Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 20:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Многослойный пирог со штрейзелем http://www.povarenok.ru/recipes/show/97188/

Изображение


Вкусно, понравилось а мне особенно крем( варенка+сметана). Без казусов не обошлось- думаю, что это автор туда -сюда переворачивает пирог? хватит и одного раза. так вот..... я оказалась не права -надо делать то,что автор пишет.... Верхний слой-он крошится и его надо смазывать кремом, у меня же вышел-верхний слой внизу и он посыпался.. на фото видно.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 20:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Воздушный картофельный хлеб http://www.povarenok.ru/recipes/show/75403/


Изображение


пока ходила за фотиком- одна булочка изчезла-потому на фото только 8 штучек....

Изображение

и кусочек
Изображение

ОООООчень воздушно и обалденно вкусно! Я так рада,что у меня он получился)) :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 20:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
LorochkaT
аппетитные отчеты, особенно хлеб-булочки меня сразили! Тоже хочу :) Тортик отпадный!ё

beautiful woman
да, я вчера в инете читала, что в Одессе потрясло. Кто бы мог подумать, что на Украине будет трясти… Природа не перестает удивлять. Отчеты твои, как всегда, красивейшие!

Жменька ИИ
суп очень аппетитный, наваристый! Пирог красивый, думаю, что мне такой понравится. Но я давно не уступаю своему любимому варианту :)

barska
очень жизнерадостное блюдо у тебя получилось!

mtata
фрикадельки мне тоже очень понравились! Красиво :)

_АленкА_
однозначно, котлетки тоже надо повторить! Супер!

suliko2002
рыбка хороша! Я тоже всегда к рыбе подаю лимон :)

AnnaSi
ммм, какие вкусные и богатые у тебя отчеты!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 20:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
У меня тоже еще один давнешний отчет. Сделала еще в пятницу компотик из клюквы. Приболела, поэтому решила вместо обычной воды пить клюквенный напиток. Как раз вовремя попался этот рецепт. За это мерси нашей классной руководительнице Люде.
Вкусно, полезно. Мне тоже не нравится, когда рецепт нечеткий, поэтому я немного отредактировала этот рецепт, добавив хоть какие-то отправные данные.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 20:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29
Сообщения: 423
beautiful woman писал(а):
"Куриная грудка с горчицей и яйцом" от Аллочки - лучше и не придумать! А уж вкусно, так это факт! Девочки, если кто-то из вас, всё ещё находится в поиске хорошего рецепта, и мечтает приготовить куриное филе так, чтобы оно оставалось сочным, мягким и непередаваемо нежным, то вам однозначно сюда. Не медлите ни минуты

Людочка, спасибо, дорогая, за доверие и высокую оценку моего рецепта. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 20:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
larik_malasha писал(а):
LorochkaT
аппетитные отчеты, особенно хлеб-булочки меня сразили!


Я очень стараюсь . Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 21:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Привет, девчата!
Я сегодня с двумя отчетами бегом!
Блины со свининой по-датски -давно уже хотела приготовить. Очень понравились. Чернослив порадовал, в следующий раз еще побольше добавлю, хорошее сочетание мяса с черносливом. В комментах прочитала совет от Лены, что можно и поменьше покрошить начинку, вот так и сделаю, будет лучше с меленькими кусочками. В общем, блины вкуснющие =@ всем советую!! Леночка, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложение:
Блины со свининой по-датски.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 21:10 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59
Сообщения: 560
Сытный, вкусный и быстрый обед у нас сегодня получился благодаря рецепту Женечки JeSeKi "Похлебка быстрая по-деревенски"! http://www.povarenok.ru/recipes/show/97254/
Вложение:
суп.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 21:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Куриные грудки по-милански - очень, очень сочное мясо получилось, просто на редкость нежная грудка, которую я вообще обычно не люблю готовить. И вкус очень хороший!!!
Так что всем очень рекомендую, кто еще не готовил!
Одно только "но", у меня сливок ровно половину ушло. Причем я почему-то не стала их с розмарином настаивать, он все равно молотый решила все сразу добавить. Вот и вышло, что остался бы у меня стакан сливок с розмарином :crazy: Может быть, это от формочки зависит, но тогда бы грудки были бы полностью под сливками, а у меня было как у автора.
п.с. помидорки очень темные, это они не подгорелые, а просто такие уродились :oops:
Вложение:
Куриные грудки по-милански.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 22:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
suliko2002
да, согласна! Я сливки и так добавляла на глаз, пустила всё, что оставалось дома. Но все равно немного пришлось вылить. Когда уже делала повторно, то уже меньше добавляла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 23:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
LorochkaT писал(а):
Немного сегодня наготовила...Курица алитас -де-пойо
и я уже писала, что когда запекаю курицу,то частенько в сковороду добавляю гречку.. вот такая мозаика у меня вышла ( найди курицу)) Курочка ( я брала окорочок и 1 крылышко) получилась очень сочная, ароматная-возьму на вооружение.) Спасибо Автору.. :Rose:

А где отчет в рецепте?! :shock: :D
Спасибо за приготовление,дорогая,мозаика это тоже вкусно и ярко :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 01:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Водолейка писал(а):
barska Нинуль,в рецепте "Тыква с сыром фета" возможна замена феты на чего либо другое.Например,моцареллу,брынзу или творог? Я спросила и у автора,но не знаю ответит или нет.А ты уже пробовала и можешь посоветовать.

Возьми брынзу, но не оч. соленую или вымоченную и наполовину мЕньше, чем по рецепту. С крупнозекрнистым творгом тоже должно быть вкусно. Может, ещё адыгейский сыр подойдет, но я не уверена в производителях, трудно советовать. Поскольку тыква - оч. сладкая , сыр - солёный, то нужно балланс соблюдать в пропорциях. Удачи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 11:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, всем привет!
AnnaSi писал(а):
Принесла и я пачку отчетов! :)
Салат «Нежный» - Вкусный, простой и гармоничный! :Yahoo!: Заправляла натур. йогуртом.

Анюта, еще раз спасибо! :Rose:
beautiful woman писал(а):
Вчера вечером в 21. 20 у нас было небольшое землетрясение

Кошмар! :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 12:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Куриная грудка с горчицей и яйцом"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/92338/
Давно хотела попробовать подобный рецепт. Привлекает, что филе стоит в маринаде в холодильнике, и можно пожарить столько, сколько нужно на 1 раз. Быстро и удобно, вкусно и сочно! Отличный рецепт!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 13:58 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 729
Откуда: Усть-Лабинск
Девочки, приветик!!!
Сегодня к обеду готовила Суп "Затируха" от nikulj.
Начиталась я коментов по поводу супа и решила поменять пропорции. Супчики я готовлю только в 3-х литровой кастрюле, чтобы за день скушать. Варила на свиной косточке. Воды брала 2,5 литра, пока косточка сварилась до нужного состояния осталось около 2 литров. Яйцо выбрала самое большое, всбила его миксером и разделила пополам, в одну часть всыпала 2ст.л. с горкой муки и начала перемешивать миксером насадкой для теста, увидела, что начнет собираться в кусочек теста и добавила еще 1 ст.л . муки , но уже без горки. Получились идеальные хлопья. В итоге вкусный и сытный супчик.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/14885/
Изображение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты