Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 16 авг 2013 20:00 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Бабич - Оленька, ты как всегда, выше всяких похвал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 16 авг 2013 20:01 |
|
Местный повар |
 |
|
JeSeKi - Женечка, вау, какие люди в нашем ауле, да с какими вкусностями и красивостями! Супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 16 авг 2013 20:02 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 А вот и потеряшка пришла, с таким ярким и вкусным отчетиком!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 авг 2013 20:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И второй... http://www.povarenok.ru/recipes/show/77151/#dopphotos Нежные рогалики с карамельными яблочками от поварёнка Марина Мармеладинка Рогалики действительно получились очень нежные и вкусные. Я правда их сделала маленькими. из этого количества теста у меня получилось 40 рогаликов. И не было времени ждать 1 час. чтобы они поднялись на противне, нужно было уезжать, поэтому я их сразу поставила в духовку. Но если бы подождала, наверное ещё нежнее были бы. Я к карамельным яблочкам ещё добавила горький шоколад ( завалялся, не знала, куда девать, а тут оказался к месту. Вкуууусноооо)  Вложение: DSC06384.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Хироко 16 авг 2013 20:05, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 16 авг 2013 20:03 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова - Людмил, котлетки выглядят аппетитно, ну и что что форму потеряли, главное не вкус. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 16 авг 2013 20:06 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко - Наташенька, вот все таки женщины интересный народ, даже с травмами на кухне суетимся! Поражаюсь тебе! А отчеты у тебя как всегда шикарны!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 авг 2013 20:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки. очень красивые у всех отчёты. Правда , что становятся всё лучше и кращще! Уже никто как-то и не выделяется. все сравнялись и это очень, очень здорово. Мы друг у друга учимся, а значит, этот форум создан не зря! И Ирина_vip с нами мучается не напрасно! Я очень рада, что такие хорошие люди здесь... И приходят новые и возвращаются старые... с вами очень приятно общаться. Персонально не всегда могу всех похвалить, времени не хватает. Но всех люблю!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 авг 2013 20:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Хироко - Наташенька, вот все таки женщины интересный народ, даже с травмами на кухне суетимся! Поражаюсь тебе!
ты бы видела меня вчера после того. как я срезала себе половину ногтя вместе с мясом, как я бегала по комнате и лихорадочно выкидывала из аптечки всё, пока искалато, чтоо мне нужно для первой помощи. обработала рану. забинтовала вымыла руки от крови, подтёрла кровавые лужицы на полу , собрала аптечку и пошла снова дорезать болгарский перчик  Война войной, а обед должен быть в 14 -00. Муж пришёл, а у меня на указательном пальце огроменный красный набалдашник. весь вечер дёргало. Сегодня уже меньше. А когда вверх поднимешь, вообще не болит. Так и хожу с поднятым пальцем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 авг 2013 21:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Слоeные витые пирожки с курицей Оли Демоника Вот, что я написала в рецепте: Цитата: С момента появления на сайте этот рецепт жил у меня в КК. Двести раз собиралась приготовить. Вот. Пирожки, конечно понравились. Но не то у меня лаваш был неправильный, не то маслом мало намазала... но "истекающей соком начинки " не случилось, и лаваш чувствовался. Всвязи с этим дочь пирожки сравнила с шаурмой, только без ненавистных кетчупа и мйонеза. Оль, спасибо. Вкусно! Наташенька, аппетитный пирожок получился!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 авг 2013 21:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Я тоже с отчетом по пицце,люблю такие простые рецепты с отличным результатом.Очень понравилось тесто(,легкое в работе,быстро подошло),но и конечно сама пицца!Спасибо Наташеньке.  Оленька, пицца классная, и фотография красивая!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 авг 2013 21:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
JeSeKi писал(а): Девочки, сколько всего вкусного вы наготовили! Молодцы! А я вот тоже готовила "Котлеты для пикника" по рецепту Оли Бабич. Всем моим очень понравилось. Особенно соус бесподобно вкусный, аромат такой на кухне стоял - не описать.
Женечка, какие красивые, аппетитные котлетки получились, лепота 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 авг 2013 21:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Всем приветик! Я быстренько забежала со своим маленьким отчетиком и убегаю уезжать в другой город. Делала Морковный салат с яблоком и овсяными хлопьями. Хлопья не обжаривала и не заваривала, они были очень мелкие. Мужу добавила меда и заправила сметаной. Себе - без меда и с каплей масла. Вкусно, нам понравилось. И очень радует, что еще и полезно! Буду готовить такой салатик на перекус или на завтрако-полдник. Машуня, хороший салатик у тебя получился!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 авг 2013 21:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): ДЕВОЧКИ, ПОЛУЧИТЕ И РАСПИШИТЕСЬ.... КОТЛЕТЫ ДЛЯ ПИКНИКА ОТ ОЛИ БАБИЧ. ВКУСНО! У МЕНЯ ПРАВДА ФАРШ ЖИДКОВАТЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ И КОТЛЕТЫ БОЛЬШЕ ПРИОБРЕЛИ ВИД ЛЕПЕШЕК, НО ЭТО УЖЕ МЕЛОЧИ ЖИЗНИ, ГЛАВНОЕ, ВСЕ СЫТЫ БЫЛИ.
Людмила, хоть котлеты и превратились в лепешки, все равно аппетитные, главное что все остались довольны!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 авг 2013 21:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): И второй... http://www.povarenok.ru/recipes/show/77151/#dopphotos Нежные рогалики с карамельными яблочками от поварёнка Марина Мармеладинка Рогалики действительно получились очень нежные и вкусные. Я правда их сделала маленькими. из этого количества теста у меня получилось 40 рогаликов. И не было времени ждать 1 час. чтобы они поднялись на противне, нужно было уезжать, поэтому я их сразу поставила в духовку. Но если бы подождала, наверное ещё нежнее были бы. Наташенька, отчеты шикарные, рогалики прелесть как хороши!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 авг 2013 21:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Наташенька, отчеты шикарные, рогалики прелесть как хороши!! Олесенька, спасибо большое за похвалюшку, а тебя поздравляю с 1 тысячным сообщением на форуме!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|