Автор |
Сообщение |
Mamita SI
|
Добавлено: 20 окт 2014 10:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Navely писал(а): Нежные шницели с яйцом http://www.povarenok.ru/recipes/show/86992/Шницели действительно нежные, но с яйцом пришлось повозиться, не хотелось делать очень большой шницель и хоть яйца я взяла самые мелкие, все равно оказались великоваты, все же здесь в идеале именно перепелиные будут. Большое спасибо за приготовление! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 20 окт 2014 10:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Я хоть успела один отчетик принести до конца кулинарной недели  Готовила Венгерский рыбный паприкаш от повареночка kapustka Очень получилось вкусно,мама сначала скептически отнеслась к рецепту,но когда попробовала, ей очень понравилось. Рыбный бульон не добавляла,вина на 50 гр больше добавила. Делала с судака,как раз рыбина лежала в морозилке,на большую семью как раз на паприкаш . Подавала на рисовой подушке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 20 окт 2014 11:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девушки, всем привет! Неделю не появлялась, совсем времени не было, хотя готовила и ваши отчеты просматривала. Ура, наконец НДС и алкогольная декларация сданы (коллеги-бухгалтеры меня поймут  ), теперь и свои отчеты покажу. Все приготовленные блюда ооочень понравились! "Куриная грудка, тушенная с сухофруктами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/92393/Мои мужчины, конечно, есть не стали (ну не любят они сладкое с мясом  ), а я в полнейшем восторге! Очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 20 окт 2014 11:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
"Курица в крошках" http://www.povarenok.ru/recipes/show/95261/Очень мне понравился рецепт своей простотой. У меня были 2 голени, 2 бедра и 2 крыла, короче, куриные "конечности".  Специи - соль, перец и сухой чеснок. Вот только я думала, что ошиблась, т.к. не сняла кожу, а мы с сыном ее не едим, и почти вся вкусная панировка досталась папе. И курица сочная была. А прочитала комментарий Тани, и теперь сомневаюсь... Но всё-таки приготовлю еще раз без кожи, попробую. Запекала под фольгой, в конце сняла для румяной корочки. Вкусно и просто, обязательно повторю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 20 окт 2014 11:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А этот рецепт - мой фаворит на этой КН!!! "Свинина с имбирем и морковью" http://www.povarenok.ru/recipes/show/93316/Сказать, что это вкусно - значит, ничего не сказать! Это потрясающее мясо, я в полнейшем восторге! А морковка какая вкусная! ПиЭс. Вместо кукурузной муки - кукурузный крахмал, а устричного соуса у меня не было. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 20 окт 2014 11:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
"Куриный суп со свеклой и щавелем" http://www.povarenok.ru/recipes/show/87643/Варю именно такой суп, на курице и без капусты, давно - это наш любимый дачный суп, когда подрастает свекла, ну а щавель есть всё лето.  Для нас это скорее борщ со щавелем, поэтому добавляю измельченный чеснок и не кладу яйцо. Большое спасибо за напоминание, как раз пристроила последний свежий щавель, а то у нас вчера первый снег на грядки выпал. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 20 окт 2014 12:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
kotenochkin писал(а): "Курица в крошках" http://www.povarenok.ru/recipes/show/95261/Очень мне понравился рецепт своей простотой. У меня были 2 голени, 2 бедра и 2 крыла, короче, куриные "конечности".  Специи - соль, перец и сухой чеснок. Вот только я думала, что ошиблась, т.к. не сняла кожу, а мы с сыном ее не едим, и почти вся вкусная панировка досталась папе. И курица сочная была. А прочитала комментарий Тани, и теперь сомневаюсь... Но всё-таки приготовлю еще раз без кожи, попробую. Запекала под фольгой, в конце сняла для румяной корочки. Вкусно и просто, обязательно повторю! Спасибо,Катюшик,за доверие и приготовление! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 20 окт 2014 15:06 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет девочки! Вот принесла наверное уже последние отчетики в этой теме.Рассыпчатое печеньеПеченье получилось вкусное и рассыпчатое, но только мои колбаски слегка превратились в лепешки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 20 окт 2014 15:07 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 20 окт 2014 17:03 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Принесла еще один отчет по вкуснейшей выпечке. Сырные круассаны от Светочки (diana1616 ) Светочке уже сказала спасибо, Людочка, говорю и тебе, СПАСИБО. За то что показали мне этот рецепт. Буду делать еще не раз. Правда надо будет попробовать с вареной сгущенкой заморочится, уж больно ее мужу не хватило. А мне ни чего и не надо ни сгущенки, ни варенья и ни каких сладостей в дополнение. Делала сразу двойную порцию. Раскатала в прямоугольник, его на квадраты, а квадраты на треугольники. Получилось 28 потрясающих круасанов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 20 окт 2014 17:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Добрый вечер!Куриная грудка,тушеная с сухофруктами http://www.povarenok.ru/recipes/show/92393/ удивило вкусовое сочетание.Получилось вкусно!я брала не грудку ,а куриное рагу и из сухофруктов были : курага,изюм и чернослив.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 20 окт 2014 19:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК,!!!!!!!! ПРОСМОТРЕЛА БЫСТРЕНЬКО ОТЧЕТЫ.ВСЕ КРАСИВО И АППЕТИТНО.Я принесла последний отчет на этой КН. "Пирог "Грезы" http://www.povarenok.ru/recipes/show/83273/Я делаю нечто подобное периодически.Но никогда не добавляла мак. Как то даже и в голову не приходило такое. С маком тоже очень понравилось.Буде периодически делать.Пекла пирог в мульте. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 20 окт 2014 22:45 |
|
Местный повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки! Очень приятно рассматривать новые иллюстрации к рецептам, равно, как и читать ваши комментарии к ним. Спасибо всем, кто готовит в этой Теме)))
marfutak Танюша! Всё ярко, красочно и невероятно аппетитно! Вот так красота!
AnnaSi Аннушка, чудесные отчёты у тебя! Спасибо, что находишь время для форума))
Арина А Мариночка! Куриные котлетки с вином, до чего румяны и вкусны! И семья довольна таким обедом.
Kcuxen Оксаночка! Хлебушек - просто загляденье! Умничка!
suliko2002 Олечка! Красота неописуемая на твоих снимках! Хоть сейчас беги за ложкой.
Pingvin72 Наташа! Какой роскошный хлебушек! Прелесть прелестная! Если успею, испеку непременно.
Демурия Олечка, вкуснейшее рагу! Видно даже невооружённым взглядом.
barska Ниночка, спасибо за прекрасные отчёты и позитив!
Navely Надюша! Смотрю и не нарадуюсь каждому твоему снимку! А каждое, приготовленное тобою блюдо, сразу хочется продегустировать! Так всё аппетитно!
kotenochkin Катюша, я рада, что ты лихо расправилась с делами на работе, ещё и нас порадовала целой вереницей красочных отчётов.
caramel77 Катюша! Ты выполнила и перевыполнила план работ в отношении рецептов! Молодчина!
Жменька ИИ Женечка! Круассаны - просто загляденье! Молодец, что решилась и испекла их.
LorochkaT Ларочка, хочу отдельно поблагодарить тебя за прекрасные отчёты, которые ты любезно предоставила на всеобщее обозрение.
Водолейка Танюша, отличный пирог принесла! А у меня всё никак не выходит испечь его. То груши съедаються, то бананы таинственным образом исчезают с кухни. Слава Богу, что хоть мак, в целости и сохранности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 21 окт 2014 01:29 |
|
Местный повар |
 |
|
Добрый день! Вот и мой отчет по апельсиновому киселю. Пришлось внести изменения, так как у меня обычная соковыжималка для цитрусовых. Поэтому на 4-ом этапе я просто измельчила корки и залила водой. Не нашла в рецепте, в какой момент надо добавлять сахар, добавила в момент вмешивания сока. У меня был кукурузный крахмал, поэтому его пришлось добавить в 2 раза больше (картофельный крахмал ушел на крахмаливание салфеток  ). А еще при подаче добавила корицы, очень люблю сочетание апельсина и корицы. Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 21 окт 2014 08:08 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Navely Надюша! Смотрю и не нарадуюсь каждому твоему снимку! А каждое, приготовленное тобою блюдо, сразу хочется продегустировать! Так всё аппетитно!
Людочка, солнышко, спасибо тебе за твою доброту и радушие, за теплые слова для нас, ты просто душка!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|