Автор |
Сообщение |
orudakva
|
Добавлено: 25 окт 2012 08:25 |
|
Повар |
 |
|
Татьяна СамойловаТанюш, такие биточки веселые! Тоже хочу тортик! Сделаю, только уже не в рамках этой недели, наверное... AnnaSiДааа, я тоже рыбку люблю! Котлетки аппетитные! Демоника Цитата: А мне показалось кощунственным поливать киселём: для меня кисель свят как напиток. Ольчик, я тоже вприхлёбку предпочитаю!  Просто в саду давали его именно так. А вообще, их можно есть с чем душа прикажет! crafttreasureК сожеланию, тоже не заню Вашего имени, но приятно было бы познакомиться! Кубете такое симпатиШное, прям аромат ощущается! Рада, что понравилось суфле! Моя малышня только в таком виде, а главное с радостью, его лопает! Sea-greenЦитата: правда я все таки не очень люблю вареную морковь... Викуль, я её вообще терпеть не могу  , но в супчик обжарила посильнее, потом готовый посыпала перчиком, и так мне вкусно было! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 25 окт 2012 08:34 |
|
Повар |
 |
|
Sea-green писал(а): а особенно моей доче, которую очень сложно накормить чем-то новым Безумно приятно! Цитата: Салат из ржаного хлеба с помидорами. Очень просто и очень вкусно. Знаю, что вкусно! Я всегда в маслице после салатика хлебушек черный макаю Solen писал(а): Никак не получается у меня готовить вместе, в основном все втихаря Зато сколько! Пирог просто обворожительный! Штрудель бы только для себя сделала, но персики какие-то пластмассовые продаются  . Рада, что понравилась Метаума. Да, тунисцы горячие ребята! Нам такого количества перца не вынести! Какая тарелочка супная! zjefirka писал(а): Вскоре после появления на сайте рецепта Постные булочки и пышки с отрубями готовила пышки с отрубями Я помню отчет! Элечка, сколько отчетов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 25 окт 2012 09:15 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, передаю всем привет от Иришки! У неё все нормально! Но пока с нами не может быть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 25 окт 2012 09:26 |
|
Повар |
 |
|
Девчоки, всех приветствую!!!! Отчитываюсь по восхитительной Дрожжевой булке "Бернадет". Просто волшебная нежнейшая и пухнатая выпечка, полный восторг!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 25 окт 2012 09:30 |
|
Повар |
 |
|
orudakva писал(а): Девочки, передаю всем привет от Иришки! У неё все нормально! Но пока с нами не может быть... Ириш, мы скучаем аки сироты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 25 окт 2012 09:38 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
mila87 писал(а): orudakva писал(а): Девочки, передаю всем привет от Иришки! У неё все нормально! Но пока с нами не может быть... Ириш, мы скучаем аки сироты  Присоединяюсь ко всеобщему плачу Девочки, которые приготовили мои блюда (тороплюсь на работу и не перечисляю) СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ОТЧЁТЫ! Вообще на этой неделе отчёты прям замечательные, всё хочется готовить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 25 окт 2012 10:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
В очередной раз благодарю Олечку Демонику за прекрасный семейный ужин, который получился благодаря ее рецепту Кубете Делала все по рецепту, единственное из мяса у меня была нежирная свинина. Непередаваемая вкуснота, а тесто пропитанное бульоном  просто восторг, дочка с удовольствием ела просто кусочки теста без ничего. Остыть, кстати , у меня ему тоже не дали - так и ели горячим, но кусочек оставшийся на следующий день (на фото) мне понравился не меньше, чем в горячем виде.  Вложение: PA254168 (640x480).jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 25 окт 2012 10:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Ольга Бабич писал(а): zjefirka-красивые отчеты.Смеюсь,ты тоже перчика положила меньше в метауму,я честно побоялась  Оля,ты попутала.Я метауму не готовила.Я нута не видела в продаже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 25 окт 2012 12:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
zjefirka писал(а): Ольга Бабич писал(а): zjefirka-красивые отчеты.Смеюсь,ты тоже перчика положила меньше в метауму,я честно побоялась  Оля,ты попутала.Я метауму не готовила.Я нута не видела в продаже. Прости моя хорошая,сейчас глазки разула.У тебя чечевица,это у Solen мутаума,немного ниже работа стоит! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 25 окт 2012 12:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Ольга Бабич писал(а): zjefirka писал(а): Ольга Бабич писал(а): zjefirka-красивые отчеты.Смеюсь,ты тоже перчика положила меньше в метауму,я честно побоялась  Оля,ты попутала.Я метауму не готовила.Я нута не видела в продаже. Прости моя хорошая,сейчас глазки разула.У тебя чечевица,это у Solen мутаума,немного ниже работа стоит!  Оля,ничего страшного ,бывает! Столько отчётов,немудрено и запутаться. У меня в духовке сейчас штрудель печётся( с яблоками и творогом)Хочу успеть допечь перед работой.Вечером отчитаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 25 окт 2012 12:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,я с отчетами. Я написала уже Оленьке,что у меня нет слов,поэтому писать ничего не буду. Кто еще не приготовил ,готовте неприменно!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 25 окт 2012 12:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
2 отчет по салатику с помидорками. Делаем очень часто,а когда дом хлебушка нет,я заменяю на сухарики и поливаю сметаной с чесноком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 25 окт 2012 12:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 писал(а): В очередной раз благодарю Олечку Демонику за прекрасный семейный ужин, который получился благодаря ее рецепту Кубете Делала все по рецепту, единственное из мяса у меня была нежирная свинина. Непередаваемая вкуснота, а тесто пропитанное бульоном  просто восторг, дочка с удовольствием ела просто кусочки теста без ничего. Остыть, кстати , у меня ему тоже не дали - так и ели горячим, но кусочек оставшийся на следующий день (на фото) мне понравился не меньше, чем в горячем виде. Наташ,мы сегодня с тобой Оленьку благодарим,действительно есть за что! mila87-Людочка,какой красавчик Бернадет у тебя,прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 25 окт 2012 12:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Доброе утро, всем! Татьяна Самойлова, Оля Демоника, Оля orudakva, спасибо за похвалу, мне приятно! Девочки с отчетами, crafttreasure, Sea-green, Демоника, Solen, zjefirka, mila87, panna1979, Ольга бабич , как у вас все аппетитно и красиво!!!  Столько всего! Чувствую не только у меня стол ломится на этой неделе! Оля Sugar, спасибо за совет, надо поискать обрезки, цена свежего меня не смутила, а вот копченый... Еще и не хочется самый дешевый брать, меня муж с дому выгонит, если я ему самое дешевое куплю  Говорит, нельзя экономить на качестве пищи  в общем, правильно говорит Оля Бабич, договорились на счет 'ты'  спасибо за похвалу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 25 окт 2012 13:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Сырно-слоеный пирог с карамелизированными баклажанами, тот, кто готовил, знает, что это такое, кто не готовил, предупреждаю, НУ ОЧЕНЬ вкусно!!!!! Оля Бабич, СПАСИБОООО! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|