людЯм рассказать, не поверят, что некоторые обедают с такими вот "прелюдиями" :crazy:

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 11 май 2012 03:16 
Опытный повар

Sugar
Оленька, бесподобный кекс, зря наговариваешь.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35  След.