Арина А
|
Добавлено: 22 янв 2014 15:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ros66 Вот это тортик! С таким меню про легкость можно забыть,  но зато вкусно.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 22 янв 2014 15:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
лялич писал(а): Только что съела вкуснейший салат "Рукколино".Это любовь с первой вилки.Даже не думала,что это так ВКУСНО.Я просто БАЛДЮ. Когда доедала,пришел сын с гулянья.Ему досталась последняя вилка.Он весь вечер ходил и напоминал ,чтобы я не забыла завтра купить креветки. Правда делала с салатом,рукколы не было. Ларис, у тебя прям не Рукколино а "Листсаллатино" получился! Фото прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 22 янв 2014 15:42 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Арина А писал(а): Ros66 Вот это тортик! С таким меню про легкость можно забыть,  но зато вкусно....  Арин,спасибо! На самом деле,сама я только пробую все это  (временно сижу на кашках на воде),а едят домашние с удовольствием 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 22 янв 2014 15:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ros66 писал(а): Арина А писал(а): Ros66 Вот это тортик! С таким меню про легкость можно забыть,  но зато вкусно....  Арин,спасибо! На самом деле,сама я только пробую все это  (временно сижу на кашках на воде),а едят домашние с удовольствием  ООО, Ириш, как же я тебя понимаю....  Я вот тоже сегодня мужу супчик сварила - попробовала ложечку, а теперь как кот вокруг сметаны, круги вокруг кастрюли наматываю...  А у тебя какой печальный повод ограничить питание?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 22 янв 2014 15:55 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
ООО, Ириш, как же я тебя понимаю....  Я вот тоже сегодня мужу супчик сварила - попробовала ложечку, а теперь как кот вокруг сметаны, круги вокруг кастрюли наматываю...  А у тебя какой печальный повод ограничить питание?[/quote] Праздничные погрешности в питании 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 22 янв 2014 15:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ros66 писал(а): Праздничные погрешности в питании  Сочувствую тебе, но ты держись! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 22 янв 2014 16:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, привет! Спешу добавить отчет по Салату "Этюд в зеленых тонах". Как я уже писала, по невнимательности купила черешковый сельдерей.  Но в остальном салат без малейшего изменения!  Впечатления очень-очень положительные! Мужу тоже блюдо очень понравилось! Для нас такой салат необычен, но понравился моментально! С удовольствием буду готовить в дальнейшем и удивлять народ! Огромное спасибо Наташе и Людочке! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 22 янв 2014 16:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Все-таки добавлю и второй отчет... Делала себе на обед Салат из куриной грудки с огурцами. Мне понравилось! Только перец был зеленого цвета и салат не получился красивым, но это не отразилось на общем впечатлении. Просто, вкусно, сытно! Для моей диеты - то, что надо! Буду пользовать рецепт в разгрузочных периодах! Автору и Людочке опять-таки спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 22 янв 2014 16:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! Вот и я получила свою дозу холестерина!  Готовила Необычный соус для обычной пасты. Очень вкусное и сытное блюдо, можно и мужа при надобности быстро накормить. Готовила с с/к грудинкой, сливки беру всегда жирные (мне другие не вкусные), вино белое сухое 2 ст.л. на порцию, правда сыр взяла не голубой, но "пахучий". Может поэтому соус получился жидковат, я бы посоветовала моим последователям сразу все сливки не добавлять, начать хотя бы со 100 мл на 1 порцию. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semsvet
|
Добавлено: 22 янв 2014 17:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Приветствую всех участников этого форума! Почти год не готовила вместе, а вот сейчас выпала возможность и я с радостью ею пользуюсь. В этот раз готовила Пирожные "Грильяжные" ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/77871). Правда, выпекала не в коржом, а в виде пряничков. Очень довольна этим рецептом!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 22 янв 2014 17:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
maraki84 - салатики - просто заглядение - зеленое настроение в тарелке! semsvet Это даже не пирожные, а печеньки получились - разломчик красивый! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 22 янв 2014 17:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
AnnaSi писал(а): Всем приветик! Вот и я получила свою дозу холестерина!  Готовила Необычный соус для обычной пасты. Очень вкусное и сытное блюдо, можно и мужа при надобности быстро накормить. Готовила с с/к грудинкой, сливки беру всегда жирные (мне другие не вкусные), вино белое сухое 2 ст.л. на порцию, правда сыр взяла не голубой, но "пахучий". Может поэтому соус получился жидковат, я бы посоветовала моим последователям сразу все сливки не добавлять, начать хотя бы со 100 мл на 1 порцию. Анют, везет тебе - жирные сливки! У меня дома на такое никогда рука не поднимается! Всегда ищу возможность заменить как максимум на 10 % и как минимум на молоко! С жирными только в ресторане пасту кушаю, повара - они смелые! Фото супер получилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 22 янв 2014 18:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Арина А писал(а): Анют, везет тебе - жирные сливки! У меня дома на такое никогда рука не поднимается!  Всегда ищу возможность заменить как максимум на 10 % и как минимум на молоко!  С жирными только в ресторане пасту кушаю, повара - они смелые!  Фото супер получилось! Ариночка, спасибо! Я чередую вредное с полезным, бывает устраиваю себе вегетарианские дни (если муж дома не обедает), а когда очень загружена работой (особенно последний месяц), то кушаю наоборот покаллорийней, иначе плохо себя чуствую. При бешенном ритме даже с таким питанием начинаю худеть. Ну и ужин у меня всегда очень легкий и не позже 19-00. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|