Автор |
Сообщение |
Nika
|
Добавлено: 28 янв 2013 22:30 |
|
|
Sea-greenЦитата: Готовила Запеканку "Груша под кайфом". Делала из половины продуктов, муж в поездке, а вдвоем мы столько не осилим. И мака меньше положила, дочка его не любит и когда видит на булочках, говорит что они грязные и их надо помыть . Результат порадовал, вкусно и быстро.
Ах, какая красотень!!! Снова, что ли испечь запеканочку... Я её очень люблю! Отчёт очень красивый! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Janecheh
|
Добавлено: 28 янв 2013 22:33 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девушки, дорогие, добрый вечер! Пришла сказать всем огромное спасибо за доверие к моим рецептам, за тёплые слова и фото-отчеты, украсившие рецепты! Времени катастрофически не хватает ( как всегда  ), но все просматриваю, просто писать комментарии не всегда получается. Еще раз СПАСИБО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 28 янв 2013 22:35 |
|
|
Sea-greenЦитата: Как-то раньше готовила два супчика "Дивской" борщ и Суп "Минестра Триколор". Фотографии из рецептов пропали и на компе найти их не могу. Первый суп понравился, планирую обязательно повторить, а вот второй почему-то не зацепил, выглядит интересно, но по вкусу - чего-то не хватало. Еще готовила Немецкую запеканку и Ленивые голубцы, как в детском садике. Оба блюда понравились, я вообще люблю все с капустой . Правда фото нет, не сфотографировала в прошлые разы, а сейчас дома та самая капуста и отсутствует...
Самое главное, что готовила и высказала своё мнение! А, фото и не важно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 28 янв 2013 22:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
NikaСпасибо, Вы настоящая душа форума, каждому отчету внимание уделяете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 29 янв 2013 01:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nika писал(а): asesia2007Цитата: Приготовила немецкую запеканку, понравилось... Хотя фото тёмное, но всё равно видно, что запеканка вкусная!!! Спасибо большое за поддержку  У меня то фотография темная(фотографировала вечером, то пригорела немного как в случае с творожной запеканки(как раз со свекровью говорила по скайпу и забыла про запеканку  ) но на вкусе это никак не отразилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 29 янв 2013 01:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
a-lesa писал(а): asesia2007 писал(а): Приготовила немецкую запеканку http://www.povarenok.ru/recipes/show/51866/#dopphotosочень понравилось, жалею что мало квашеной капусты поставила(сыну не нравится ), буду готовить в дальнейшем, легко вкусно и быстро.Спасибо Татьяне за рецепт.  Отличная запеканка ! Спасибо Олесенька!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 29 янв 2013 01:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Творожная запеканка http://www.povarenok.ru/recipes/show/65267/#dopphotos ну очень вкусная!! Спасибо большое Елене за рецепт!У меня вместо груш яблоки, и то поставила мало - сын не очень любит выпечку с фруктами. Но зато дочка осталась очень довольной!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 29 янв 2013 01:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Приготовила так же крем-суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/19766/словами не передать какая это вкуснятина, суп надо приготовить и балдеть от такой нежной еды. Спасибо огромное кулинару Lacoste
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 29 янв 2013 01:30 |
|
|
asesia2007Цитата: Творожная запеканка ну очень вкусная!! Да, запеканочка вкусная! Особенно сочные кусочки груши, пропитанные коньяком. Люблю румяные запеканочки, как у тебя! Цитата: Приготовила так же крем-суп, словами не передать какая это вкуснятина, суп надо приготовить и балдеть от такой нежной еды. Ага, я тоже сегодня балдела! Олеся, вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 29 янв 2013 02:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nika писал(а): asesia2007Цитата: Творожная запеканка ну очень вкусная!! Да, запеканочка вкусная! Особенно сочные кусочки груши, пропитанные коньяком. Люблю румяные запеканочки, как у тебя! Цитата: Приготовила так же крем-суп, словами не передать какая это вкуснятина, суп надо приготовить и балдеть от такой нежной еды. Ага, я тоже сегодня балдела! Олеся, вкусно!  А я от тоже люблю когда такие румяные получаются. Кормила детей то всю верхнюю часть сама съела, а им дала то остальное  . Попробую еще с грушами обязательно. Еще хотела отметить мак- очень приятный вкус придает. А про крем-суп  буду еще не один раз балдеть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 29 янв 2013 02:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Присоединяюсь и я к Вам с небольшим отчетом. Сразу хочу отметить - у всех такая вкуснота и красота, засмотрелась я на Ваши отчеты, забыла зачем сама пришла Готовила Запеканку "Груша под кайфом". Делала из половины продуктов, муж в поездке, а вдвоем мы столько не осилим. И мака меньше положила, дочка его не любит и когда видит на булочках, говорит что они грязные и их надо помыть  . Результат порадовал, вкусно и быстро. Вика,красивая у тебя запеканка получилась!!! Sea-green писал(а): Как-то раньше готовила два супчика "Дивской" борщ и Суп "Минестра Триколор". Фотографии из рецептов пропали и на компе найти их не могу. Первый суп понравился, планирую обязательно повторить, а вот второй почему-то не зацепил, выглядит интересно, но по вкусу - чего-то не хватало. Еще готовила Немецкую запеканку и Ленивые голубцы, как в детском садике. Оба блюда понравились, я вообще люблю все с капустой  . Правда фото нет, не сфотографировала в прошлые разы, а сейчас дома та самая капуста и отсутствует... А меня эти супчики заинтересовали А по поводу пропажи фото,это наверно в связи с модернизацией  Мне вчера восстановили пропавший рецепт моего торта на сковороде,там к нему столько фотографий было добавлено,а осталось всего ничего,но я рада что рецепт смогли вернуть,а то он непонятным образом был удалён 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 29 янв 2013 02:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): NikaСпасибо, Вы настоящая душа форума, каждому отчету внимание уделяете  Ой,как я согласна,на все 300%!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 29 янв 2013 10:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
SolenСвета, здорово, что дочке пришелся супчик по вкусу. Благодаря КН в нашей семье появились блюда, которые раньше не готовились вовсе. Сметанное сердечко такое романтичное! Форма слоек очень красивая. Не сомневаюсь, что это безумно вкусно! Ольга БабичОлечка, дорогая, выздоравливай! Что за напасть такая! Вот хозяюшка-молодец! Даже с температурой успевает не только приготовить, но и запечатлеть на фото! А чернослив в харчо меня тоже заинтересовал. asesia2007Ну вот еще одно новое, легкое и вкусное блюдо появилось в вашей семье. lakshmi-777Анжелочка, вкусные голубцы! А у меня капусту не очень уважают. Иногда готовлю только для себя. Рецепт пока в копилочку положила. panna1979Наташа, какой же мужчина не будет доволен после такого изобилия вкусностей! NikaНиночка, супчик в бульонницах так очаровательно смотрится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 29 янв 2013 10:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green Викуля, какой романтичный отчет получился! А свечка с шоколадным ароматом?
asesia2007 Ох, уж, эти детки! А может делать одну сторону запеканки с фруктами, а другую - без. Тогда всем угодите сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 29 янв 2013 11:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Еще на прошлой неделе готовила Заварной крем "Классический патисьер" http://www.povarenok.ru/recipes/show/65267/У сына был день рождения, я пекла Олин торт "Сахара", а крем взяла Нинулин (количество крема увеличила). Что сказать, АбАлденно вкусно получилось! Гости были в восторге! Ольчик, Ниночка, огромное спасибо вам за рецепты! Вложение: Сахара м.jpg Я тоже не удержалась и приготовила запеканку "Груша под кайфом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/65267/Творога брала 400г, кол-во сахара чуть уменьшила, 1 грушу ( без кайфа)  порезала сверху, мак не любим, ванилина добавляла на кончике ножа. Очень люблю такую запеканку, а вот с грушей не делала ни разу. Очень вкусно получилось. Надо будет еще попробовать с коньячком грушу сделать. Готовить буду, однозначно! Автору, большое спасибо за рецепт. Вложение: запеканка с грушами м.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|