Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 05 июн 2013 11:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ирушенька, Ляночка, Navely Девочки, Ирочка, Леночка и Надюша, спасибо за добрые слова! Олеся Чудесные отчетики, прям видно, что получилось очень вкусно! Элечка Как ловко ты пристроила остатки от турши! Отчеты, хоть и вечерние, но аппетитные, сама мучаюсь часто по ночам, а бывает и в полдень свет включаю. barska Кажется, я теперь знаю, чем себя занять на выходных, варкой яиц!  Нинуль, интересный способ ты нам рассказала!:) Мисс Светочка, очень красивое и нежное фото десерта! Согласна, он каллорийный и сытный, мне бы и половины порции хватило, но он такой вкусный, что слопала всю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 05 июн 2013 11:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
zjefirka Эличка, оба варианта картошечки получились замечательно! мисс Светик, твой десерт так и светится!  Ну очень вкусное фото! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 05 июн 2013 12:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Олеся Чудесные отчетики, прям видно, что получилось очень вкусно!
Анюта, спасибо!!Все было очень вкусно, смели моментом все. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 05 июн 2013 13:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мисс, Света очень красивый у тебя десерт получился. Тоже такой хочу. Калорийно, но можно в другом месте себя вырезать. девочки, спасибо, кто похвалил мои отчёты. Времени нет всех поимённо искать. Но читать я читаю и всех вас хвалю. У Элечки очень понравилась картошка "Турша" и здорово она придумала колодцем выложить "отходы" в новом рецепте " Соты". Молодец! Здорово придумала. А это мой очередной Куриный суп с яблоками и карри http://www.povarenok.ru/recipes/show/62127/#dopphotos от Водолейки. Танечка, очень вкусный суп получился. Нам всем очень понравился. Я внесла небольшие изменения. Яблоки у меня попались кислые, а мы кислое не очень в семье, поэтому подумала, что сметана - это будет перебор. Вместо сметаны положила сливки, в которые мин за 15 положила немного натурального шафрана. Они стали нежно-оранжевого цвета. Ещё желток добавила и суп получился аппетитно-жёлтого цвета. Детскую порцию сделала без зелени, ребёнок не любит, а во взрослую тоже, как Нина Барска добавила куриного мяса. Суп отличный. Жалко, что мало приготовила, быстро кончился 1 литр. Вложение: DSC04169.jpg Вложение: DSC04176.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 05 июн 2013 13:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем спасибо за внимание к моим отчётам. Хироко писал(а): У Элечки очень понравилась картошка "Турша" и здорово она придумала колодцем выложить "отходы" в новом рецепте " Соты". Молодец! Здорово придумала. Наташа,спасибо за комментарий.Но про выкладывание картофеля колодцем я не придумала,а просто применила этот приём.Когда училась в кулинарном училище,на уроках кулинарии нам рассказывали,что картофель фри лучше подавать выложив колодцем.Но я нигде не встречала такой подачи,да и сами мы в ресторане так не подавали.А вот вспомнилось,и решила "Соты" так подать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 05 июн 2013 14:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс писал(а): Конечно, это вкусно и красиво. Но....очень калорийно. Стараюсь воздерживаться от таких изысков. Света, очень красивая мешанина у тебя на фото!  Поддерживаю, калорийно, но мне теперь так хочется повторить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 05 июн 2013 14:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Хироко писал(а): Суп отличный. Жалко, что мало приготовила, быстро кончился 1 литр Наташа, смотрю на твои отчеты, восхищаюсь!!!! На этой неделе ГВ, ты однозначно - королева супов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 05 июн 2013 14:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко Наташ, симпатиШный отчёт!  Нам этот супчик тоже понравился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 05 июн 2013 15:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Navely НАдя и все , все, все! делюсь впечатлениями от безе в микроволновке - фигня!!!!!! Через минуту воздушные холмики превратились в растекшиеся плевки. Ну, думаю ладно, хоть подрумяню вас, и глазом не успела моргнуть, как они сгорели.  а я уже губу раскатила, безе- за 2 минуты Вложение: безе Микро.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 05 июн 2013 16:16 |
|
Местный повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): Navely НАдя и все , все, все! делюсь впечатлениями от безе в микроволновке - фигня!!!!!! Через минуту воздушные холмики превратились в растекшиеся плевки. Ну, думаю ладно, хоть подрумяню вас, и глазом не успела моргнуть, как они сгорели.  а я уже губу раскатила, безе- за 2 минуты Аксиньюшка, спасибо за ценный опыт!  Но скажи, ты пропорции такие же брала как в том рецепте? И также просто растирала или взбивала? а у нас оказывается на сайте есть вот такой рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/43350/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 июн 2013 16:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем приветик! Забежала на 5 минут отчитаться.Все ваши отчеты просмотрела,очень у всех красиво и аппетитно. У меня отчет по Турше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 июн 2013 16:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
2 отчет по рецептуДесерт "Итонская мешанина"  Девочки,я заменила клубнику на домашнюю малину.Тоже очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 05 июн 2013 17:16 |
|
Местный повар |
 |
|
asesia2007,Олесенька,какие аппетитные кусочки курочки и ломтики картофеля у тебя получились! zjefirka,Элечка,очень интересная,ноздрястая кртошечка "Турша",Ну а "колодец из румяных картофельных брусочков - просто загляденье! мисс,Светочка,нежнейший и красивый десерт,прямо-таки клубничка на снегу! Хироко,Наташенька,как здОрово,два варианта одного супчика:для взрослых и для детишек!очень красиво получилось! Ольга Бабич,Оленька,бесподобные фотографии аппетитнейших блюд!Очень красивая картошечка!А десерт здОрово смотрится с малиной и до того нежный,что так и хочется его назвать "Невеста"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 05 июн 2013 17:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): asesia2007,Олесенька,какие аппетитные кусочки курочки и ломтики картофеля у тебя получились!
Иришка, спасибо большое за внимание!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 05 июн 2013 17:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлексЮстас Ээээ, оооо!!!  Акси, а я этот рецепт тоже для себя сохранила, но ещё не готовила!  Неее, я такое бЭзЭ не хочу!!! Ольга Бабич Оль, ну отчёты как всегда загляденье!  Даже если не хочешь кушать, захочется!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|