Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 17:26 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Navely
Надь! Хороший обед у тебя получился!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 17:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Света
Аксинья
Наташа

спасибо вам, мои хорошие! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 17:42 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Нинин Швейцарский сахарный пирог

Старалась делать все по рецепту, только сливки были 10%, а сахар посветлее. Очень тесто понравилось. Пекла на нижней полке духовки, как девочки сказали. Начинка пузырилась и кипела; залеза в комменты - Нина пишет: перемешала ложкой. Перемешала и я.Остывал он у нас часа три. Нормально застыл. Правда серединка пирога оказалась влажная.Сочетание соленого теста и супер сладкой начинки как минимум интересно! Карамельку дочь определила как мед. Повторять буду, но сливки все-таки возьму пожирнее. НИНА! СПАСИБО!

Изображение

ПС: у меня вопрос к Галине mamaliza. Если добавлять в тесто дрожжи, то когда , как и сколько?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 17:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
У меня сегодня был праздник - День Кляра. Готовлю его редко по известным причинам, вот сегодня, и наклярилась и напивасилась.
жарила пангасиус и кабачки. Впервые делала кляр на пиве. Результатом довольна, кляр лег плотно, не отваливался. Приятно!
Кляр "Баварский" на пиве и молоке

Вложение:
кляр пиво мини.JPG


к слову, еще готовила кляр на дрожжах по рецепту с сайта, тоже хорошо держался, изначально пресноват, стоит добавлять специи. Кляр универсальный


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 17:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Ташуля Натали, отличный пирог :Rose: :Rose: :Rose: а зачем дрожжи?


Последний раз редактировалось АлексЮстас 18 июн 2013 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 17:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
ташуля7 - Наташа, класненький пирожок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 17:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
АлексЮстас - Аксинья, у тебя на фото прям как пышечки получились!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 17:59 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
АлексЮстас
Navely

Мерси! :Rose: Польщена!

Аксинь, по поводу дрожжей. Там в комментах Галина писала, что добавляла при выпечке дрожжи и тесто получилось слоистым и более воздушным. Идея понравилась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 18:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Navely Надюш, отличный салатик! :Rose: Я сегодня поехала за редисом и молоком младшему. Напокупала всякой дребедени 3 пакета, ни молока, ни редиса не купила. :crazy: Но, купила миндальное филе!!! :D

Ташуля7 Наташенька, отличный пирог вышел! Таким, как я его представляю в своем исполнении! Спасибо за советы! :Rose: А то Аннушка написала вот это cassonade pure canne, а я ничего не поняла. Может она меня обматюкала на своем. :oops:

АлексЮстас
Акси, наклярилась ты вдоволь! :roll: Пивной кляр я раньше делала, не помню где его нашла, но помню, что впечатления положительные. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 18:22 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Navely Надя :Rose: :Rose: скорее блинчики!

maraki84 Маша :Rose: :Rose: приколько звучит, миндальное филе, никогда раньше не слышала

Ташуля Наташа :Rose: :Rose: интересно, с дрожжами не представляю, интересно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 18:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
ташуля7 писал(а):

Ташуль, симпотиШный такой пирожок получился!!! :Bravo: :good: А мой остывает, вечером отчитаюсь! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 18:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
АлексЮстас писал(а):
У меня сегодня был праздник - День Кляра.

Акси, поздравляю с праздником!!! :D С Днём Кляра! :crazy: Аппетитные такие пышечки-блинчики-аладушки!!! :good: А тебе что больше понравилось, рыба или кабачки? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 18:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Девочки, какие замечательные у вас у всех отчёты. Молодцы. всё красиво и вкусно. а я очень сильно отстала и сегодня пришла с пустыми руками, заглянула " на огонёк". Приехали гости из Севастополя. поэтому меня немного , как говорила моя мама "затрепало". Кормить-то я их кормлю, конечно. но вот с этими пошаговыми фотографиями на конкурс, безнадёжно отстала от вас. Но , думаю, что обязательно догоню. Вы же меня знаете :D Да ещё муж ушёл в отпуск, теперь я без "выходных". Постоянно меня все дёргают "дай- подай", никакого личного времени для творчества :) . Ну, я, как Карлсон, пока улетаю, но обещаю вернуться)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 18:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
АлексЮстас
Хм... озадачила ты меня насчет филе... А как это называется? По-гречески кондитеры это называют миндальное филе, вот я не долго думая это также и обзываю.
Кстати я тебе не говорила, что раньше моего брата называли Алекс Юстас (пошло от Алексей Юцкевич, уж не знаю какими путями дошло до Юстаса). Так вот когда я увидела твою аву с носом и ником, была уверена, что это братец пришел надо мной издеваться! :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 18:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Хироко
Наташ, давай разгребай свои дела и к нам в компанию! Хотя ты за один день все предложенное меню можешь осилить! Я в тебе не сомневаюсь! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 75  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты