Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 23 ноя 2014 20:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Многослойный пирог со штрейзелем http://www.povarenok.ru/recipes/show/97188/ Вкусно, понравилось а мне особенно крем( варенка+сметана). Без казусов не обошлось- думаю, что это автор туда -сюда переворачивает пирог? хватит и одного раза. так вот..... я оказалась не права -надо делать то,что автор пишет.... Верхний слой-он крошится и его надо смазывать кремом, у меня же вышел-верхний слой внизу и он посыпался.. на фото видно.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 23 ноя 2014 20:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Воздушный картофельный хлеб http://www.povarenok.ru/recipes/show/75403/ пока ходила за фотиком- одна булочка изчезла-потому на фото только 8 штучек....  и кусочек  ОООООчень воздушно и обалденно вкусно! Я так рада,что у меня он получился)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 23 ноя 2014 20:37 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
LorochkaTаппетитные отчеты, особенно хлеб-булочки меня сразили! Тоже хочу  Тортик отпадный!ё beautiful womanда, я вчера в инете читала, что в Одессе потрясло. Кто бы мог подумать, что на Украине будет трясти… Природа не перестает удивлять. Отчеты твои, как всегда, красивейшие! Жменька ИИсуп очень аппетитный, наваристый! Пирог красивый, думаю, что мне такой понравится. Но я давно не уступаю своему любимому варианту barskaочень жизнерадостное блюдо у тебя получилось! mtataфрикадельки мне тоже очень понравились! Красиво _АленкА_однозначно, котлетки тоже надо повторить! Супер! suliko2002рыбка хороша! Я тоже всегда к рыбе подаю лимон AnnaSiммм, какие вкусные и богатые у тебя отчеты!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 23 ноя 2014 20:41 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
У меня тоже еще один давнешний отчет. Сделала еще в пятницу компотик из клюквы. Приболела, поэтому решила вместо обычной воды пить клюквенный напиток. Как раз вовремя попался этот рецепт. За это мерси нашей классной руководительнице Люде. Вкусно, полезно. Мне тоже не нравится, когда рецепт нечеткий, поэтому я немного отредактировала этот рецепт, добавив хоть какие-то отправные данные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 23 ноя 2014 20:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29 Сообщения: 423
|
beautiful woman писал(а): "Куриная грудка с горчицей и яйцом" от Аллочки - лучше и не придумать! А уж вкусно, так это факт! Девочки, если кто-то из вас, всё ещё находится в поиске хорошего рецепта, и мечтает приготовить куриное филе так, чтобы оно оставалось сочным, мягким и непередаваемо нежным, то вам однозначно сюда. Не медлите ни минуты Людочка, спасибо, дорогая, за доверие и высокую оценку моего рецепта. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 23 ноя 2014 20:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
larik_malasha писал(а): LorochkaT аппетитные отчеты, особенно хлеб-булочки меня сразили! Я очень стараюсь . Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 23 ноя 2014 21:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Привет, девчата! Я сегодня с двумя отчетами бегом! Блины со свининой по-датски -давно уже хотела приготовить. Очень понравились. Чернослив порадовал, в следующий раз еще побольше добавлю, хорошее сочетание мяса с черносливом. В комментах прочитала совет от Лены, что можно и поменьше покрошить начинку, вот так и сделаю, будет лучше с меленькими кусочками. В общем, блины вкуснющие  всем советую!! Леночка, спасибо!!!  Вложение: Блины со свининой по-датски.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z Olga
|
Добавлено: 23 ноя 2014 21:10 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59 Сообщения: 560
|
Сытный, вкусный и быстрый обед у нас сегодня получился благодаря рецепту Женечки JeSeKi "Похлебка быстрая по-деревенски"! http://www.povarenok.ru/recipes/show/97254/Вложение: суп.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 23 ноя 2014 21:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Куриные грудки по-милански - очень, очень сочное мясо получилось, просто на редкость нежная грудка, которую я вообще обычно не люблю готовить. И вкус очень хороший!!! Так что всем очень рекомендую, кто еще не готовил! Одно только "но", у меня сливок ровно половину ушло. Причем я почему-то не стала их с розмарином настаивать, он все равно молотый решила все сразу добавить. Вот и вышло, что остался бы у меня стакан сливок с розмарином  Может быть, это от формочки зависит, но тогда бы грудки были бы полностью под сливками, а у меня было как у автора. п.с. помидорки очень темные, это они не подгорелые, а просто такие уродились  Вложение: Куриные грудки по-милански.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 23 ноя 2014 22:06 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
suliko2002 да, согласна! Я сливки и так добавляла на глаз, пустила всё, что оставалось дома. Но все равно немного пришлось вылить. Когда уже делала повторно, то уже меньше добавляла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 23 ноя 2014 23:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
LorochkaT писал(а): Немного сегодня наготовила...Курица алитас -де-пойо и я уже писала, что когда запекаю курицу,то частенько в сковороду добавляю гречку.. вот такая мозаика у меня вышла ( найди курицу)) Курочка ( я брала окорочок и 1 крылышко) получилась очень сочная, ароматная-возьму на вооружение.) Спасибо Автору..  А где отчет в рецепте?! Спасибо за приготовление,дорогая,мозаика это тоже вкусно и ярко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 24 ноя 2014 01:54 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Водолейка писал(а): barska Нинуль,в рецепте "Тыква с сыром фета" возможна замена феты на чего либо другое.Например,моцареллу,брынзу или творог? Я спросила и у автора,но не знаю ответит или нет.А ты уже пробовала и можешь посоветовать. Возьми брынзу, но не оч. соленую или вымоченную и наполовину мЕньше, чем по рецепту. С крупнозекрнистым творгом тоже должно быть вкусно. Может, ещё адыгейский сыр подойдет, но я не уверена в производителях, трудно советовать. Поскольку тыква - оч. сладкая , сыр - солёный, то нужно балланс соблюдать в пропорциях. Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 24 ноя 2014 11:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девушки, всем привет! AnnaSi писал(а): Принесла и я пачку отчетов! Салат «Нежный» - Вкусный, простой и гармоничный!  Заправляла натур. йогуртом. Анюта, еще раз спасибо! beautiful woman писал(а): Вчера вечером в 21. 20 у нас было небольшое землетрясение Кошмар! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 24 ноя 2014 12:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Куриная грудка с горчицей и яйцом"http://www.povarenok.ru/recipes/show/92338/Давно хотела попробовать подобный рецепт. Привлекает, что филе стоит в маринаде в холодильнике, и можно пожарить столько, сколько нужно на 1 раз. Быстро и удобно, вкусно и сочно! Отличный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 24 ноя 2014 13:58 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Девочки, приветик!!! Сегодня к обеду готовила Суп "Затируха" от nikulj. Начиталась я коментов по поводу супа и решила поменять пропорции. Супчики я готовлю только в 3-х литровой кастрюле, чтобы за день скушать. Варила на свиной косточке. Воды брала 2,5 литра, пока косточка сварилась до нужного состояния осталось около 2 литров. Яйцо выбрала самое большое, всбила его миксером и разделила пополам, в одну часть всыпала 2ст.л. с горкой муки и начала перемешивать миксером насадкой для теста, увидела, что начнет собираться в кусочек теста и добавила еще 1 ст.л . муки , но уже без горки. Получились идеальные хлопья. В итоге вкусный и сытный супчик. http://www.povarenok.ru/recipes/show/14885/ .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|