Автор |
Сообщение |
Ольга Радько
|
Добавлено: 11 май 2013 21:55 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Barska Нина, ну у тебя все красиво и аппетитно! Хироко Наташа, я так поняла этот суп отдаленно напоминает окрошку?! Я по супам как то не очень, но рецепт заинтересовал! Придется как нибудь себе приготовить- мои есть вряд ли будут.( Ой Наташа, прекрасный овощной рулет. Такой аппетитный! Ирушенька Иришка, классный пудинг, а я творожник делала, сейчас похвалюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 11 май 2013 21:56 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко,Наташенька!Огромное тебе спасибо за добрые слова!Средний слой пирога - действительно,пудинг,нежный и очень вкусный. Какой у тебя шикарный рулетик,так красиво сервирован!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 11 май 2013 21:58 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Радько писал(а): Ирушенька Иришка, классный пудинг, а я творожник делала, сейчас похвалюсь  Оленька!Большущее тебе спасибо за добрые слова!Творожник у меня на очереди на завтра!Интересно твое мнение о нем.Оленька,а творог для него надо протерать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 11 май 2013 22:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Что-то интернет сбарахлил, не взял вторую фотографию. А она-то как раз и главная, там рулет в разрезе))) Вложение: DSC03584.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 11 май 2013 22:05 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Воздушный творожник за неимением высокой формы напомнил мне сливочную запеканку. Ну результат ожидаем: плоская форма и плоский творожник. Но я не расстроилась ни грамма. На вкус очень понравился. буду готовить еще- Катя, спасибо за рецепт! Кстати делала половину порции, может поэтому от такой худенький. (Простите за не сервированное фото)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 11 май 2013 22:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): Оленька,а творог для него надо протерать? Я пока перезагружала свой компьютер, там куча сообщений появилась. А я думала, сразу за своим отправлю Ириш, я хоть и не Оленька, но скажу. что лучше протереть. Я вот поспешила, думала, что миксер разобьёт творог. Ни фига, всё равно остались комочки маленькие. Но вкус отличный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 11 май 2013 22:08 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ирушенька писал(а): Ольга Радько писал(а): Ирушенька Иришка, классный пудинг, а я творожник делала, сейчас похвалюсь  Оленька!Большущее тебе спасибо за добрые слова!Творожник у меня на очереди на завтра!Интересно твое мнение о нем.Оленька,а творог для него надо протерать? Я не протирала, брала в пачках и он был в меру рассыпчатый и влажный. Миксер разбил все комочки. Смотри на состояние творога- не любишь крупинки-протирай!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 11 май 2013 22:15 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Радькооля, красивый творожник, а не высокий из-за того что половина порции, у меня тоже не высокий, и тоже делала половину порции Ирушенька, я творог не протирала, все нормально миксером взбилось, но думаю что зависит еще от самого творога.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 11 май 2013 22:29 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Ирушенька писал(а): Оленька,а творог для него надо протерать? Ириш, я хоть и не Оленька, но скажу. что лучше протереть. Я вот поспешила, думала, что миксер разобьёт творог. Ни фига, всё равно остались комочки маленькие. Но вкус отличный. Спасибо,Наташенька,тебе огромное за очень нужный совет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 11 май 2013 22:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely писал(а): Ирушенька, я творог не протирала, все нормально миксером взбилось, но думаю что зависит еще от самого творога.
Надюшенька!Огромное тебе спасибо за подсказку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 11 май 2013 22:33 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Радько,Олюшка,симпатичная у тебя запеканочка получилась!Для разнообразия можно и невысокую приготовить!Главное,чтобы вкусная была!Спасибо тебе огромное за совет по поводу творога!Все понятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 11 май 2013 22:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Радько писал(а): Хироко Наташа, я так поняла этот суп отдаленно напоминает окрошку?! Я по супам как то не очень, но рецепт заинтересовал! Придется как нибудь себе приготовить- мои есть вряд ли будут.(
Нет, Оль, этот суп совершенно не похож на окрошку. потому что он, во-первых, горячий, во-вторых острый, в третьих с рисом и больше там ничего нет. Я потому его оставила для себя на лето, что его БЫСТРО готовить ( а у меня огород со всеми вытекающими проблемами) и он всё-таки не мясной, полегче... Поэтому я и написала, что буду варить в прохладную дождливую погоду. Мои, конечно тоже будут не в восторге, такие консерваторы в еде. но один раз съедят. а может и понравится.потому что он реально вкусный. Спасибо, что похвалила мой рулет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 12 май 2013 00:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем приветик!Какая продуктивная неделя,сколько красивых и вкусных отчетов!И наша компания становится больше,это радует.Я на этой неделе немного халтурю,но заинтересовал меня Салат "Carrot pleasure".Нам с мужем понравился,своеобразный вкус,интересное сочетание продуктов.Из зелени у меня только зелёный лук.Муж скушал свою порцию и сказал,что кушать ещё больше захотелось.Вот такой эффект получился  .А вот и салатик. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 май 2013 01:42 |
|
Опытный повар |
 |
|
maraki84 Как много отчётов. И так всё аппетитно. Спасибо за мой салатик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 май 2013 01:43 |
|
Опытный повар |
 |
|
zjefirka писал(а): Нам с мужем понравился,своеобразный вкус,интересное сочетание продуктов.Из зелени у меня только зелёный лук.Муж скушал свою порцию и сказал,что кушать ещё больше захотелось.Вот такой эффект получился  .А вот и салатик. Обалденное весеннее фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|