Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 03 июл 2013 05:43 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska писал(а): Аналогично! Каждый код нужно просто угадывать.. еле зарегистрировалась, не знаю, смогу ли подтвердить и голосовать, сайт иносРанной разведки, чесслово. Я регестрировалась через "Вконтакте" вообще мигом и без проблем))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 июл 2013 05:45 |
|
Опытный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Ольга Бабичда, у нас рынки тоже 3 раза в неделю, я на них не попадаю, так как работаю, а в вс лень  Я закупаюсь в супер-маркетах, конечно, там овощи и фрукты хуже, но делать нечего  Как раз сегодня искала острый перец для салата, не нашла  пришлось взять болгарский  Как всё запущено в Париже и Афинах)))) У нас рынки везде и чуть ли не круглосуточно)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 июл 2013 05:46 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич Оленька, фото с печеньками обалденно. Даже крошечки поэтично рассыпаны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 июл 2013 05:50 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Тогда и меня тоже в ряды "предателей" занесите  . И мой рецептик там имеется  , попала на этот сайт также как и Люда - по приглашению  . Мой рецептик тута http://cook.rutxt.ru/node/4134 Клубничная кростата. Викуля, проголосовала, написала уже, что со слепу в названии вместо "к" -"п" прочитала. Ну, старая извращенка)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 03 июл 2013 08:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Ольга Бабич писал(а): 1 ст.л нужно! Оля, спасибо за ответ! )) ВодолейкаТанюша, беспроигрышный выбор блюд! И то, и другое вкусно и аппетитно! beautiful womanЛюдочка, правильно сделала, что не стала украшать кекс - он и так чудесно смотрится! ХирокоНаташа, тефтельки хороши! И буюрди тоже  Повторять блюдо в духовке буду, но попозже, помидоры еще на так дешевы... СНежк_аСветик, чудесные отчеты! Очень красивые фотографии, молодец! миссОтличная интерпретация, Света! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 03 июл 2013 08:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем доброе утро и хорошего дня! Викуля,первым делом зашла проголосовала,благо зарегистрировалась,когда голосовала за Людочку.Удачи вам девочки! Иришка,спокойно выпекай с лимонной цедрой,я добавляю.Это я делала напиток из грейпфрута(отчитывалась по работе Светочки),вот и кожура пригодилась! Людочка,какой пирог у тебя обалденный получился,так и хочется кусочек к кофейку. Наташа,у тебя столько отчетов,все как всегда красиво,красочно! Светик,ты просто убила своими отчетами,так много,а как все красиво.Браво!!!!!! Свет-мисс,читала твой отчет и смеялась.Греки бы тебя слышали  Яйцом залила,мяско добавила!Вот это по нашему! Танечка,чуть тебя не пропустила.Отличные отчеты.Я буду тефтельки повторять,нам они понравились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 03 июл 2013 08:54 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Чуть не забыла ... У меня же ещё один отчёт есть http://www.povarenok.ru/recipes/show/13072/#dopphotos Буюрди от поварёнка seemelody Учитывая все предыдущие комментарии относительно приготовления этого блюда, сразу решила делать в духовке и не класть много острого перца. Держала в духовке вместе с тефтелями 30мин. Достала,подтёрла, сфотографировала. Попробовала и очень сильно пожалела, что сделала в таких маленьких кокотницах. теперь буду ждать,когда созреют мои помидоры, чтобы сделать большую баклажку и насладиться вволю. потому что они меня, так же как Ирочку-vip привели в полный восторг. мМжикам моим сразу сказала, что им не понравится, потому что там много перца,а сама потом всё схомячила, когда все разошлись по своим местам спать. Посмотрела в комментах в рецепте, что мнения разделились... наверное не очень понравились тем, кто делал в микрушке. Потому что ЭТО не может не понравится. надобудет к ним в следующий раз испечь какие-нибудь лепёшки. И устроить праздник! ] Наташенька, отчеты у тебя хороши! Про Буюрди тоже сделала такой вывод, во всем виновата микроволновка, обязательно повторю в духовке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 03 июл 2013 08:56 |
|
Местный повар |
 |
|
Водолейка - Танюша, аппетитно у тебя все так и красиво!
beautiful woman - Люда, вот это пирожечек у тебя получился, красАвец просто!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 03 июл 2013 08:57 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а - Светуль, вот это обед у тебя, классно!!! Много, вкусно, красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 03 июл 2013 09:10 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Всем привет! Я смотрю буюрди стал хитом ГВ. Решила и я его приготовить, прочитав все комменты и нюансы. Вообще, этот вариантик по моим вкусам, а мои мужики такое съедят, если под помидорами будет большой кусок мяса. Запекала 20 минут при 200 градусах. Взяла сыр адыгейский. Орегано - сушёный. Жгучий красный молотый перец в меру. Вкусно, но.... у меня свои пристрастия, я бы это дело всё ещё яйцами залила, вообще песня была бы. Хотя понимаю, что это уже совсем другой рецепт. Светуль, красиво! А по пристрастям, я так и сделала  остатки этого кушанья залила яйцом, получилось сказочно вкусно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 03 июл 2013 09:11 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Бабич - Оленька, твои печеньки так и просятся к моему кофе...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 03 июл 2013 09:11 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_аСветочка, вот это отчёты! Молодца! Греческий салат шикарнейший! Мы тоже в него влюблены, надеюсь взаимно! Тирокафтери просто бомба! У меня ведь тоже есть чесночные стрелки по твоему рецепту, а добавить их я не догадалась, прочитала Машенькин по поводу чеснока гораздо позже, но ничего, в следующий раз добавлю обязательно. Пастичио своим видом затмил всё, рядом стоящее! Куриный суп с сельдерей мне тоже приглянулся, но у нас сейчас нет черешкового сельдерея, а коневой у меня есть. миссБуюрди просто красавчик! Девчата! Леночка Ляночка Оленька Ольга БабичНадюша NavelyСпасибо вам огромнейшее за внимание к мои к моим отчётам и, как всегда, тёплым комментариям!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 03 июл 2013 09:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Наташенька Хироко Светочка СНежк_а
Благодарю за ваши чудесные комментарии к моим отчётам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 03 июл 2013 10:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Людмила Новосёлова писал(а): Ляночка, а следом за тобой на кухню рванула фраппэ делать. У нас сегодня хоть и не очень жарко, каких то +24, но кофе Фраппэ я приготовила http://www.povarenok.ru/recipes/show/9695/#dopphotos а чё, не помешает бокал освежающе-бодрящего напитка. Делала с кленовым коричневым сахаром (это я хвастаюсь  ), добавляла чуток сливок, освежилась и взбодрилась. Какая потрясающая фотка, а ромашки просто прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 03 июл 2013 10:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, хочется похвалить ваши отчеты! Водолейка Танечка Beautiful woman Людмилка СНежк_аСветочка Хироко Натали мисс Светик Примите мои восхищения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|