Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 31 май 2014 22:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Здравствуйте, девочки!!! Не забыли ещё заблудшую овцу? Я с вами мысленно была всё это время, но по обстоятельствам всё никак не удавалось поучаствовать. сделала один раз салат по рецепту Нины Барски, но забыла вставить флешку в фотоаппарат и снимала всё на внутреннюю память. а как извлечь из неё так и не нашла способ. А салат уже съели. Так и висит теперь в фотике Нинин салат с тунцом и моцареллой. А сегодня я всё-таки приготовила "Чебуреки" из кабачков от поварёнка natapit Давно собиралась приготовить этот рецепт и наконец-то сподобилась. первый блин не очень удачно получился, а потом я взяла лопаточку пошире и всё пошло как по маслу. На вкус очень понравилось! И просто. Обязательно буду делать летом ещё не один раз. делать просто, а выглядят эффектно  Наташеньке спасибо за ещё один шикарный рецепт в мою копилку! Вот только фотография не очень понравилась...вернее скатёрка. Но муж торопил. пришлось сразу садиться ужинать. Хотела бы переделать фотографии, а "чебуреки " уже съели 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 31 май 2014 22:53 |
|
Местный повар |
 |
|
Девы, привет! Сейчас с Ниной barska болтали, я вспомнила, что по своему же рецепту сдобных булочек я делала чуть другую форму булочек. Тоже отлично выходит, вкус такой же, только форма иная - в форме улиток. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 31 май 2014 23:03 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha Ларочка, спасибо за ссылки по дрожжам и в доказательство, что я не совсем "пропащая"  , приготовила сегодня по твоему рецепту Сдобные булочки-сайки с заварным кремом. Посмотрела "Вумную инструкцЫю" на своих сегодняшних сухих дрожжах (я их вечно разные покупаю), оказывается их смешивают с мукой  , наконец-то первый умный совет сработал: читать инструкцию! Короче, закладывала продукты иначе: мокрые все - вниз, сухие все - сверху, учла перемешивание дрожжей с мукой  . Крем получился сначала густоватым, разбавляла горячим молоком (подогрела 1 мин. в СВЧ), взбивая венчиком. Вообщем, косяков не натворила, есть, чем похвастать сегодня: Спасибо огромное и за рецепт и за советы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 31 май 2014 23:07 |
|
Местный повар |
 |
|
barskaшикарная у тебя красота!!! Очень нравится твой разломчик, будто слоеное тесто  Смотрю и хочется булочек 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 31 май 2014 23:13 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): barskaшикарная у тебя красота!!! Очень нравится твой разломчик, будто слоеное тесто  Смотрю и хочется булочек  Спасибо за комплимент и за советы с вкуснЮЧим рецептом! Ломала горячими, не удержалась  от соблазна , так что бочка немного примяты  , за то письменная работа по социологии вприкуску с сайками немного продвинулась  , ой бедные мои бока 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 31 май 2014 23:16 |
|
Местный повар |
 |
|
barskaэээ, бока подождут, в таком трудном деле, как учеба, нужна подпитка для мозгов. Вот булочки как раз кстати Я сама вот сижу, подвинуться боюсь, попа и пресс болит, вчера в спортзале перетрудилась  типа к лету готовлюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 01 июн 2014 01:42 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Не забыли ещё заблудшую овцу? Я с вами мысленно была всё это время, но по обстоятельствам всё никак не удавалось поучаствовать. сделала один раз салат по рецепту Нины Барски, но забыла вставить флешку в фотоаппарат и снимала всё на внутреннюю память. а как извлечь из неё так и не нашла способ. А салат уже съели. Так и висит теперь в фотике Нинин салат с тунцом и моцареллой. А сегодня я всё-таки приготовила "Чебуреки" из кабачков от поварёнка natapit
Не забыли, конечно! Даже скучали  !!! Съели весь салат  ? Ну и на здоровье! ... я как-то без проблем загружала и с внутренней флешки, но это было оч. давно. Может, нужно снова флешку вынуть  и тогда память загрузится? Чебуречки - просто песня!  ОЦень хоЦЦа! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 01 июн 2014 01:46 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): barskaэээ, бока подождут, в таком трудном деле, как учеба, нужна подпитка для мозгов. Вот булочки как раз кстати Я сама вот сижу, подвинуться боюсь, попа и пресс болит, вчера в спортзале перетрудилась  типа к лету готовлюсь  Это точно! Глюкоза нужна для мозга, а вот для попы уже нЕкуда уже её пихать :twiste А у меня уже редко что болит от спортзала (берегу я себя  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 01 июн 2014 09:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semsvet
|
Добавлено: 01 июн 2014 16:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Попробовала Салат "Летняя нежность". Вкусно и сытно! Приятно удивила заправка с луком. Лук в таком виде совсем не угадывается, ни по вкусу, ни по запаху. Вложение: IMG_3720.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 01 июн 2014 20:33 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем приветик!!!  Как всегда, налюбовавшись вашими шикарными отчетами, принесла немного своих. Творожные "улитки" с мясным фаршем http://www.povarenok.ru/recipes/show/71193/Очень вкусно!!! Я запекала их в духовке. На вид немного страшненькие это потому, что у меня получилось тесто мягким слишком, а мукой забивать побоялась, поэтому пр скручивании рулета пришлось повозится, но вкус не пострадал, обязательно буду готовить еще не раз. Вложение: Творожные-улитки-с-мясным-фаршем.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 01 июн 2014 21:03 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 01 июн 2014 21:04 |
|
Местный повар |
 |
|
Острый салат из свежей капусты http://www.povarenok.ru/recipes/show/86502/Вкусно, для меня не стал неожиданностью, делала и раньше такой салат. Вложение: острая-капуста.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 01 июн 2014 21:07 |
|
Местный повар |
 |
|
Финский овсяный хлеб http://www.povarenok.ru/recipes/show/79583/Вкусный получился хлебушек. Делала половину нормы в хлебопечке, хлопья не замачивала, режим выбрала "супер быстрый" на 1 ч. 30 мин. Вложение: овсяный-хлеб.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semsvet
|
Добавлено: 01 июн 2014 22:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Navely Надя, привет! Я тоже пробовала эти рецепты, довольна всеми на 100 %. Спасибо тебе, что и на овсяный хлеб обратила внимание. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|