Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Комплексный обед.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 15:19 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова писал(а):
Sea-green
А я как увидела бутылочку коньяка Казахстан, аж привстала, у вас продаётся наш коньяк?

Вот, такого не видала. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 15:19 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Sea-green
Какое изобилие, красотааа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 15:21 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Sea-green
Цитата:
Ну и напоследок Суп из индейки с орехами "Барбара" Вместо индейки (у нас ее днем с огнем не сыщешь) я взяла грудку молоденькой уточки и сельдерей у меня был сушеный. Все остальной по рецепту. Получился вкусный и очень сытный суп. Орехи придают какую-то бархатистость вкусу, делая его не похожим на остальные супы, которые я пробовала.

Сын просто помешан на этом блюде, но индейки тоже нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 15:25 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
irina_vip
Цитата:
Единственное, рис в следующий раз буду брать, как и советовала Люда, сорта Басмати,
я же использовала обычный длиннозёрный обработанный паром. Наверное, поэтому таких дыбом торчащих "колючек" не вышло.

Прекрасно всё у тебя "торчит" :D :D
Я тоже брала длиннозерный, обработанный паром. Басмати только в городе можно найти.
Шикарный подстаканник и ложечка. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 15:26 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Татьяна Самойлова
Танюша, спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 15:27 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова
Людочка, спасибо, сыночке предала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 15:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
мисс писал(а):
Sea-green
Какое изобилие, красотааа.


Спасибо, Светлана :)

Что касается супа, не знаю сильно ли изменило его отсутствие индейки (хотя я думаю нет, тк она добавляется почти в самом конце, чтобы было мясо в супе), но по вкусу он получается сливочно-ореховый, приятный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 16:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
irina_vip
Ириш, Красивые фото. Такие аппетитные ежики! Прям рисинка к рисинке!
Согласна с тобой, что обычный пропаренный рис не "встает" колючками. Я тоже готовила с ним.
ВАУ! А подстаканник видно старинный!?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 16:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Уф, малышка улеглась баю. Уборка - подождет. Посвятим несколько минут себе любимой и приготовим
Горячий шоколад с перцем чили
Несмотря на то, что делала упрощенный вариант из сухого шоколада, перца и корицы - напиток очень понравился. Перца дала чуть на кончике ножа, поэтому присутствовала скорее пряность, чем острота. Обязательно разорюсь на "натуральные" ингредиенты и приготовлю опять.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 16:40 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Алика
Цитата:
обычный пропаренный рис не "встает" колючками
:lol: :lol: :lol: Кто бы прочитал эту цитату отдельно саму по себе...... :) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 16:41 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979
Цитата:
Посвятим несколько минут себе любимой

Да, себя любимую не стоит забывать. :) :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 17:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 17:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Ялорис

Шикарные отчеты, на гороховый супчик и рыбку от Нины я тоже настроилась, ингредиенты все есть, осталось до кухни дойти :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 17:07 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ялорис
Не фото, а шедевры. Вот вкус у тебя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 18:33 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
irina_vip
Ирочка, Я сама не хранила, но прочитала, что можно хранить в холодильнике до 6 месяцев. После приготовления сложить их в чистую ( можно стерилизованную ) банку, залить маслом, в котором они готовились , закрыть крышкой и убрать в холодильник. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Комплексный обед. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 62  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты