Автор |
Сообщение |
Rosali24
|
Добавлено: 30 окт 2014 09:40 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
LorochkaT писал(а): Здравствуйте! КН-это кулинарные недели, которые проходят на форуме " Готовим вместе!. В рамках этих недель готовятся блюда, предложенные куратором, а мы в свою очередь готовим их и отчитываемся. Если Вас заинтересовало-добро пожаловать! В данный момент мы готовим по этой теме....Информацию о других можно увидеть и посмотреть в предыдущих... Присоединяйтесь!!! Очень благодарю !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 30 окт 2014 13:13 |
|
Опытный повар |
 |
|
Девочки я первая с вариацией на супчик. Дюшбара - блюдо азербайджанской кухни. Прочитав рецепт,у меня сразу сложилось,что это супчик с пельмешками. Мы часто готовим дома пельмени с бульоном,ну а здесь есть еще и овощи. Наваристо,сытно и вкусно. В одной тарелке ужились пельмени и дюшбара. Автору спасибо за разнообразие пельмений с бульоном. Дюшбара (вариация)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 30 окт 2014 13:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем доброго дня!Забежала оставить пару отчетов,вечером уже смогу спокойно посмотреть на ваши отчеты! Итак Салат "Закусочный" из свежей капусты http://www.povarenok.ru/recipes/show/84889/#dopphotosНикогда не думала,что такой небольшой нюанс,как добавление горячего масла,изменит давно знакомый и любимый салат. Танюша,спасибо,очень вкусно.Я правда зелени" набобахала" побольше,уж очень люблю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tato-sha
|
Добавлено: 30 окт 2014 13:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Идеально жареный картофель с тыквой http://www.povarenok.ru/recipes/show/95111/#dopphotosЦитата: Хороший, вкусный, простой гарнир. Я ела без лука (мужу отдельно обычный репчатый добавила). Готовила в мультиварке. Спасибо за рецепт!
Последний раз редактировалось Tato-sha 30 окт 2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 30 окт 2014 13:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Отчет по рецепту Ларисы Паста а-ля "Гамбургер" http://www.povarenok.ru/recipes/show/94732/#dopphotosМое отступление от рецепта-делала со свежими помидорами.Магазинные томаты я не покупаю,так как делаю все сама,а консервация хранится у свекрови,еще не все смогла забрать.Так что извиняюсь,но буду повторять,было очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 30 окт 2014 13:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 30 окт 2014 13:52 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,всем доброго дня!Забежала оставить пару отчетов,вечером уже смогу спокойно посмотреть на ваши отчеты! Итак Салат "Закусочный" из свежей капусты http://www.povarenok.ru/recipes/show/84889/#dopphotosНикогда не думала,что такой небольшой нюанс,как добавление горячего масла,изменит давно знакомый и любимый салат. Танюша,спасибо,очень вкусно.Я правда зелени" набобахала" побольше,уж очень люблю Оля огромнейшее спасибо за доверие к рецепту,мне очень приятно, красивая подача!!! Зелень лишней не бывает,у нас с ней проблема,съем у тебя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tato-sha
|
Добавлено: 30 окт 2014 14:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Сырный пирог на творожном тесте http://www.povarenok.ru/recipes/show/52657/#dopphotosЦитата: Очень вкусный пирог! Вернее, в моем случае это был маленький пирожок на 1/3 нормы ))) Буду повторять однозначно. Пекла в мультиварке, с цельнозерновой мукой. Спасибо за рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 30 окт 2014 15:00 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Приглашаю всех, к своему столу. Сегодня на обед у меня было "оболдение", так сказал муж, после того как я у него спросила, ну как? Не буду вас томить это... Свинина тушеная с маринованными грибами от Наденьки (Navely). Я часто делаю свинину со свежими шампиньонами и сливками получается очень вкусно. Сначала боялась эксперементировать с грибами, но все же рискнула. У меня были опята с шампиньонами. Мой муж хитро улыбаясь и щурясь от удовольствия попросил добавки, так что какие-то эпитеты в адрес этого блюда будут излишни.Все было строго по рецепту.  Наденька, преогромное спасибо за сей рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 30 окт 2014 15:09 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
И в дополнение к мяску захотелось яркого салата. Салат из морской капусты с фасолью от Мариночки (Арина А). Все, все строго рецепту и продукты , и способ приготовления. Получился очень ярким и сочным. Заправка вообще замечательная, возьму ее на вооружение. Но к сажелению вкус не наш. Мне постояно мешала морская капуста, а мужу грибы. Хотя это частые гости на нашем столе. Обязательно надо дать салату настояться, как минимум час, сразу вообще нет единого вкуса, чуствуется все по раздельности. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 30 окт 2014 19:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Приветик, девчата! Отчеты такие соблазнительные у всех, ну очень аппетитно!! У меня сегодня Свекла в сметане . Одно отступление - свекла была куплена отварная, дальше все по рецепту. Очень вкусно, чуть с кислиночкой, хорошая свеколка получилась! Спасибо, Татоша!!  Вложение: Свекла в сметане.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 30 окт 2014 19:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Норвежское печенье . Замечательные печеньки! На большой противень надо делать две нормы, а то как-то мало получается. Немножко у меня вышла незадачка с ними, я переписала ингр-ты на бумажку, выключила комп и пошла готовить. В итоге белки мы взбили венчиком сильновато и они такими шапочками стоят сверху. А пудру для обмакивания я даже не взвешивала, может быть, и многовато получилось, потому что в итоге было сладковато. Хотя сладкоежкам будет в самый раз!! И по бумагу я забыла, поэтому с белком и сахаром немного печеньки прилипали. Вообще, получилось очень вкусно, но я еще попробую в след. раз без белка, сделаю мужу с него омлетик, он такое любит  Вложение: Норвежское печенье .JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 30 окт 2014 19:58 |
|
Повар |
 |
|
beautiful woman Людмилочка larik_malasha Ларисочка Irena Paloma Ириночка barska Ниночка Ольга Бабич Оленька mtata Танечка огромадное спасибо, девочки, за доверие к моему рецепту салата с тыквой и чечевицей, мне очень приятно что вам было вкусно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 30 окт 2014 20:03 |
|
Повар |
 |
|
barska писал(а): Яночки/Sherl ! Я вообще очень влюблена в этого поваренка с первого же её рецепта  и оч. рада, что заинтересовала её в наших КН! я тебя, мамочка, тоже очень люблю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|